地下城与勇士官方论坛

标题: 奶荒新证据,门槛奶们你是不是以为只要是个乃站街就等于毕业? [打印本页]

作者: 潮萌帅    时间: 2021-4-16 21:07
标题: 奶荒新证据,门槛奶们你是不是以为只要是个乃站街就等于毕业?
[attach]1582644[/attach]

连门槛都没到的乃,张嘴就要1.7W的C,你想乃1.7W,你自己先搞上1.6再说呗?

这还不算完, 1.5W的乃毫不犹豫拒绝我1.7W的C,也是家常便饭

还有,进了个队伍,等了5分钟,进来个这样的乃↓↓↓↓,我2话不说退出去

[attach]1582646[/attach]

怎么的?你们这些门槛奶和残废奶,谁给你们的脸???

故意不奶和自己打造匹配的C,故意制造奶荒,前脚自己制造完奶荒

后脚换回自己那1.5W的C,骂奶荒是策划的锅,

你们怎么就那么不要脸了?还有,东方寒兔,我就实名diss你了!

你们自己的C是有多大玩个乃你耀武扬威成这样,还都是门槛乃!

你们C玩不下去等不到乃,你们TM不要出来BB啊!

作者: 潮萌帅    时间: 2021-4-16 21:23
是,你们玩乃的,都不用打造的,随便凑7词条,一出赛利亚房就有资格挑1.7的C的,

你们怎么这么牛?

挑完了再换回自己那辣鸡C,说奶荒是因为大家对乃要求太高了,乃又要氪金打造又没体验感,

要不要脸,你要不要脸,你个门槛乃你打造了你妹
作者: 宇宙恶猫黑喵    时间: 2021-4-16 21:30

老哥情绪不太稳定,白天我也是这样,理智分析一下,我很清楚,这些奶,为什么变成这样,因为现在的很多C,是小奶,不愿意要,可以想想这些奶,在做装备的时候,他们遭受过什么样的待遇!就好比起初,我为什么一个人,洞察打了引导半年!而我去黑鸦一阶的时候也没人要!流放者山脉是第一次是,脸熟的人带我打得!随后我进那些脸不熟的人得队伍申请,也没人要我!所以这些奶,大概无非就是,人家不是为了,非要打这个黑鸦,人家只是报复心理,有些强而已!所以归根结底,还是你说的那句,玩家都很贱!而且我在跨6,我也很清楚。很多1W6的C,特别恶心人!现在很多奶,有些觉得太累,选择给号删掉!有些坚持下来的,选择默不出声,去报复C!也有这样的,不管别人怎么想他,我就是告诉你们,我就这样!现在跨6,普遍1W5.5-1W7左右的C,事是最多的你懂得!这种还算好的,直接说出来!你想想那些,不吱声在那损你的,会是什么样的!
作者: 潮萌帅    时间: 2021-4-16 21:45
1832120453 发表于 2021-4-16 21:30
老哥情绪不太稳定,白天我也是这样,理智分析一下,我很清楚,这些奶,为什么变成这样,因为现在的很多C, ...

我言辞是很激动,但是人和人是相互的

自己是门槛乃,或者稍微高出门槛一点点的乃,就老老实实和1.6的C组队,

歧视人家干啥,何况你自己1.4,你有啥资格歧视1.6的啊?

甚至跨3个级别,挑到1.7的头上来。。。你这样挑别人

等你换了C,别人也就这样来挑你,看你的C是不是禁得起别人挑哦,我自己17个C都1.7以上,我倒还好, 你们想想你们自己哦!
作者: 宇宙恶猫黑喵    时间: 2021-4-16 21:48
潮萌帅 发表于 2021-4-16 21:45
我言辞是很激动,但是人和人是相互的

自己是门槛乃,或者稍微高出门槛一点点的乃,就老老实实和1.6的C组 ...

