地下城与勇士官方论坛

标题: 搬砖圣地喜+1,1分钟提前看完红玉诅咒改版 [打印本页]

作者: 隔壁的小红花    时间: 2021-4-14 11:17
标题: 搬砖圣地喜+1,1分钟提前看完红玉诅咒改版

作者:月月樱

在100级版本降临之后,阿拉德大陆出现了许多新副本,它们都有各自的功能。比如红玉的诅咒这个副本,就是一个专门的搬砖副本。虽然现在小伙伴们已经不怎么刷这个副本了,但是如果单论一轮收益的话,这个副本的收益绝对是NO.1!

而根据体验服的爆料,4月22日之后该副本还会有一次升级,扩建10层,奖励提升。所以趁着这个机会,我们再来好好了解一下红玉的诅咒这个副本吧!
(以下内容均来自体验服,一切以正式服为准!)

登录/注册后可看大图

红玉的诅咒,是100级单人副本,需要完成外传任务“[红玉的诅咒]卷土重来的诅咒”,而且抗魔值至少5363点才能进入。副本入口在暗黑城广场,然后我们需要通过NPC艾丽西亚·亚丁进入该副本。
目前红玉的诅咒目前一共50层,4月22日更新之后会扩建到60层,每层会消耗3点疲劳值,在挑战的过程中有几率发生跳层的情况。

登录/注册后可看大图

当然,一个副本是否有价值,主要体现在它的奖励上面。那么,红玉的诅咒有什么奖励呢?
作为一个特殊的搬砖副本,红玉的诅咒在奖励获取上面也是与众不同的。在该副本里面,每5层会出现特殊领主,击杀特殊领主则会掉落各种宝箱。目前,红玉的诅咒会掉落陈旧宝箱、银色宝箱、金色宝箱、古代神之宝箱这四种宝箱,层数越高,掉落高品质宝箱的几率也就越高。
顺带一提,4月22日更新之后红玉的诅咒新增合成机制,每通关1次隐藏地下城,获得1次合成机会,最高可合成古代王者礼盒。

登录/注册后可看大图

另外,在4月22日之后,红玉的诅咒会新增闪耀的古代神礼盒,该宝箱只能从55层(几率获得)和60层获得(必定获得)。
红玉的诅咒产出的所有礼盒,都会开出堇青石、时间引导石(账号绑定)和时间结晶。而闪耀的古代神礼盒除了可以开出这些常规奖励外,还可以开出堕落的阿拉贡系列卡片,该系列卡片都可以交易一次,属性如下。
堕落阿拉贡的孤独卡片,冰、暗属性强化加30点。
堕落阿拉贡的愤怒卡片,火、光属性强化加30点。
堕落阿拉贡的疯狂卡片,全属性强化加28点。
目前同属性的附魔卡片的价格在2800万左右,所以只要我们获得该卡片,也可以算得上瞬间暴富了。

登录/注册后可看大图

需要注意的是,每周每个账号最多只能领取5个红玉匣内的宝箱。虽然各个角色的副本层数不能共享,但是红玉匣里面获得的宝箱却是共享的,所以我们需要尽可能选择高品质的宝箱去获得。
而如果角色不够强力,也可以多角色挑战低层副本,然后拿低品质的宝箱。

登录/注册后可看大图

红玉的诅咒除了可以获得宝箱奖励外,还会掉落2种称号。
伟大君主的庇佑,46~55层有几率获得。
神之真谛,56~60层有几率获得。
这两个称号皆没有任何实际属性,不过外观都比较酷炫,有兴趣的玩家可以去收藏一下。

登录/注册后可看大图

以上就是4月22日更新之后红玉的诅咒的调整了。因为宝箱合成机制的加入,闪耀的古代神礼盒的出现,该副本的收益也变得丰厚许多。所以等到本次调整实装之后,小伙伴们打算来再次感受红玉的诅咒的魅力了吗?

作者: 进击的阿柴    时间: 2021-4-14 14:25
可以可以,好棒
作者: 399969360    时间: 2021-4-14 14:41
那岂不是又可以搬砖了?
作者: 临清狮子猫    时间: 2021-4-14 18:08
这个还算了 打这个多累啊
作者: NaoFu    时间: 2021-4-14 18:24
**,**,!!!!给力嗷
作者: 945602533    时间: 2021-4-14 19:14
水贴专用,盖楼神器。天不生我李淳罡,剑道万古如长夜。剑来!!!
作者: 745136848    时间: 2021-4-14 19:26
【阿拉丁风暴都打不过
作者: 1935244003    时间: 2021-4-14 19:31
希望出卡片的几率大一点
作者: 红颜知己知我心    时间: 2021-4-14 19:34
好难打!
作者: 985100137    时间: 2021-4-14 21:02
老实说 日常 每周 团本都觉得累 每周都打不完
作者: 1580743466    时间: 2021-4-21 19:57
白嫖党表示每个星期都搬,“伟大的君主”都出过好几次了。药的话带上一些雷米、神圣祝福药水、斗神秘药和流浪佣兵就足够了。
作者: 逻辑鬼才    时间: 2021-4-21 21:09
搬砖?花了几个小时打出来一个随机的盒子?说不定啊就是188个堇青石
作者: 245682881    时间: 2021-4-21 22:16
一般角色还真过不了20层  白扯
作者: 209888390    时间: 2021-4-21 22:19
作者: 209888390    时间: 2021-4-21 22:20
.................
作者: 209888390    时间: 2021-4-21 22:21
.................
作者: 2479956870    时间: 2021-4-21 22:31
不是一般人搬得动啊
作者: 601860451    时间: 2021-4-21 22:38
别说了,已经在起新号了,一起搬砖啊兄弟!
作者: 1434927565    时间: 2021-4-21 23:26
就是不知道每周能打几次啊
作者: 梦毁昨日°    时间: 2021-4-22 06:17
1434927565 发表于 2021-4-21 23:26

