地下城与勇士官方论坛

标题: 网络连接不稳定游戏将结束-1 [打印本页]

作者: 1152391868    时间: 2021-4-17 19:54
标题: 网络连接不稳定游戏将结束-1
前几天出现刷图捡东西可以下的情况    前天昨天均出现一次掉线的情况    在线大概时常8小时    今天两次赛利亚房间挂机掉线       出现界面为
网络连接不稳定游戏将结束-1           
QQ1152391868     华北一区     我家的网络没有出现波动掉包的情况    没有使用任何加速器    不知道有没有其他人这样   还是我家网络的情况
[attach]1582900[/attach]

作者: 1152391868    时间: 2021-4-17 19:55
[attach]1582901[/attach]

作者: 雨后风铃    时间: 2021-4-17 19:58
可能是网络波动了
作者: 1152391868    时间: 2021-4-17 19:58
咋回事的  又掉了    赛利亚房间到了两次    小游戏掉了一次   
作者: 1152391868    时间: 2021-4-17 20:01
雨后风铃 发表于 2021-4-17 19:58
可能是网络波动了

我家网络波动还是    游戏波动        其他人也有反应这种情况吗
作者: 1152391868    时间: 2021-4-17 20:02
不动就掉线  非要我走两步吗
作者: 雨后风铃    时间: 2021-4-17 20:03
1152391868 发表于 2021-4-17 20:01
我家网络波动还是    游戏波动        其他人也有反应这种情况吗

目前暂无其他人反馈
作者: 2656222304    时间: 2021-4-17 21:31
我也有,好几天了没开任何科技在家玩
作者: 2656222304    时间: 2021-4-17 21:33
也没地方回馈问一下,变相劝退了,可惜刚买的至尊套了
作者: 1152391868    时间: 2021-4-17 21:44
2656222304 发表于 2021-4-17 21:31
我也有,好几天了没开任何科技在家玩

我这前几天出现捡东西卡一下的情况   这几天开始掉线了   今天都掉了三次   小游戏都玩不成了   一掉线怪就满血了
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-4-18 00:44
这种情况多了去了,连主播都有过,大惊小怪的,我的电脑有网络监控,有时候确实是自己的网络有情况导致的掉线,有时候吧咳咳大家明白就好。没人反馈是因为大家都习惯了,如果你未央18阶这种情况掉线一下,呵。
作者: 784111697    时间: 2021-4-18 10:35
重新做系统  
作者: 先打架再说事    时间: 2021-4-18 11:07
自从装了WEGAME 当天自动掉线好几次 要不是官方恶意恶心营销让玩家客户端直接启动令牌必出BUG  必须以wegame启动才能解除令牌BUG  当天玩DNF直接消失5次  消失多了会封号以后我不会再用WEGAME启动游戏了 宁愿不玩不上号脱坑
作者: 1457614746    时间: 2021-4-18 12:54
借楼问一下。我qq号什么都没干,去安全中心查询也都一切正常。怎么一登陆是永封,没有角色连客服表单都无法填写,给个说法?
作者: 1152391868    时间: 2021-4-18 13:58
1457614746 发表于 2021-4-18 12:54
借楼问一下。我qq号什么都没干,去安全中心查询也都一切正常。怎么一登陆是永封,没有角色连客服表单都无法 ...

新申请的有可能上去就是永久
作者: 青春已不在    时间: 2021-4-21 23:57
这个吗???

作者: 1152391868    时间: 2021-4-22 12:03
青春已不在 发表于 2021-4-21 23:57
这个吗???

你这个好像是dnf文件少了吧    要不就用了啥不干净的软件    重下游戏吧    你这样会制裁的
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-4-22 13:57
1152391868 发表于 2021-4-22 12:03
你这个好像是dnf文件少了吧    要不就用了啥不干净的软件    重下游戏吧    你这样会制裁的 ...

我电脑啥都没装,大概半月出现一次,具体原因不详,可能是tp扫盘或录制视频上传的过程中出了问题,tp安全组件运行异常或安全数据上报异常,恶心死了,如果能实锤 我开瓜,那就走法律途径,我坐牢都行,没有具体原因,点击他给的tp地址也是啥都没有。
作者: 1720091936    时间: 2021-4-22 16:33
wifi我觉得都比直连好
作者: 青春已不在    时间: 2021-4-22 23:52
青春已不在 发表于 2021-4-21 23:57
这个吗???

3  25更新后才这样的。3  25之前可不是这样啊,游戏文件没动过
作者: 不给积分咋回事    时间: 2021-4-23 16:39
DNF安全任务不给积分是怎么回事
作者: 406955017    时间: 2021-4-29 03:21
网络中断-1,也有可能是被制裁了,你去安全中心查查吧
作者: 来自猩猩的逗比    时间: 2021-4-29 03:27
就是你那边网络波动问题,无解
作者: 407359894    时间: 2021-4-29 03:41
不知道了,什么时候维护好
作者: 1034138112    时间: 2021-4-29 07:28
确实是的确实是这样的
作者: 1586720748    时间: 2021-4-29 08:54
我不会玩,有人教教我吗,meitianqiandao我不会玩,有人教教我吗,meitianqiandao
作者: 1415211248    时间: 2021-4-29 14:17
das asd asd asd
作者: 852880128    时间: 2021-4-29 19:41
之前用笔记本用的无线网确实出现过这种情况  后来买了转接头就没出现过了
作者: 3609955249    时间: 2021-4-29 20:03
网络不好吧
作者: 3080375084    时间: 2021-4-29 21:07
作者: 874125333    时间: 2021-4-29 23:16
网络波动
作者: 1126837108    时间: 2021-4-30 02:27
太难了呀………… 太难了呀…………
作者: 616399228    时间: 2021-4-30 14:38
我就是想单纯的水一下经验

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2