地下城与勇士官方论坛

标题: 【勤劳勇士】勤劳致富,寻找地下城里的劳模 [打印本页]

作者: 我不是静静    时间: 2021-4-15 13:43
标题: 【勤劳勇士】勤劳致富,寻找地下城里的劳模
活动时间:
4月15日——4月28日

参与方式:
本主题内回帖
聊聊你在DNF里的搬砖辛酸史/耕耘礼包的期待/耕耘礼包你准备获得的规划如何

回帖内容:
  1. QQ:(奖励接受QQ)
  2. 游戏大区:
  3. 角色名:
  4. 我想说:(搬砖辛酸史/耕耘礼包的期待/耕耘礼包的规划(3选1即可))
复制代码

活动奖励:
忠实勇士(3名):奖励 疲劳值1点+
耕耘礼包相应代币券
勤劳勇士(10名):奖励
耕耘礼包相应代币券
幸运勇士(30名):奖励 黑钻30天

温馨提示
1、每个账号只可参与一次,奖励不可重复获得;代币奖励将发放到参与QQ帐号上,请填写正确的游戏QQ,大区,角色名
2、代币卷奖励只限国服玩家;
3、活动内容必须积极向上,不得涉及ZHENGZHI不得抄袭;
4、活动结束,请关注论坛相关公告。

作者: 冬遇    时间: 2021-4-15 13:52
QQ:1040645346
游戏大区:魔界一区
角色名:冬遇故人归
劳动节礼包的期待:没啥想说的,好得很,我必须拉满。

作者: 肥鯮    时间: 2021-4-15 13:52

QQ:7978448
游戏大区:广西一区
角色名:我要女装
我想说:作为一名冰洁玩家(肥鯮已鲨,沉迷暖暖ing),对于这次的五一劳动节礼包我是十分的期待的,单马尾的男法头发一直都没有合适的目标,直到这次的五一套出现,已经不能说是惊喜了,其实这次的五一套有蛮多角色是能看的,作为一个暖暖党也是十分的友好,目前考虑购买的话预计先安排三个角色吧,冰洁,啪啪丁,奶爸
作者: 若水轻尘ㄟ    时间: 2021-4-15 13:53

示范

QQ:XXXXXX
游戏大区:浙江二区
角色名:XXXXXX
我想说:角色不多,重点玩花花和奶妈,打算整两套,今年的外观个人感觉还可以。

作者: 小丶熊猫    时间: 2021-4-15 13:53
占楼,想起来再说
作者: 半城の烟沙    时间: 2021-4-15 13:53
占楼待编辑
作者: 阿呆Zzzz    时间: 2021-4-15 13:53
占楼不编辑
作者: 晴天Joker    时间: 2021-4-15 13:54
十套安排上 ,不过分吧
作者: 固执の鱼    时间: 2021-4-15 13:55
DNF越来越好一款转,哪里需要哪里搬
作者: 三分清歌与风    时间: 2021-4-15 13:55

DNF越来越好
作者: 墨迹2018    时间: 2021-4-15 13:55
先蹲一个坑位~
作者: 296865504    时间: 2021-4-15 13:55
希望今年五一礼包有四级称号
作者: 米兰小小小铁匠    时间: 2021-4-15 13:56
占楼待编辑
作者: 薄荷味的猫    时间: 2021-4-15 13:57

联系QQ:591412512
游戏大区:广东七区
劳动节礼包的规划:感觉今年的礼包还行,打算给剑帝和帕拉丁整两套。
作者: 不语。    时间: 2021-4-15 14:00

QQ:1037065406(奖励接受QQ)
游戏大区:湖北八区
角色名:戒の爱
我想说:关于劳动节礼包的规划,我主要玩剑帝,准备买一套就行,今年五一套外观非常喜欢,武器也很好看

作者: pepe    时间: 2021-4-15 14:01

QQ:422735718
游戏大区:格兰之森一区
角色名:霜奶仙
我想说:那是一个天气有些炎热的夏天,汗水顺着我已经湿透的脊背滴了下来,但汗水还没落地就已蒸发殆尽。在发电站机械的轰鸣声中中,疲惫快将我渐渐吞噬。这时,眼前出现的东西突然让我精神一震,那棱角分明的边缘、如红宝石般闪耀着神圣的光芒的石头,就是它——魔刹石!虽然魔刹石稍稍有些烫手,但我此时已完全顾不得这些,赶紧将它装入我的背包小心安放。就这样,我一个人一把剑终于在五一买下了期待已久的五一套!
作者: 一代宗师马保国    时间: 2021-4-15 14:01
    为了赫顿玛尔的和平
作者: 学童    时间: 2021-4-15 14:03

QQ:171756159
游戏大区:广东2区
角色名:魔法学童〃
表示没有肝上去的动力了,6个魔道只玩2.一个剑帝,2个奶装备没搞上来。没有神话。。。我估计现在是在刷神话或者刷神话的路上..外观还可以吧...我觉得出点联动还行
作者: 莉露兜    时间: 2021-4-15 14:08

