地下城与勇士官方论坛

标题: 安全模式绑定微信人脸解除意义何在? [打印本页]

作者: 爱玩DNF    时间: 2021-4-20 12:15
标题: 安全模式绑定微信人脸解除意义何在?
这安全模式绑定微信意义是啥?都是实名认证QQ绑定实名认证的手机号。在QQ安全中心需要人脸模式解除就可以了,现在为啥还得绑定微信解除.微信就算了为啥五次上限。13年玩家了!以前偶尔出现安全模式手机发个短信直接解除!上个月绑定了微信到现在出现2次人脸模式了。感觉撑不到2022五次就干没了。
作者: 冬遇    时间: 2021-4-20 12:24
近期收到大量的玩家反馈这个问题,我们也反馈上去了,具体还是要看官方答复。
作者: 16817638    时间: 2021-4-20 13:32
冬遇 发表于 2021-4-20 12:24
近期收到大量的玩家反馈这个问题,我们也反馈上去了,具体还是要看官方答复。 ...

版主们辛苦了,最近看直播,弹幕的水友也表示这个限制很难受,有些喜欢去网吧或者经常外地出差上游戏做日常的,很大几率都会出现,相信项目组会尽快优化的
作者: 冬遇    时间: 2021-4-20 13:38
16817638 发表于 2021-4-20 13:32
版主们辛苦了,最近看直播,弹幕的水友也表示这个限制很难受,有些喜欢去网吧或者经常外地出差上游戏做日 ...

近期收到很多反馈这个问题的,我们这边的话也是负责收集递交,具体还是要看官方那边的答复,耐心等待吧。
作者: 970193168    时间: 2021-4-20 20:00
事为了打击工作室,但是一个账号终身就五次机会这就说明策划脑子没转过来
作者: 16817638    时间: 2021-4-21 11:00
要是能引入装备参数机制就好了,从身上装备也就是游戏资产判定,反正现在游戏没啥新玩家,老玩家不断回坑,只要用心玩,角色的装备提升就很快的,起码也是当前版本传说以上吧,而工作室开飞机搬砖的,角色身上装备最高神器,基本假紫,通过游戏资产再进行一下分级,可以作为一个参考的因素吧,虽然现在小号升级啥的确实容易被制裁,但如果以大号的装备为【担保】,那应该比现在安全很多了。当然对于大号开飞机啥的,这种就用相当于现在伤害计算器一样的参数,以现有装备进行伤害评估,算一个区间,开飞机的都是用10倍或者20倍伤害的,一身假紫打出传说以上的伤害
作者: 别無所求    时间: 2021-4-21 16:38
路过 ,赞一个
作者: 931334915    时间: 2021-4-22 00:41
。。。。。。。。。。。
作者: 1720091936    时间: 2021-4-22 16:30
以前的安全模式验证多好的,有三种方法,短信验证,密保验证,微信公众号验证。
现在就这么一种,还分好几步,还不一定能成功。
作者: 萧萧0    时间: 2021-4-23 02:01

脱坑吧脱坑吧脱坑吧脱坑吧脱坑吧
作者: 486726251    时间: 2023-1-5 11:13
16817638 发表于 2021-4-20 13:32
版主们辛苦了,最近看直播,弹幕的水友也表示这个限制很难受,有些喜欢去网吧或者经常外地出差上游戏做日 ...

优化?这些个所谓的策划不跟现在所谓的专家一样,没吃过猪肉没见过猪跑 它就以为它不是猪
作者: 2631161545    时间: 2023-1-5 11:40
我也出人脸了,解除不了提示我身份证异常,改实名身份证最多能验证5个账号,我实名也没有超五个啊。。是咋回事?

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2