地下城与勇士官方论坛

标题: 官方针对新人脸给个回应吧 [打印本页]

作者: 548967530    时间: 2021-4-14 14:59
标题: 官方针对新人脸给个回应吧
看看每天多少人反映人脸问题的。。。

要是一直不解决,只能逼着玩家脱坑,另一方面也让一些人去研究破解方法,还有些利用“解人脸”的名义去骗人

到头来还是给你们自己找麻烦,还落下骂名,何苦呢

作者: 冬遇    时间: 2021-4-14 15:02
已经反馈上去了,耐心等待答复吧。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-4-14 22:39
出人脸的是极少一部分玩家 就好比被制裁的正常玩家也是极少一部分玩家
作者: 931334915    时间: 2021-4-15 15:38
脱坑吧。。。。。。。。。。
作者: 970193168    时间: 2021-4-15 20:48
dnf只要不是和充钱有关系的问题谁管,不都是爱玩玩不玩滚吗
作者: 931334915    时间: 2021-4-16 17:49
反馈之后就给加一次机会,你说找客服有啥用?
作者: 一坚    时间: 2021-4-17 08:49
作者: 892943096    时间: 2021-4-17 13:19
助人为快乐之本 发表于 2021-4-14 22:39
出人脸的是极少一部分玩家 就好比被制裁的正常玩家也是极少一部分玩家

不,有时候异地登录也会出人脸

作者: 411182142    时间: 2021-4-17 18:17
赶紧找腾讯退钱脱坑吧!以后没准还直接给你按个摄像头玩离开就封号
作者: 784111697    时间: 2021-4-19 12:04
冬遇 发表于 2021-4-14 15:02
已经反馈上去了,耐心等待答复吧。

版主  已经五天了  反馈上去怎么样了?
作者: 270332542    时间: 2021-4-19 22:10
助人为快乐之本 发表于 2021-4-14 22:39

极少个毛,全部出了,充钱的号扫一次人脸后面就不出了   不充钱的个个星期出  现在够5次了  直接废号
作者: 255252540    时间: 2021-4-19 22:43
不知道哦难哦
作者: 44408673    时间: 2021-4-20 01:05
官方不会出这种公告的,实名验证是为了防范未成年。他们借助防范未成年的名义非法收集客户个人人脸信息这个就涉及到个人隐私问题了、本身就违法了。。还指望官方给你出个公告?官方又不傻不打自招?真的到那一天有人DNF越来越好TX了,他马上把这个东西一删就了事。。找你都找不到证据。
作者: 248496113    时间: 2021-4-20 17:58
官方不会出这种公告的,实名验证是为了防范未成年。他们借助防范未成年的名义非法收集客户个人人脸信息这个就涉及到个人隐私问题了、本身就违法了。。还指望官方给你出个公告?官方又不傻不打自招?真的到那一天有人DNF越来越好TX了,他马上把这个东西一删就了事。。找你都找不到证据。
作者: 382728220    时间: 2021-4-20 18:19
作者: 784111697    时间: 2021-4-21 09:32
270332542 发表于 2021-4-19 22:10
极少个毛,全部出了,充钱的号扫一次人脸后面就不出了   不充钱的个个星期出  现在够5次了  直接废号 ...

冲多少钱不出?
作者: 别無所求    时间: 2021-4-21 16:38
路过 ,赞一个
作者: 931334915    时间: 2021-4-22 00:40
。。。。。。。。。。。
作者: 1720091936    时间: 2021-4-22 16:31
没有用,我反馈了三天,回答都是一个制式,就是解决不了
作者: 暄暄    时间: 2021-4-22 17:08
1720091936 发表于 2021-4-22 16:31
没有用,我反馈了三天,回答都是一个制式,就是解决不了

找客服一周左右会给你一次机会,你都不需要解,上游戏自动人脸安全没有了,但是也就这一次机会,之后再出客服就说没有机会不给解了
作者: 1720091936    时间: 2021-4-22 17:27
暄暄 发表于 2021-4-22 17:08
找客服一周左右会给你一次机会,你都不需要解,上游戏自动人脸安全没有了,但是也就这一次机会,之后再出 ...

不了不了,我可不想求着人家给我了,他们客服没那个能力,我也不强求人家能怎么样
作者: 萧萧0    时间: 2021-4-23 01:59

脱坑
脱坑
脱坑
脱坑
脱坑
作者: 270332542    时间: 2021-4-23 14:06
784111697 发表于 2021-4-21 09:32
冲多少钱不出?

10套年套
作者: 270332542    时间: 2021-4-23 14:07
暄暄 发表于 2021-4-22 17:08
找客服一周左右会给你一次机会,你都不需要解,上游戏自动人脸安全没有了,但是也就这一次机会,之后再出 ...

这游戏有活人客服?
作者: 暄暄    时间: 2021-4-23 14:25
270332542 发表于 2021-4-23 14:07
这游戏有活人客服?

有的,去微信上找腾讯客服,你要不停的和他说话,直到他回复你为止,然后他会要你的资料,比如身份证号,叫什么,然后可能还要提供手持身份证照片,让你等三个工作日,节假日不算,就是等于你周一联系上了,可能周五左右会有回音吧,也许你运气不好会要再不停的找客服,反正最少三个工作日,运气不好一周吧,然后会有客服联系你,最后会告诉你,给你一次机会,然后你上游戏就会发现人脸安全模式自动没有了,后面也许你会再跳这个人脸安全模式,但是你再找客服就不行了,他会回复你以经给你处理过一次了,别问为什么知道这么清楚,因为我这么一套流程走下来的,运气不好人脸安全模式客服给处理了之后,什么也没有做,隔了几天再上号又是人脸安全模式,最近以经没有上号了,没有意思
作者: 411182142    时间: 2021-5-8 19:57
前面的都沉了 这个顶上去哈哈
作者: 970193168    时间: 2021-5-9 00:12
411182142 发表于 2021-5-8 19:57
前面的都沉了 这个顶上去哈哈

那是沉了,有个最火的帖子都被删帖了客服一句话也没回答
作者: 2106503783    时间: 2021-5-9 20:21
再反应给你们都禁言封了,只要我封的够快删的够快就当没有这件事
作者: 289941947    时间: 2021-5-9 22:36
作者: 2399049520    时间: 2021-5-11 09:09
同求解决问题,而不是拖延敷衍,很难吗?多久了,不给解决,也不站出来回应

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2