联系QQ:123264448
游戏大区:广东一区
载入游戏——《地下城与勇士》
载入中…………
载入完毕……
读取数据.......
读取数据完毕……
角色名——『莉露兜』
角色等级——LV100
角色职业——剑魂
--------------------------------------------------
进入《地下城与勇士》——第4643

搬砖辛酸史

第一眼看到这个活动的时候,我只是在想

在思考,在回忆,我在dnf这个游戏里面到底经历了多少个日日夜夜

从08年开始,到现在,整整13年的时间里

我一直在玩这么一款横版的格斗游戏——《地下城与勇士》

最开始认识这款游戏是在网吧里面

当时一起玩韩服跑跑卡丁车的朋友在玩另外一款类似龙与地下城的游戏

然后我好奇看了一下,还记得当时他是在玩日服,在打歌利亚,暗黑城,还上了某论坛查攻略

因为那个时候,dnf的国服还没有开始公测 ,而那时候我也不会日语,所以也没有跟他一起玩

只是那个时候,这颗种子就已经种下了,直到了dnf国服的公测

我也是第一批注册并且在地下城里冒险的勇士

而也是在那一年,我和dnf就结下了不解之缘,一直到现在

不知道从什么时候开始,dnf里面的**很猖狂,也就是那时候开始,好像是在某个论坛的某个人

发起了一个名为手刷的活动;意思就是不需要用**也能过一些困难的地下城

而就是从那时候开始,我的身份变成了一名手刷B....

在2009年的4月3日,我第一次在某个论坛发了一个名为手刷B日记的记录帖子

从此开启了我的刷图之旅

从无头骑士到悲鸣洞穴,到冰龙王者再到东门王者,从60-70,70-80,80-90,90-100

整整8年的时间,我一直用日记的形式来记录我每天刷图获得的材料和金钱等等的数据

也许刚入坑的玩家可能不会知道在dnf里面有这么一个每天都刷图,然后写日记的玩家

但老玩家多多少少也会记得在论坛上有那么个火柴人补丁的玩家每天都在发帖

然后在2016年的时候,在上海第一届名人堂的颁奖仪式哪里,

他站在了800W勇士的面前,在舞台上,获得了只属于他的名誉,

一个奖杯,一个记载着他几千个日夜默默无闻地在dnf

这款 游戏里面自己快乐而孤独地享受着刷图给他带来的快乐。

而即使到现在,他依然还不忘记每天都把游戏里面的Pl刷完的习惯

毕竟这已经是习惯了,坚持了10多年的习惯~

写到这里,多多少少也会有些回忆涌上心头,

但更多的是物是人非,曾经一起玩dnf的朋友如今都成家立室,还有了自己的孩子了

而我现在依然还是单身,单是我始终没有一句怨言,甚至还有点想感谢这个游戏

感谢dnf让我一直保持着这份青春感,感谢dnf让我一直拥有激情感..

如今也许已经没有多少玩家记得我,甚至一些老玩家都已经退坑akf了

而剩下的玩家都已经不再是以前的那批有着不同目标,但是充满激情的玩家

但这也没关系,毕竟这都是常态了~早就习惯了..

我也只是在等待,等待不知道什么时候就AKF了,

也许是生活,也许是工作,但是dnf就像老朋友那样,

经常上去看看,氪点金,刷个图,放松放松,也许这就是对于我最好的玩法了~

[attach]1582194[/attach]

作者: 神级不虐菜    时间: 2021-4-15 14:09

QQ:1056121780
游戏大区:上海二区角色名:杀戮、小魔女
我想说:
春夜慢慢的降临,渐渐的蚕食了整个世界,朦朦胧胧的,月亮的光很柔很柔

我独坐在电脑前重复的刷着德洛斯矿山外围搬砖,心中憧憬着什么

突然,我的QQ亮起,我满怀期待的点开,我知道或许我憧憬的东西要来了

映入眼帘的是一位不愿意透露姓名的光头程序员@全体成员发的一行字

很简单,是一个链接,外加一行字描述:“2021耕耘礼包爆料的内容”(或许这是他好不容易加班加点才完成的)

这简简单单的几个字,让我握鼠标的手微微颤抖,迫不及待的点开了链接

画面跳转,我终于看到了我期待许久的51套礼包,这是真的!

我毫不犹豫的点向了称号相关,在我心中,这应该是重中之重

宝珠15-70级技能,随机一个技能+1/+2

至尊称号15-35级 所有技能+1

称号80四维
看到这,我感叹一句:又是3级称号,跟前2年没啥区别。可转念一想至尊称号似乎加被动了,这又是一个小小提升

我认为的最期待的看完了,随便点向了下一个 宠物相关,我认为这是一个外观宠物,属性近乎为0

鼠标不断划动着页面,心中却还想着称号是不是真加被动的事情

突然,我发现这次的宠物似乎跟我想象的不一样,LV30 BUFF技能...... 我瞬间把称号的事情抛之脑后,定睛一看

这才发现,今年的51宠物居然是奶系专属!但震撼远远不止于此,页面滑动

在普通宠物之下还有2张图,莫非... 至尊宠物!

