地下城与勇士官方论坛

标题: 奥兹玛团本神话另类推荐 [打印本页]

作者: 往生1.0    时间: 2021-5-28 02:08
标题: 奥兹玛团本神话另类推荐
观众姥爷大家好,随着版本更替奥兹玛团本即将到来。因为是开荒加上怪物防御等因素给我们增加了许多难度,
并且加上复活币非常有限并且复活不在重置CD,不少职业乃至神话装备迎来了变化,卢克西也不再是火热选择。
本期小编推荐以下几个神话力(刮)战(痧)奥兹玛。
1.时之魅影
[attach]1602736[/attach]
装备属性上有着和军神一样的41%技工被广大玩家称之为小军神,因为奥兹玛目前不是爆发流的天下,所以非常需要技能冷却缩减来提高容错率。
在小军神词条中拥有12%的冷却缩减加上回血和位移效果并且爆发还不弱,这无疑是目前续航加爆发的T1选择之一。
2.心痛如绞的诀别
[attach]1602737[/attach]
DNF中的削血神话,其词条效果类似20级的‘裂创心灵之刃’太刀。因为奥兹玛团本血量非常的厚根本秒不掉,
我们只能依靠怪物机制虚弱状态下进行攻击,这时候削血神话的强势就来了。只要我们拥有非常理想的输出位置,
加上合理的连击手段那么心绞痛也是非常强势选择之一。不过不推荐主C带,适合那些连击厉害的34C。
3.神赐的抉择
[attach]1602734[/attach]
歧路对很多职业有着非常大的提升,并且听说因为歧路鞋的原因会伴随着一些角色登上T1的位置,它提供了非常
不错的护石CD和护石伤害,并且整体词条效果能够降低团本中自己乃至队友所受伤害,大大提高了队伍容错率。
4.时间回溯之针
[attach]1602735[/attach]
时空套的设计在希洛克团中完全不吃香,不过在奥兹玛却非常的顶,它有着基础技能的冷却缩减加上‘怀表’一样的冷却重置,
并且拥有回血回蓝。

总结:因为奥兹玛团本血量厚、防御高加上开团容错非常低,平民非常不适合爆发装备容易一套技能丢完真空期长,
所以在装备选择上我们可以通过词条增加回血效果、减伤、减少CD等来选择提高容错的神话以及史诗装备。

注:本篇文章仅代表作者本人观点,不代表DNF以及官方写手团立场。

作者: 1577230757    时间: 2021-5-29 00:01
给你打气,加油,写的可以,有可行性
作者: 逍遥梓叶    时间: 2021-5-29 11:30
现在连希洛克都打不了 该怎么办呀
作者: hdj521    时间: 2021-5-29 12:33
怎么升级到1级呀  请教
作者: Flash草莓    时间: 2021-5-29 17:30
逍遥梓叶 发表于 2021-5-29 11:30

那就慢慢白嫖啊
作者: 898191388    时间: 2021-6-1 00:12
现在还没神话怎么玩
作者: 1761546411    时间: 2021-6-1 08:41
你算哪块小鱼干
作者: 1071887059    时间: 2021-6-1 08:53
说得好 可是我没有神话
作者: 77437840    时间: 2021-6-1 12:16
神话都没有还怎么玩
作者: 修房子不要水泥    时间: 2021-6-1 17:32
作者: 笑靥如花。    时间: 2021-6-2 08:46
现在还在拼命奋战希洛克中。。。。
作者: 听云    时间: 2021-6-2 09:18
伤害不够,续航来凑,高增幅高造的玩家肯定还是选爆发,大部分平民玩家还是续航比较经济一些!
作者: 3153339159    时间: 2021-6-2 14:49
作者: 1131045162    时间: 2021-6-2 17:55
回归了10几天了 感觉自己好急不知道怎么玩 什么都要打
作者: 1979129876    时间: 2021-6-2 18:20
上面的神话都有,逆转大幽魂都没得
作者: 好好韩    时间: 2021-6-3 00:37
拉拉拉啦啦啦啦啦啦啦啦啊
作者: 好好韩    时间: 2021-6-3 00:38
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 好好韩    时间: 2021-6-3 00:41
啦啦啦啦啦啦啦啦啊
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLLL
作者: 好好韩    时间: 2021-6-3 00:42
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
FFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: 一只布谷鸟    时间: 2021-6-3 03:40
路对很多职业有着非常大的提升,并且听说因为歧路鞋的原因会伴随着一些角色登上T1的位置,它提供了非常
不错的护石CD和护石伤害,并且整体词条效果能够降低团本中自己乃至队友所受伤害,大大提高了队伍容错率。
作者: 一只布谷鸟    时间: 2021-6-3 03:41
观众姥爷大家好,随着版本更替奥兹玛团本即将到来。因为是开荒加上怪物防御等因素给我们增加了许多难度,
并且加上复活币非常有限并且复活不在重置CD,不少职业乃至神话装备迎来了变化,卢克西也不再是火热选择。
本期小编推荐以
作者: 一只布谷鸟    时间: 2021-6-3 03:41
本期小编推荐以
作者: 一只布谷鸟    时间: 2021-6-3 03:42
我还没怎么玩
作者: 一只布谷鸟    时间: 2021-6-3 03:42
谁能告我怎么玩
作者: 一只布谷鸟    时间: 2021-6-3 03:43
是不是晚上就不可以玩了
作者: 一只布谷鸟    时间: 2021-6-3 03:43
我们能不能一起玩
作者: 一只布谷鸟    时间: 2021-6-3 03:44
你加我微信好不好
作者: 2197047276    时间: 2021-6-3 20:28
我已经好几个月没看见彩色环了
作者: 陪你去看雪    时间: 2021-6-3 21:46
等一波单人先
作者: 1786887714    时间: 2021-6-3 22:29
羡慕,有神话
作者: 1070330804    时间: 2021-6-3 23:02
怎么升级到1级呀  请教
作者: 1912867585    时间: 2021-6-4 01:35
作者: 1912867585    时间: 2021-6-4 01:36
作者: 1912867585    时间: 2021-6-4 01:37
作者: 1912867585    时间: 2021-6-4 01:38
作者: 1912867585    时间: 2021-6-4 01:39
作者: 1912867585    时间: 2021-6-4 01:40
作者: 1912867585    时间: 2021-6-4 01:41
作者: 1912867585    时间: 2021-6-4 01:42
作者: 毒奶粉啊喝tui    时间: 2021-6-4 12:31
作者: 953995076    时间: 2021-6-4 15:25
那我的剑魂曾么办CD那么长
作者: 1024511929    时间: 2021-6-8 03:40
秀啊知道了
作者: Warm928    时间: 2021-6-20 18:46
慢慢来,不着急

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2