一天一次,一次就差不多用光pl了
作者: 327559100    时间: 2021-4-22 07:18
60层,而且还是塔喵的概率,而且每周只能领一次,而且老子不想搬
作者: 小棋童    时间: 2021-4-22 07:43
打不过去啊
作者: 421479049    时间: 2021-4-22 08:04
魔抗要求略高,但是符合版本啊,优胜略汰,然后大家慢慢的撤了
作者: 愤怒的学长    时间: 2021-4-22 08:09
啊,竟然还有人说红玉是搬砖圣地.....就那恶心人的MISS
作者: 962225658    时间: 2021-4-22 08:51
这个可不算搬砖。能打希洛克的千万战力的主C 却搬不动砖还能叫搬砖吗?浪费大量时间  还收益超低!希望改版后能好点!
作者: 梦幻の梦    时间: 2021-4-22 08:53
王牌飞行员申请出战,每周5个闪耀的古代神礼盒不能放过
作者: 梦幻の梦    时间: 2021-4-22 08:58
1434927565 发表于 2021-4-21 23:26

一次3点疲劳,188疲劳,能刷完60层,换个角色继续刷60层,直到刷出5个闪耀的神宝箱为止,一天解决
作者: 121812070    时间: 2021-4-22 14:42
这红玉哪算的上搬砖,靠这个搬砖,都能刷完好几个号的疲劳了,最后几层的miss全靠觉醒和复活药去堆
作者: 2106373814    时间: 2021-4-22 15:24
我擦 接近3小时 终于60层通了
作者: 913822647    时间: 2021-4-22 15:49

刚刚见证了2个万亿C,1小时1个角色...
作者: 751215408    时间: 2021-4-22 19:43
食之无味,弃之可惜 地图  有需要的打不过,打的过不需要
作者: 170964731    时间: 2021-4-22 22:43
60层通关   鸡     毛    没有  艹
作者: 170964731    时间: 2021-4-22 22:43
60层通关 鸡毛 没有  艹
作者: 慕容天长    时间: 2021-4-23 00:54
请问隐藏图里面那个守护骑士怎么打啊,我红眼,物理攻击吸收的时候不打他他也给我回血
作者: 失控的玛卡巴卡    时间: 2021-4-23 02:16
搬砖难度还是有点高的
作者: 2803097658    时间: 2021-4-23 05:02
慕容天长 发表于 2021-4-23 00:54
请问隐藏图里面那个守护骑士怎么打啊,我红眼,物理攻击吸收的时候不打他他也给我回血 ...

我也是,爆哭
作者: 814779459    时间: 2021-4-23 05:19
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/wx_camera_16file:///C:/Users/Administrator/Desktop/wx_camera_1619113222334.jpg19113222334.jpg
作者: 1939837153    时间: 2021-4-23 07:23
这图还搬砖?  真的没逗我?  我先承认我是垃圾  我才修炼场5000e   改版前打到50  动不动三四个小时  一天有几个三四个小时啊  这还加10层  还搬砖  3个小时不能刷十个角色的风暴 也能刷九个角色的了   还用这个搬  真搞笑
作者: 可能只有我了    时间: 2021-4-23 08:03
人脸问题解决,再研究搬砖。心悦2,心悦3都突然给我人脸。我也是蒙了。
作者: 2913559270    时间: 2021-4-23 09:26
能过60层的号还用得着打这地方吗?净整些没用的攻略。
作者: 874993108    时间: 2021-4-23 12:35
又不能无限吃天堂了  更不好打了
作者: 天选之不锈钢盆    时间: 2021-4-23 14:30
都是给充钱大佬的福利,平民想刷60层?以前的50还没被虐够?miss比伤害字体出得还多
作者: 1106437563    时间: 2021-4-24 12:03
加油!加油!這個又能搬砖了!
作者: 1392432978    时间: 2021-4-24 14:33
打的快吐了        
作者: 2540935909    时间: 2021-5-1 17:50
这东西不适合我
作者: 469258198    时间: 2021-5-1 19:32
太难打了,还是坐车刷石头算了
作者: 1789442134    时间: 2021-5-1 20:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 秋天的狂想    时间: 2021-5-1 23:25
这图不适合搬砖,废时太长,摸金卡片,不如去打团了......
作者: 秋天的狂想    时间: 2021-5-1 23:25
再说卡片也不是百分百出......
作者: 2017908123    时间: 2021-5-1 23:50
从来就没去打过,太费时间了
作者: 1332181631    时间: 2021-5-1 23:55
打起来感觉还是很累((((((((((((((
作者: 1577230757    时间: 2021-5-3 10:38
新的搬砖图吗
作者: 179094341    时间: 2021-5-3 18:32
感谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: jmx    时间: 2021-5-3 20:00
感谢大佬分享
作者: 844650769    时间: 2021-5-3 21:04
6的一比啊,666
作者: 610196875    时间: 2021-5-3 21:15

恭喜你获得黑钻1天
作者: gearrrr1    时间: 2021-5-3 22:09
插眼1111111111
作者: gearrrr1    时间: 2021-5-3 22:10
插眼22222222222222

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2