仔细对比一下后发现,至尊宠物比普通宠物多10四维,普通宠物还得在力智和三攻间选择,而至尊宠物全都有

我知道,这是成年人的绝配,我快速滑动鼠标寻找着如何获得这至尊宠物

当我翻到多买多送的时候,终于在第6套处发现,宠物进化石

我心中盘算着:我有2个奶,看起来得买12套,历年售价268,我有9折卷..首购送1张7折卷....

还没等我算处结果,我就发现,51套竟然多买多送只有一轮!

这个发现给了我沉重的打击!怎么办!我有2个奶!

根据我多年游戏经验,我猜测或许还有获取途径

终于,我在神秘礼盒介绍处发现,开盒有1%概率获得 宠物进化石,盒子是账绑!

快速浏览完其他介绍,我确定了没有第三种获取方式,我心中凉完了

在QQ群发了一些”凭什么51只能买一轮” ,“有本事春节C至尊称号宠物也放盒子里抽,盒子账绑”  "1%的概率抽的中不如去开盒子抽龙珠”等等

与此同时,操作游戏内角色快速把我攒下来的时间结晶,堇青石上架拍卖行,再把金币寄售换成代币卷

再所有的操作完之后,我退出了游戏,看着QQ群里 论坛中的激烈争论,我默不作声,躺到床上准备睡觉。

我知道,再不睡觉明天搬 真砖 要没精神了,毕竟6套对于我而言 也不是一笔小钱

作者: 小贩儿先生丶    时间: 2021-4-15 14:15
联系QQ:610104789
游戏大区:天界2区
劳动节礼包的规划:我要增幅礼盒,我要玩个剑帝  我要增幅15光剑!
作者: 笑无邪    时间: 2021-4-15 14:17
联系QQ:275399727
游戏大区:东北一区
搬砖辛酸史:回归小力工,每天花样搬,一个不小心,损失一个亿!
作者: -蝎子莱莱-    时间: 2021-4-15 14:19
联系QQ:2208080319
游戏大区:湖北五区
劳动节礼包的规划:至尊武器装扮很好看,有想法搞一个出来玩玩
作者: 西街    时间: 2021-4-15 14:22
联系QQ:412840979
游戏大区:广西三区
劳动节礼包的规划:准备买6套打造奶妈,几个朋友一起玩,能提升就提提升,自动使用斗神药水也是舒服给C都来一个。
作者: ༺ཌ灯༒火༻    时间: 2021-4-15 14:23
联系QQ:844265121
劳动节礼包的规划:不多,清空花篮就完了!
作者: crhmdzz    时间: 2021-4-15 14:24

QQ:457071723
游戏大区:广东五区
角色名:morch
我想说:刚起的奶萝,还没有天空套,打算6套拉满搞个宠物顺便合一下天空

作者: 空城念旧丶    时间: 2021-4-15 14:25
联系QQ:462971334
游戏大区:四川四区
劳动节礼包的规划:最近新起了2个奶,要给2个奶安排一下称号,至尊宠物
作者: 守护阿拉德4.15    时间: 2021-4-15 14:29
抢位,想到补充
作者: 1944754448    时间: 2021-4-15 14:31
联系QQ:1944754448
游戏大区:广东三区
劳动节礼包的规划:角色就玩两个,问就是素素天下第一,斗罗天下第一,再就是魔界人天下第一。
作者: 金钱蒙蔽双眼    时间: 2021-4-15 14:35

QQ:290863141
游戏大区:魔界二区
角色名:阿祖丶收手啦
我想说:为了能富裕起来,起了个光兵,然后我就开始了长达半年的搬砖生涯,从一开始的航路30多秒一把,到现在的11秒左右一把,鬼知道我经历了什么

作者: 欧气环绕    时间: 2021-4-15 14:35
占楼待编辑
作者: godblessovermax    时间: 2021-4-15 14:36
占楼待编辑
作者: nndx_yqj@126.co    时间: 2021-4-15 14:36
联系QQ:910375274
游戏大区:四川四区
劳动节礼包的规划:对奶系职业的提升还是很可观的,准备给奶爸搞一套,
作者: 冷某某    时间: 2021-4-15 14:37
联系QQ:3135403696
劳动节礼包的规划:角色有点多,给奶妈整个宠物,奶萝只能默默羡慕,目标搞个10套吧
作者: 梦想是住学24    时间: 2021-4-15 14:38
联系QQ:1843256238
游戏大区:江苏一区
劳动节礼包的规划:单号党,弄到一个至尊装扮就算成功
作者: 1650316672    时间: 2021-4-15 14:38
占楼等上山再编辑。