总之这个游戏,目前就是这样,奶和C互相报复!我现在也可以这么明说,虽然我奶不够门槛,但昨天发生那些事,我现在也是,1阶段C没有一个新年宝珠+武器11+名望1W5,我也不要!要不服气,那他们自己开团去,或-自己练个奶去!我既然敢设立这个门槛,我也做好了-1周两次宁可全不打的准备!还有1W7来申请1阶,如果我禁言了,我也不会放进来!1W7申请1阶段,并不稀奇,因为人家,不愿意等,人家就想快点找团,快点打!1W7想进我团可以,先私密我再说!
作者: 潮萌帅    时间: 2021-4-16 22:12
1832120453 发表于 2021-4-16 21:48
总之这个游戏,目前就是这样,奶和C互相报复!我现在也可以这么明说,虽然我奶不够门槛,但昨天发生那些事 ...

1阶段,只要乃7词条毕业,白板也能打,2阶段如果有人觉得乃上个8000很难,那也不用玩奶了。
作者: 顾妧妧    时间: 2021-4-16 22:28

现在奶还是挺多的,就是优质的乃有点少,我就有两个1.7名望的乃。
作者: 太帅也发愁    时间: 2021-4-16 22:31
主要是这个游戏把奶的位置设置的过于重要
作者: 潮萌帅    时间: 2021-4-16 22:33
顾妧妧 发表于 2021-4-16 22:28
现在奶还是挺多的,就是优质的**有点少,我就有两个1.7名望的**。

乃超级多的,尤其是1.6以下的门槛乃多到不行,但他们往往摆不正自己的位置,不肯乃广大1.6-1.7的C
作者: 2041264542    时间: 2021-4-16 22:33
潮萌帅 发表于 2021-4-16 21:23
是,你们玩乃的,都不用打造的,随便凑7词条,一出赛利亚房就有资格挑1.7的C的,

你们怎么这么牛?

我三个奶 我要不要奶奶你
作者: 410709340    时间: 2021-4-16 23:12
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20210416231117.png
作者: 斗酒湿百篇    时间: 2021-4-16 23:41
我奶小,只想抱个大腿
作者: 2479956870    时间: 2021-4-16 23:46
都托坑 了
作者: 987711276    时间: 2021-4-17 00:16
互相报复就是
作者: 浮云没有灯    时间: 2021-4-17 08:27
现在奶都是爹,组不到什么好奶
作者: 赛利亚的小老公    时间: 2021-4-17 08:59
越看东方韩图越是无脑黑,有机期还行,最近机期真是为了喷而喷,看着都尴尬有点
作者: 努力上山的萌新    时间: 2021-4-17 09:07
我觉得奶荒跟有部分人换奶有关系,
作者: 1105101322    时间: 2021-4-17 10:57
得这种奶吃算可以了 能打过就打 打不过就退 等奶的时间够我打几次了
作者: Winkey34    时间: 2021-4-17 17:19
现在这种环境u1s1是真的挺恶劣的。大伙都说奶荒,但是也像楼主说的那样,1.6往下的奶并不少,只是高打造的奶与高打造的C的数量不平衡。但是大家都是过来人,,玩过奶的也都知道,这东西到底有多难发育。刚满级的时候,看你是个奶,装备又没齐,明明队里还有混子的位置,但是就默认你是奶,没到门槛,不让进。真的,像我这种独狼,没什么小团体的,日常在门口都能叫半天才能遇到个大发慈悲放进去打的。有的时候磕磕绊绊还会翻车。这都是小奶的日常。楼主说的那些奶,只能说眼高手低,当然也是这个大环境下导致的,毕竟物以稀为贵,看到大伙都说奶荒了,当然就会有人优越起来,这在当前的环境下是不可避免的。唉,多的也没什么好说的了,只能说希望大伙的C能够可怜可怜每一个刚开始混日常的奶吧,大伙都挺不容易的,毕竟让奶日常过了,发育起来了,团本才会有更多的奶,才能够稍微的缓解一下奶荒的现状。
作者: 仙儿大人    时间: 2021-4-17 18:01
小奶等大C  大C等** 一贯作风
作者: 荒凉一梦    时间: 2021-4-17 19:04
现在这奶荒 啥样都有
作者: 潮萌帅    时间: 2021-4-17 19:14
Winkey34 发表于 2021-4-17 17:19
现在这种环境u1s1是真的挺恶劣的。大伙都说奶荒,但是也像楼主说的那样,1.6往下的奶并不少,只是高打造的 ...

