地下城与勇士官方论坛

标题: win10系统 登录卡死问题临时解决方法 [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2021-5-21 18:02
标题: win10系统 登录卡死问题临时解决方法
https://pan.baidu.com/s/1LrbSiUVyzx3wNTTGhL2MzA

提取码:3w95

下载以上文件覆盖到\地下城与勇士\AntiCheatExpert\InGame\x64\目录下同名文件即可正常进行游戏

作者: 测试团    时间: 2021-5-21 19:04
作者: 30066055    时间: 2021-5-21 19:17
哇~总算有救星了~感谢管理员~立即去试验~
作者: 30066055    时间: 2021-5-21 19:29
才测试了,登录以后还是会卡死~~继续求救~
系统是win10企业版ltsc,系统补丁最新

作者: 1083629224    时间: 2021-5-21 19:31
W10企业版,还是不行,进入游戏两分钟就死机
作者: DNF丶玉米    时间: 2021-5-21 19:37

作者: DNF丶玉米    时间: 2021-5-21 19:37
1083629224 发表于 2021-5-21 19:31

可以配合技术人员定位下 QQ:1774876884
作者: DNF丶玉米    时间: 2021-5-21 19:38
30066055 发表于 2021-5-21 19:29
...

作者: 匿名    时间: 2021-5-21 19:38
mark
作者: DNF丶玉米    时间: 2021-5-21 19:38

作者: 872054562    时间: 2021-5-21 19:55
...

我的怎么没事?
作者: 872054562    时间: 2021-5-21 19:55
...

我的怎么没事?
作者: 563011735    时间: 2021-5-21 20:54
大佬,我是win10的,我现在只能窗口化玩游戏,一切换全屏,过个两秒就黑屏了,我看网上说啥删除DNF.sfc,还是没用,可有什么好的办法吗?
作者: 30066055    时间: 2021-5-21 20:54
...

兄弟你的系统应该不是企业版吧
作者: 30066055    时间: 2021-5-21 21:06
DNF丶玉米 发表于 2021-5-21 19:38

感谢管理员~正在联系,正在加技术人员好友,等待验证通过~
作者: 563011735    时间: 2021-5-21 21:15
大佬,借楼问个问题,我也是win10的,我是不能切换全屏,从窗口切换全屏两秒钟样子,立马黑屏,可以切换任务管理器,只能窗口化,不能全屏,有大佬支个招吗?
作者: 1126991506    时间: 2021-5-22 08:51
试过了 屁用没有版本        Windows 10 专业版
版本号        21H1
安装日期        ‎2021/‎4/‎20
操作系统内部版本        19043.867
体验        Windows Feature Experience Pack 120.2212.3030.0

作者: 玛姆库特    时间: 2021-5-22 11:03
21HI  19043.928同样死机,和之前一样.
作者: 小狂少    时间: 2021-5-22 12:57
下载了没用 技术组都下岗吧
作者: 尘埃落叶    时间: 2021-5-22 13:11
测试团 发表于 2021-5-21 19:04
我用的win7怎么办

占个前排 能不能换个网盘,不知道百度网盘没会员只有十几K下载速度吗。。。
作者: 780372522    时间: 2021-5-22 13:36
没用 一样卡死
作者: 莉亚    时间: 2021-5-22 17:56
WIN10已测试,还是卡死,等修复,换电脑先玩吧(WIN7)
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-5-22 18:19
莉亚 发表于 2021-5-22 17:56
WIN10已测试,还是卡死,等修复,换电脑先玩吧(WIN7)

我这掉线 掉的 根本不敢打团 也不敢去打高阶未央  你们这比我还惨 不知道该不该笑
作者: 250620776    时间: 2021-5-22 22:42
你们还能登陆再卡死 我就不一样了 我点WEGAME开始之后就是观看桌面 然后毫无反应
作者: 251484420    时间: 2021-5-22 23:00
5月22号还没有解决上线卡死的问题,有什么办法解决吗 重装也没有用
作者: 1250369476    时间: 2021-5-23 10:31