--希望有生之年能再编辑。
作者: 福豆    时间: 2021-4-15 14:42
联系QQ:571106157
游戏大区:山西一区
劳动节礼包的规划:单角色奶玩家,希望可以合适买到三级buff称号和觉醒称号。
作者: 是老王呀    时间: 2021-4-15 14:44
联系QQ:947729191
游戏大区:四川一区
劳动节礼包的规划:奇迹暖暖党啦,虽然手法装备都跟不上大部队,但是就热爱收集人物和时装,而且奶妈和奶爸也很久没有得到更新了,为了主C的成长他们付出了太对,是需要回报啦。而且强不强是一个补丁的事儿,帅不帅可是一辈子的事儿

作者: 夕若流年    时间: 2021-4-15 14:46

联系QQ:675930554
游戏大区:湖北二区
劳动节礼包的期待:希望新的礼包价格上能够更加优惠,多买多送没必要搞太多,对于属性上的提升不要太大,其他礼包已经很影响游戏平衡了。作为一个衔接春节套的礼包,刚春节氪完金,不要那么快使玩家有一种不购买礼包就会落后游戏的感觉,希望劳动节礼包侧重于提升外观,或者营造新的礼包风格,能让玩家耳目一新,而不是觉得又要购买商城道具来提升,造成一种不好的感觉。
作者: 假相    时间: 2021-4-15 14:47
联系QQ:898208100
游戏大区:格兰之森二区
劳动节礼包的期待:去年劳动节还没玩,所有角色还都没有纹章,劳动节礼包对我来说最期待的就是纹章了

作者: 小西瓜233i    时间: 2021-4-15 14:47
我也想要。嘤嘤嘤!
作者: onlystar    时间: 2021-4-15 14:48

联系QQ:2574767115
游戏大区:湖北五区
搬砖辛酸史:我若中奖马上回归,若不中奖继续格兰之森!!!
作者: 乱星海    时间: 2021-4-15 14:53
联系QQ:2802639039
游戏大区:湖北一区
劳动节礼包的规划:角色主玩C,今年的外观个人感觉还可以,想买两套看看。
作者: 妖兽    时间: 2021-4-15 14:53
联系QQ:630880226
劳动节礼包的规划:我要6套
作者: 若雨青山    时间: 2021-4-15 14:56
联系QQ:1034278918
劳动节礼包的规划:三个角色,红眼、瞎子、奶妈。感觉今年劳动时装帅气逼人,准备一个号一套!

作者: 1755863335    时间: 2021-4-15 15:02
QQ:1755863335
游戏大区:格兰之森1区
角色名:命不由天1
我想说:(搬砖辛酸史/劳动节礼包的期待/劳动节礼包的规划(3选1即可))</font>
作者: 1061954173    时间: 2021-4-15 15:02
QQ:1061954173
角色名:天下第一魂
我想说:劳动节礼包的规划 刚上山 什么礼包都买不了 买一套给奶妈
作者: wangyongqiang    时间: 2021-4-15 15:07
QQ:1178156141
游戏大区:辽宁一区
角色名:冰封の圈圈
我想说:好像要劳动节的礼包呀,给我的奶妈一个劳动节宠物
作者: 豆子伢    时间: 2021-4-15 15:12
QQ:(50937745)
角色名:奉之
劳动节礼包的期待:希望礼包的价格不要太坑吧!礼包物品可以多一点振幅器,多买多送可以多一轮~~~~
作者: 手托初梦    时间: 2021-4-15 15:13

现占楼哈哈,想想再回
作者: 1025519845    时间: 2021-4-15 15:28
QQ:1025519845
我想说:主玩一个角色,劳动套看情况而定吧
作者: 楠风过境    时间: 2021-4-15 15:32
QQ:2692528867
角色名:影舞花简
我想说:记不清是2016年还是2017年了,当时安图恩团本,手里一套史诗都没有,那时也没有体验服资格,一个账号所有的角色全部去格兰迪搬砖,搬的钱全都买深渊票刷深渊爆史诗套,一天打五六个小时,为了安图恩团本的门槛。
作者: 48264575    时间: 2021-4-15 15:42
QQ:48264575
角色名:小元素呀
我想说:这次五一套挺好的,打算给五个角色各买一套,弄个纹章然后给奶妈弄个三级称号
作者: 810384193    时间: 2021-4-15 15:55
QQ:810384193
游戏大区:华北一区
角色名:芳草栖栖
我想说:期待三级太阳,三级荣誉,让我暴富,哈哈哈
作者: 215872080    时间: 2021-4-15 16:01
期待, 期待,,多多出活动
作者: 2965228682    时间: 2021-4-15 16:04
QQ:2965228682
游戏大区:河南一区
角色名:天未蓝·
我想说:劳动时装给我的暗强,帅啊
作者: 1582661748    时间: 2021-4-15 16:05

