地下城与勇士官方论坛

标题: DNF优享礼遇特权更新 [打印本页]

作者: 往生1.0    时间: 2021-6-7 02:45
标题: DNF优享礼遇特权更新

大家好~我是本篇作者三年。6.17版本更新即将迎来诸多活动以及礼包,在这些礼包中也有很多东西可以使我们加快毕业节奏。

而今天我们要说的就是新一季的DNF优享礼遇特权,如果我们需要一定的蚊子腿来提升实力这个特权毋庸置疑肯定是新老玩家‘必备良药’!

不仅拥有当前版本我们所需材料,还有换装、装备租借等小号福利。

[attach]1614168[/attach]

首先我们先看下它的基本介绍,这次的特权礼包售价为4900点券。整个账号只需要购买一个,不过奖励只能领取一个号。

虽然有所调整不过大概的特权福利跟上期都是差不多的,不过本次并没有标明下架期限,相信肯定能祝我们快速达成毕业装备。

[attach]1614169[/attach]

签到奖励更之前差不多,每日的二十个时间引导石变成了三十个,其他的没变化跟往常一样,根据自己所需选择。

(每日签到二选一30个引导石/95-99成长胶囊50%,五天签到为150个时间引导石,十五天签到为600个时间引导石)

[attach]1614170[/attach]

[attach]1614171[/attach]

[attach]1614173[/attach]

额外奖励跟以往差不多,需要我们通关相应副本获得额外材料奖励。不过在新一季礼遇特权中增加了副本额外材料矿石、黑夜残息和奥兹玛材料混沌灵念可以加快我们装备成型速度。

而且只需要购买一次特权全账号角色都可以拥有这个BUFF,这无非是多号党的福利。

[attach]1614174[/attach]

除以上特权福利外优享礼遇特权还有一个过人之处相必大家都知道就是装备租赁。虽然说一个账号一天只能租借一个号,可是带来的收益是不可估量的,而且租借的传说装备是附魔好的,

你可以用来给小号刷深渊、升级、搬砖等。而且购买礼遇还可以降低刷深渊成本,一次节约两个时间引导石,如果一天刷五六个号深渊一个月可节省的花费不可估量。

总结:礼遇特权对于氪金和多号党来说是性价比极高,对于平民或号少的来说多一个搬砖号也是不亏,一个月还送1950个时间引导石,对于回归和新手玩家来说更是必买礼包,可以加快自己更近速度不落后版本。

所以说买买买买就对了~

以上内容均来自体验服,所有更新内容请以正式服为准。

作者: 月如    时间: 2021-6-7 17:59
希洛克材料才多两个
作者: 往生1.0    时间: 2021-6-8 00:52
月如 发表于 2021-6-7 17:59
希洛克材料才多两个

黑鸭给的挺多的,奥兹玛也有啊
作者: 894114958    时间: 2021-6-9 22:52
神话什么时候回来呢?我在这里等你回来。我在这里等你回来了,我在这里等你回来了,我在这里等你DVD vs vs
作者: 1967184869    时间: 2021-6-11 16:16
作者: 等待小白菜    时间: 2021-6-12 10:05
加伤害太离谱了
作者: 羽鸦    时间: 2021-6-19 11:50
水水水水水水水水水水水
作者: 332745687    时间: 2021-6-28 00:55
然而并没有什么用,版本末期
作者: 1109068228    时间: 2021-6-28 01:08
作者: 1614254813    时间: 2021-6-28 03:44
666666太好了!!!!6
作者: 610794547    时间: 2021-6-28 08:07
作者: 910823251    时间: 2021-6-28 11:23

好的,我知道了。你可以跪安了。
作者: asdas44123487    时间: 2021-6-28 11:39
作者: 奔向七海的风    时间: 2021-6-28 12:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: asdas44123487    时间: 2021-6-28 14:22
作者: 395822855    时间: 2021-6-28 18:30
反正不会买
作者: 1143691151    时间: 2021-6-28 21:55
wdeqwedwdw
作者: 花哥哥    时间: 2021-6-29 19:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2