没用 一样卡死 我这个一天就卡一次 重启之后就没事了 可以正常玩  又跟我一样的吗?
作者: 1250369476    时间: 2021-5-23 10:47
好吧 一天不止一次了 今天卡死了第二次
作者: 30066055    时间: 2021-5-23 11:52
这两个月,只要是一有版本更新,win10系统就遭灾,各种蓝屏和死机,从上次出问题到修复都10几天,再拖些天有些人直接脱坑了,不如直接告诉win10不能玩DNF。

现在这次死机问题也好几天了,麻烦技术抓紧修复吧~
作者: 250620776    时间: 2021-5-24 00:23
因为这个脱坑3天了 下周再上不去估计彻底可以脱坑了
作者: 极玉    时间: 2021-5-24 19:22
感谢有救了
作者: 1250369476    时间: 2021-5-24 20:27
DNF丶玉米 发表于 2021-5-21 19:38

解决了吗?
作者: 1250369476    时间: 2021-5-24 20:28
...

解决了吗?
作者: 超可爱的小奇奇    时间: 2021-5-24 20:57
经过技术人员的紧急抢修终于在出现问题的40天以后用一个10M大的文件临时修复了问题
果然不会让我们失望
未来可期
共勉
作者: 2811756134    时间: 2021-5-25 10:57
不懂 什么意思
作者: 290742725    时间: 2021-5-25 15:10
我进游戏把TP强制关掉就没遇上过了
作者: 2210942725    时间: 2021-5-25 23:00

作者: 787738177    时间: 2021-5-26 00:28
win10企业版之前每次更新也是经常蓝屏 一般第二天就修复了
作者: 397881125    时间: 2021-5-26 00:36
学到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 玛姆库特    时间: 2021-5-26 07:31
今天又开始卡死了,21h1系统。
作者: 752495362    时间: 2021-5-26 22:24
不行了  刚好几天又开始卡了
作者: feas    时间: 2021-5-27 06:49
这个游戏无缘无故封号一年= =
作者: 1250369476    时间: 2021-5-27 11:03
我的问题修复了 推荐加一下这个人 QQ:1774876884 这个是官方的技术员
作者: 其实不算什么    时间: 2021-5-29 04:25
遇到问题玩不了的时候,能有解决方法的那一刻真开心啊
作者: 赛利亚守护者    时间: 2021-5-29 05:53
我想问下 有人遇到和我一样的毛病没   游戏里 聊天框很难按出来。之前都是点一下回车就出来了  现在点一下回车 看着他消失   都不能在游戏里正常交流。很苦恼
作者: 屿楠~    时间: 2021-6-3 21:08
失效了今天游戏更新 这个dll没法用了
作者: 206606441    时间: 2021-6-5 01:31
失效了,现在我又会卡死
作者: 189812250    时间: 2021-6-17 00:43
...

哥们,我想问下你的win10  系统补丁最新  现在还有卡死的情况吗?怎么解决的?
作者: 189812250    时间: 2021-6-17 00:45
我想问下,现在win10 系统更新的最新    现在上游戏还会有卡死的情况吗?怎么解决?
作者: 1503106274    时间: 2021-6-17 10:57
替换文件后,点击登录就没有了,之前还有无响应的黑框,现在啥都没了
作者: 749822512    时间: 2021-6-17 11:13
选择角色就卡死,更新后就一直这样
作者: Ann教授    时间: 2021-6-17 17:19
阿熙,能不能更新一下这个文件!!!
作者: 砺刃    时间: 2021-6-18 08:44
大佬!!!文件应该是旧版本的了,替换完了直接游戏提示文件损坏,让重新下载游戏
作者: 希望と絶望    时间: 2021-6-18 13:41
WIN10 有时候正玩游戏呢,蓝屏,这个管用不?
作者: 2572053227    时间: 2021-6-23 22:45
玛姆库特 发表于 2021-5-26 07:31
今天又开始卡死了,21h1系统。

一个月过去了,我的21H1上去大概1~2分钟就卡死了,游戏声音正常播放,但是WIN10系统完全卡死,只有鼠标可以移动,但是不能点击,键盘也无法输入,只能强行断电重启。唉~ 只能脱坑了。
作者: 1723213624    时间: 2021-6-24 08:14

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2