QQ:1582661748
角色名:拾玥
我想说:从读初中开始玩dnf到现在已经上班五年了 因为工作需要,没有那么多时间再投入进搬砖了。要不然我要打造出30个搬砖大c,哈哈。毕竟,我很喜欢搬砖,否则不会这么坚持 还有五一套能不能不要搬韩服的 能不能整点凉快一点的衣服 吸引更多LSP玩游戏 提高游戏的乐趣

作者: 痛撤心扉    时间: 2021-4-15 16:06
QQ:1070704362
角色名:极限挑战来了
我想说:重点玩奶妈,然后用奶妈来养其他小号,就是每次更新完对老电脑太不友好了,帧数老是乱跳,打团都很容易炸
作者: 极夜永恒    时间: 2021-4-15 16:12
QQ:419604945
角色名:玄蒙
我想说:劳动节礼包的规划:面对奶慌,因该在劳动节礼包期间起个奶吧,这样以后玩起来可以轻松很多很多吧。
作者: Messshark    时间: 2021-4-15 16:17
QQ:260202574
游戏大区:魔界1区
角色名:半生丶
我想说:啥也别说了,安排个10套吧
作者: 学生会长    时间: 2021-4-15 16:20
QQ:1024138098
游戏大区:华北一区
角色名:*﹏双马尾°
我想说:
能够参与这次活动我很开心。
聊一聊我对五一礼包准备的规划吧:
我一套都不买

作者: 请叫我法师    时间: 2021-4-15 16:21
QQ:1601889790
游戏大区:格兰1区
角色名:YZMmom
我想说:主玩奶妈的我很难受,刚过春节,就出奶神奇宠物- -,怎么选择呢!好像买不起
作者: 云朵儿    时间: 2021-4-15 16:22
QQ:489914467
游戏大区:格兰一区
角色名:Note、囹圄
我想说:去年五一礼包因为工作出差没有买上 今年五一礼**去年还要丰富 而且有多买多送活动 可以多买几套
作者: 我爱大葱    时间: 2021-4-15 16:25
QQ:251000910
游戏大区:黑龙江1区
角色名:°剑帝℡﹏
我想说:咳咳,默默地点开了冒险团信息,看到冒险团创建的时间是2008年7月26日

不知不觉已经创建了快13年了呢,中间玩的断断续续的,这个游戏真的是玩的时间最久的一款游戏了。

平时也不爱打团,就喜欢刷刷深渊,刷刷图。也不追求伤害,就只为娱乐,做一条咸鱼哈哈。

希望以后能越来越好吧。

最后来一张冒险团的截图,冒险团的名字就挡住了。

[attach]1582203[/attach]

作者: ooO小仙Ooo    时间: 2021-4-15 16:28
QQ:420116228
游戏大区:湖南2区
角色名:神♀诱魔者
我想说:搬砖辛酸史,曾几何时,报以宏愿,将所有职业练满,刚刚练满36个职业,就被朋友的体验服勾引去了,从此加入爬山大军,已然过去了4个月,参加了8次活动,依然上不去,这个算不算辛酸史?
作者: 摸鱼急先锋    时间: 2021-4-15 16:30
QQ:1347007495
游戏大区:安徽三区
角色名:刘邦01
我想说:今年的五一礼包外观看着不错,正赶上还有魔枪士三觉,准备起个征战者玩玩。魔枪士的五一时装看起来如常胜将军子龙一般英姿飒爽。

作者: 月下独酌010    时间: 2021-4-15 16:32
QQ:3455357347(奖励接受QQ)
游戏大区:格兰之森1
角色名:蛋蛋攻击
我想说:劳动节礼包的期待最好出个神话传送石
作者: 994644538    时间: 2021-4-15 16:33
QQ:994644538
游戏大区:东北1区
角色名:一行琉璃
我想说:劳动节给奶妈整个至尊宠物,然后抽中忠实勇士!
作者: 最靓的仔    时间: 2021-4-15 16:37
QQ:1323654175
角色名:大红神
我想说:想给自己的奶妈换个新的称号。
作者: 北城浮生    时间: 2021-4-15 16:37
QQ:4153676830
游戏大区:重庆一区
角色名:北城浮生丶
我想说:今年的劳动节礼包外观不错,暖暖党的胜利。冲!
作者: 庆余年_    时间: 2021-4-15 16:40
QQ:117113895
游戏大区:格兰一区
角色名:啪拉丁,
我想说:巨龙真的好难打,升级太慢了,上次商城商家经验胶囊没有买,角色打完也不行(▼皿▼#)
作者: 鬼推磨盗墓组织    时间: 2021-4-15 16:44
QQ:837665500
角色名:光月时丶
劳动节礼包的规划:其实对于礼包而言,每次过年时购买年套发放的五一套装折扣卷到十一套的年套优惠券,其实玩家差的不是那十块二十的东西,然后最重要的对于新玩家来说,有可能是他的第一套时装,谁也不想第一套时装特别丑,例如今年的春节套,丑哭了...另外对于礼包内时装可以根据DNF角色,来搭配一些动漫角色的服饰。比如说某年5.1套出的海军外套就很不错。很有海贼王海军的感觉。也希望DNF越办越好 ,时装越做越好看。
作者: 3343717312    时间: 2021-4-15 16:44
    QQ:3343717312
    角色名:萌の青衣
    我想说:天天反复的协调协调已经要给我协调吐了 然而要的装备到现在还没出
作者: 顾妧妧    时间: 2021-4-15 16:50