我自己也是开团的,黄绿我都可以接受小奶,1,2队不行。。。

经常有绿队C问我,这乃能打? 我都会回:献祭你我是狗
所以什么图需要吃什么样的乃,什么打造的C,吃什么乃我还是很有经验的,而且分配时都能保证是强杀

但是总带着打造偏见,这就是另一码事了,比如队伍里乃很大,我C放小点也能强杀,但乃就不干了
或者队伍里已经有大C,放个小乃也是强杀, C也有意见, 这些都属于偏见。
我是不带任何偏见开团的,保证能过能强杀就OK

作者: 1057664736    时间: 2021-4-17 19:24
是有点缺奶
作者: zj.0    时间: 2021-4-17 22:16
奶萝之前没武器能凑出7词条都不去希洛克,ss之路出来刷到武器才去,目前两个奶都有2w+的buff二阶段黑鸭还算好进。这样的人知道自己奶小又不想过机制才会要高打造的c,以前刷图过机制慢点都不说什么,现在这游戏环境都只想一路秒过去
作者: 385904479    时间: 2021-4-17 23:17
主要还是奶少了  。。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-4-18 00:52
还是有个团体或者公会比较好,我开团保证有能力献祭不听话的路人。
作者: 守护炽天使    时间: 2021-4-18 01:26
你要是可以的话,找个小团体一起打不就行了
作者: 1285275249    时间: 2021-4-18 10:43
现在奶爸的门槛多少体啊?
作者: 沃桥    时间: 2021-4-18 10:46
吓得我看看还差一点就到了
作者: 失控的玛卡巴卡    时间: 2021-4-19 00:00
奶的话 门槛低一些倒也正常吧 。。。毕竟数量少
作者: 594593781    时间: 2021-4-19 00:20
我就和几个朋友商量好了你玩啥我玩啥,到最后啥都不缺,还是小团体好玩
作者: 蝶变    时间: 2021-4-19 00:30
**都去互奶或者小团体了,野奶就没几个过得去的,想不吃毒奶就小团体互奶呗
作者: 1058152986    时间: 2021-4-19 00:58
主要是玩奶的不能奶自己,都抱着能打就行的心理,有点打造混团就行了
作者: 965758551    时间: 2021-4-19 03:21
奶妈细节太贵了
作者: 寧珂YYDS    时间: 2021-4-19 04:33
我就好奇你是什么样的C为什么不贴出来?名望?名望这东西你不上1.8都是没用的还不懂?成天说奶这不好那不好,怎么不见你玩一个奶?你怎么不把自己的奶贴出来?

你知道为什么奶荒吗?因为很多人就只玩纯C,连34都不玩,这种的,管你多少名望在我看来都是孤儿。
作者: 614956366    时间: 2021-4-19 05:49
都是这样,没办法了都
作者: 旗袍白丝开叉    时间: 2021-4-19 21:55
内卷呗,你不吃总有人愿意吃,因为C总量远超奶总量,跟现在彩礼一样的,C跟奶差距差了3倍以上就会出现供不应求,现在这个情况,怕是差了30倍以上
作者: 255252540    时间: 2021-4-19 23:07
作者: 潮萌帅    时间: 2021-4-20 02:47
寧珂YYDS 发表于 2021-4-19 04:33
我就好奇你是什么样的C为什么不贴出来?名望?名望这东西你不上1.8都是没用的还不懂?成天说奶这不好那不好 ...

请你继续保持好奇,这个世界永远值得你保持
作者: 梦毁昨日°    时间: 2021-4-22 06:48
搞不懂了奶跟怎么会有对立的   谁玩的号没有c没有奶  当你遇到不公平的遭遇是  有没有想过  曾经作为对立角色时的想法

奶荒都是自己作死作出来的    都奶荒了还嫌奶小  活该**嫌弃你们
作者: 1315151651    时间: 2021-4-22 10:24
奶妈也是得一点点成长起来的  没起来之前 各种被嫌弃 然后滋生扭曲的心理

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2