QQ:2352314991
游戏大区:湖南1区
角色名:每每大小姐
我想说:我对劳动节礼包还是挺期待,今年春节都买了10套了,给了10张优惠券,这次劳动节出的这个礼包呢,主要是奶系职业的一个提升,主要是宠物方面,普通宠物可以提升奶系职业百分之1左右的奶量,至尊宠物可以提升百分之3左右,160四维,力智和三功加百分之3,感觉挺不错的啊,宠物也很好看啊,时装方面就不怎么样了,其他道具方面,我觉得纹章挺不错的,可以自动补药,减少了不少麻烦,出了以后,我也一定会去买这个礼包的,买了第一套还送一张7折优惠券呢,很不错的,毕竟我有两个奶,要是能获得两个宠物进化石就好了,两个奶嘛,都需要提升,我的两个奶都还没有三级称号,正好趁劳动节礼包出售期间买两个,买了劳动节礼包以后,我打算时装呢拿来给我的奶妈合龙袍,玩的角色时装都有了,上次合了好多次都还只出了两件,其他两个角色我都有龙袍了,还有劳动节花篮里面换的那个角色登录背景超级好看,神话祈愿背景马上就要过期了嘛,出了那个背景我一定会去换的,然后至尊装扮嘛,大盾牌也是很酷的,可惜只有男女鬼剑士两个职业的,以上就是我对劳动节礼包的看法和规划,总之,出了这个劳动节礼包我肯定是会去买的,我会一直支持守护地下城与勇士这款游戏的。
作者: 阿乖    时间: 2021-4-15 16:55
QQ:1297859090
角色名:遥遥江川月
我想说:劳动节礼包还是给奶妈整上吧·····外观也还凑合

作者: 此曲离殇吾独聆    时间: 2021-4-15 16:59
QQ:752256033
游戏大区:安徽二区
角色名:六道一念无量
我想说:说实话劳动节礼包出了奶系至尊我是没有想到的,本来双至尊就已经拉大了零氪玩家和大佬的差距,可能有些人会选择玩奶进行曲线救国(比如我...)DNF本来就是一个牌面游戏,别人有双至尊你没有,细节再好也不组你。不是大家不想社交,小团体打起来真的更舒服。。。希望策划能多考虑一下0氪和微氪玩家的感受,说句实话,平民玩家都没了,氪金玩家玩着也没意思,也会走的。希望dnf能时间再长一点吧。
作者: 768588201    时间: 2021-4-15 17:01
QQ:768588201
角色名:风吹过的痕迹
我想说:劳动节礼包的规划:买6套
作者: 七逝°    时间: 2021-4-15 17:01
QQ:9750552
游戏大区:魔界1区
角色名:明玉玉
我想说:对这次51的礼包感觉 不错 特别就代表那个大盾  感觉有点意思 不知道进图是什么感觉  我觉得站街是十分帅气的,别的不说 拉满两轮 起码要的  给自己的角色全部穿上  
作者: 緋紅月蝕    时间: 2021-4-15 17:02
QQ:233672959
游戏大区:福建一区
角色名:GodParis
我想说:搬砖,各种搬。从85版本搬到100版本,就为了能省点钱氪各种礼包。太爽了!!!
作者: 狱血魔神520    时间: 2021-4-15 17:05
QQ:1547387986
角色名:舞⑦
我想说:(搬砖辛酸史/劳动节礼包的期待/劳动节礼包的规划(3选1即可))
作者: 180385716    时间: 2021-4-15 17:08
QQ:180385716
角色名:柴阿尼丶
我想说:多的不说,就想把所有的折扣券用完。最主要10个角色里9个没有装备栏的那个装备。所以今年这次要多搞一点,上次都没赶上。
作者: 嚼着炫迈谈恋爱    时间: 2021-4-15 17:12
QQ:2304221963
角色名:温文尔雅
我想说:劳动节礼包的规划:买10套
作者: 1875310952    时间: 2021-4-15 17:15
QQ:1875310952
角色名:剑子仙迹
我想说:希望今年的劳动节礼包能够有新意  虽然我都知道是什么了 哈哈哈
作者: 廖君子    时间: 2021-4-15 17:18
QQ:1833487845
角色名:你的名字
我想说:作为一名体验服玩家,对于这次的五一劳动节礼包我是十分的期待的,单马尾的男法头发一直都没有合适的目标,直到这次的五一套出现,已经不能说是惊喜了,其实这次的五一套有蛮多角色是能看的,作为一个暖暖党也是十分的友好,目前考虑购买的话预计先安排三个角色吧,魔皇,狂战,奶妈
作者: 白衣若卿    时间: 2021-4-15 17:22
QQ:292663788
游戏大区:浙江一区
角色名:铭
我想说:准备买几套给奶妈安排一下称号,顺便合下神器天空
作者: 1790648369    时间: 2021-4-15 17:23
QQ:1790648369
游戏大区:山东二区
角色名:丁贵妃
我想说:加油努力的搬砖争取多买几套五一套
作者: 蓝莓味哒    时间: 2021-4-15 17:28
QQ:2405443565
游戏大区:东北二区
角色名:蓝莓味哒
我想说:感觉今年的五一挺好看的如果能中标想给我的斗萝来一套
作者: 250399911    时间: 2021-4-15 17:30
QQ:250399911
游戏大区:江苏四区
角色名:Depth
我想说:现在每天上线打个2+2就下了,没动力了
作者: 天蝎ing    时间: 2021-4-15 17:33
QQ:2380545151
角色名:剑长腿更长
我想说:这次五一活动礼包装扮还是相当不错的 打算给主要玩的五个号每个都换一下纹章吧 瞎子的换装也还没有毕业 趁着活动给几个号细节都完美一下 顺便给新练得暗枪买一套时装 有一说一这套时装是真不错
作者: 2787854630    时间: 2021-4-15 17:39
QQ:2787854630
角色名:我们一起疯
我想说:(搬砖辛酸史,天天云上是来个小时结果什么都不出竹篮打水一场空)
作者: 2426462601    时间: 2021-4-15 17:42
QQ  2426462601
游戏大区 山东1区
角色剑魂  《钱子》
在这里没啥想说的  我只想谢谢一个人  兄弟9年了谢谢你 生生不息  不知厌倦 不知疲惫 不要熊脸的 清我号 我谢谢你全家  9年了不曾间断  谢谢你全家乐
作者: 576805874    时间: 2021-4-15 17:42
QQ:576805874
游戏大区:湖南一区
角色名:我丶来奶你
本人玩DNF也没多久大约8个月的样子,想给我的奶妈上个3级勇气,为了DNF奶荒自己特意玩了3个奶,也希望自己6个月没出神话的四叔和奶萝也出个神话把。
作者: Kabuto    时间: 2021-4-15 17:43
QQ:271815518
游戏大区:北京一区
角色名:一棵葱ˉ
我想说:我是2021年新年回归的,已经毕业快2年了,是回来养老的,每天下班拿出两个小时搬砖,大概可以搬4个号,然后玩大号,身边一起玩的同学朋友也都陆续弃坑了,最近也一直在思考要玩到什么程度,把自己的号打造成什么样子才是终点。我不是土豪,年套节日套一般也就两套左右,如果搬砖金币多的画也就5套最多了。挺迷茫的。再加上最近回归感觉dnf的氛围很奇怪,各种吵架和阴阳怪气的人,说实话在前几年我真的没有遇到过,以前都是可以认识很多朋友和游戏好友,现在我回归到现在除了陌生人就是和几个个别的人起过争执,不过我也没有去和他争执到最后,就是被阴阳怪气了却不知道如何反驳。比如我之前在贴吧发表过自己关于奶荒的看法,就被一个人各种审问式的谈话。其实我不知道大家有没有感觉到,现在的dnf真的变化很多,最近一边搬砖一边看直播都不开弹幕了,真的很没意思,我觉得B站的弹幕都很好笑,感觉大家都很有才,但是看dnf的直播的时候,能明显感觉的到弹幕的趋炎附势和狐假虎威。25秒130级沙袋一万亿在弹幕看来都是要删号的水平,说句实话,dnf的环境氛围真的很奇怪了。所以最近越来越倾向一个人游戏了。游戏里开单人模式,搬砖也开始看美剧和看番剧而不是直播了,就算是直播也会关掉弹幕。其实我真的很想大家都相互理解体谅一下,为什么对话的时候说陈述句就这么难,全身阴阳怪气的反问句,打团是,弹幕是,甚至交流群也是。希望今年6月DNF可以做个大刀阔斧的改革,重铸一下吧。让一些正直,真正热爱DNF的玩家们可以多一点。希望趋炎附势,阴阳怪气的玩家可以少一点。虽然网络环境就是这样,可以畅所欲言,无忧无虑。可是谁在现实中不是摸着良心过日子的呢,动不动问候别人家人,嘲讽别人的时候,就算你比别人强,也不过是拿自己的优势去对比别人的劣势罢了,谁都有不足之处,真的希望大家能“和平”一点。有些跑题了,但是这真的是我想表达的,就随手把心里话打出来了,如果不喜欢我说的这些话,请您忽视一下,别喷我,谢谢。
       五一爆料已经有段时间了,时装好像大家都不是很喜欢,单件的话有几件比较好看。对于C来说,就是文章需要换。上文我也提到自己充的不多,可能会买一套,然后时装分解换换徽章吧,然后宠物给小号奶,光环给搬砖小号。不过也是在纠结,因为感觉夏日的更值得一买,万一是“裸足”呢,咳咳。
作者: 卓别林的拐杖    时间: 2021-4-15 17:43
江苏二区
流浪武士,搬砖至今从未毕业
作者: 水笔豪    时间: 2021-4-15 17:45
QQ:1843424981
角色名:人字拖
我想说:起了好多角色玩不过来了,主玩男鳗鱼光枪,个人感觉魔枪的挺好看的,最近起了个柰子,先安排三个吧
作者: 乐大大啊    时间: 2021-4-15 17:50
QQ:1476534980
游戏大区:河北一区
角色名:温柔君
我想说:以前的搬砖史,以前都是靠格兰迪或者,
自从格兰迪拉垮我这个平民也紧接着拉垮了,今年五一套感觉还行,但是现在搬砖不行了,我也就看看望而却步
作者: 清绾丶    时间: 2021-4-15 17:52
QQ:2320205227
游戏大区:广东二区
角色名:逆流沙丶狂战
我想说:希望改造能降低成本,史诗再次提高伤害,不然对于平民玩家太不公平了,现在这改造的天下。  
作者: 825778177    时间: 2021-4-15 18:00
QQ:825778177
角色名:闹闹不和蛋玩
我想说:(搬砖辛酸史)。对于这款游戏我也是玩了很久了从09年高中到现在十年多的时间了,经历了DNF太多的变化,对我而言这游戏无非是2点,一点的出货的激动,出货的向往。2就是升级打团的紧张**感。希望越来越好
作者: 419060415    时间: 2021-4-15 18:02
四川1區
其實我不是为了这个礼包,我就想给大家讲个故事。
我记得那时很早。15 6岁的时候,DNF刚上线,那时候还是内测阶段,是当初巨人公司的人来推广的,给了推荐号
然后大区还不是现在的大区,那时候都是用NPC和地区的名字命名的,比如:格兰之森
然后刚进游戏,就是鬼剑士,杀牛牛都困难。
那时候我记得最清楚的就是,我每天站在6线(交易线)然后喊话低价收东西。
我收了一套凋零。散件收的,一共花了240W 然后有人一口价450W买走的,她说再贵就不要了
而那时候我上网其实不要钱,因为和网吧老板的弟弟认识(但是我赚来的很多钱,基本都给他弟弟用来强化了)
我还卖过血药蓝药,还记得圣餐和圣杯吗?
我拿我家电话冲QB冲了个驴的钱,然后就站在天帷巨兽。收血蓝卖血蓝。
对于我来说,疲劳根本不重要,因为打不过、。。。。。
我最多就是刷一刷冒险的各种副本,勇士?想都不敢想。天帷巨兽滴下来的岩浆贼疼
等到了波罗丁,那就是毒王的天下。
我的小白手就是天天靠刷蜘蛛去搬砖。卖蜘蛛腿,渐渐的,鬼剑士普遍成为大家最喜欢的职业,装备贼贵。
干脆,练了个百花(玩到现在),同样的套路,我偷偷用家里电话冲QB。买了一身30天的普通装扮。那就已经觉得自己很牛B了
等到60出老鼠,百花这个职业真正的变厉害了,不再费蓝了,而且自带光属性攻击,看起来就牛B
那时候就卖强盗的口罩。很自豪,我有一把+10的粉武器(50的)忘了叫什么了
之后野猪就没玩了,
等到我工作了,出了男法师,然后应该是镇魂版本,我自己合了天空套
我百花单挑镇魂。全网吧第一个做出镇魂武器的,可以说真的是一人之下万人之上。
而且每个月我会开300的盒子。我顺利开出+12强化券(90%几率)。
我镇魂+11上12失败,我直接用券顶到12.
从那之后,我就已经很无敌了,什么魂牛。魂遗迹,都是弟弟
觉得无敌就会寂寞,就不想玩了,等现在开始玩,我已经快而立之年了
现在回来玩,也就是真正的玩玩。娱乐,武器不强化,装扮我三个号有天空,就刷刷图,挺开心的!
说了这么多,其实就是想告诉大家。很多时候你强化武器,追求更强,但是等你真的站上去的时候,就会觉得没意思,所以给自己留点空间,
这样才能达到游戏的目的

作者: 1781169700    时间: 2021-4-15 18:15
QQ:1781169700
游戏大区:华北4区
角色名:lwl丶嫁给我
我想说:主玩剑魂和奶妈以前基本是不充值,搬砖买过年套和五一,现在上班了也不是很有时间玩,深渊不闪打团不欧,搬砖多年被骗多次,第一次参加这种活动,试试看吧,挺想给奶妈来上一套的。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2