地下城与勇士官方论坛

标题: 强烈建议给云上长安战未央,加上名望限制,这几天时而遇到开挂的,正常玩就该遭罪?? [打印本页]

作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-7 13:47
标题: 强烈建议给云上长安战未央,加上名望限制,这几天时而遇到开挂的,正常玩就该遭罪??
自从给各个图和团本等加上名望限制之后,游戏开某科技的明显减少甚至绝迹,在此不得不说策划等工作人员干的棒棒哒!nice。
但是呢!由此而来的问题也很突出,那些惯犯开某科技的转战其他图【未央】,目前未央只有玉容力限制,是没有名望限制的,也就是说买点拉稀玉容凑个数字就可以进图搬了,正常玩家刷个一阶30秒左右,开着科技的10秒左右就过一阶图了,如果说他单独开只影响未央产出物品的价格和其他玩家的游戏体验,或许不是那么明显;但是呢!那么科技当居然偷偷的开着歪瓜和人组队,自己的三速和刺客开了觉醒一样跑的贼快,为了不冤枉一个好人我专门看看他的玉容,没有三速的玉容,大概率是开了东西,昨天晚上遇到一次已经是很闹心了,今天上午又遇到一次,马上奥兹玛了我还想去看看呢!如果因为这些人导致本玩家之账号出现问题,有理也说不清啊!鬼知道队友是否开了东西呢!
因此,强烈建议DNF给未央加上名望限制,13000起步就行,最低不能超过11000,我就不信了还能有多少号让他们开,希望还大家应该公平安逸的游戏环境,谢谢!
预祝高考学子取得自己满意的成绩。

作者: 伊井野弥子    时间: 2021-6-7 14:06
举报就完了
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-7 16:46
伊井野弥子 发表于 2021-6-7 14:06
举报就完了

兄弟你打未央遇到队友开了东西,举报之后连你都可能制裁了,群里那个字母就是,组队遇到了科技立马举报,这可倒好啊他自己也封了一周,只能呵呵。有从源头制止的办法,凭什么让正常玩家来受牵连,还要帮tp纠错举报呢?
作者: 浮云蔽日    时间: 2021-6-7 18:00
召唤策划了,管不管用不知道
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-7 18:58
浮云蔽日 发表于 2021-6-7 18:00

替所有打未央正常玩的兄弟谢谢你了,至少我们做了,听天由命
作者: 1050931498    时间: 2021-6-8 06:35
那没治 现在g太多了
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-8 12:07
1050931498 发表于 2021-6-8 06:35
那没治 现在g太多了

那意思,其余正常玩的玩家遇到开挂的,然后被连带制裁甚至封号,咱们就不说话认栽?
作者: 1050931498    时间: 2021-6-8 13:12
助人为快乐之本 发表于 2021-6-8 12:07
那意思,其余正常玩的玩家遇到开挂的,然后被连带制裁甚至封号,咱们就不说话认栽? ...

你有啥办法 实在不行练习一下老马
作者: 秋天的狂想    时间: 2021-6-8 13:14
支持这个...
作者: 无敌西瓜刀    时间: 2021-6-8 15:09
举报就完了
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-8 15:48
1050931498 发表于 2021-6-8 13:12
你有啥办法 实在不行练习一下老马

联系?橡皮尺,这个论坛就有腾讯的正式工,看看有人搭理不。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-8 15:49
775892701 发表于 2021-6-8 15:09
举报就完了

举报连带制裁你的号,里面说清楚了,不是不想举报,这种情况下很麻烦很恶心
作者: 久伴ダ    时间: 2021-6-8 21:36
听说有些科技可以强行进图刷。封了也无所谓,就只搬一天的砖。贼变态。这东西赶不尽杀不绝的。。。
作者: 634566329    时间: 2021-6-8 23:04
现在云山长安外挂这么猖狂,多少年来就没见过这么稳的外挂!游戏反外挂都在吃干饭?
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-8 23:30
1713950063 发表于 2021-6-8 21:36
听说有些科技可以强行进图刷。封了也无所谓,就只搬一天的砖。贼变态。这东西赶不尽杀不绝的。。。 ...

加上名望限制,增加成本,他收益低了自然就没人搞了,再者说如果正常玩家被连带制裁了封号了等,造成的玩家情绪低落,试问谁还吃饱了继续充钱呢!这不仅仅影响了玩家的直接感官,也影响了DNF的正常营收。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-8 23:30
634566329 发表于 2021-6-8 23:04
现在云山长安外挂这么猖狂,多少年来就没见过这么稳的外挂!游戏反外挂都在吃干饭? ...

最近极少见过打未央的时候小队异常,以前打个满疲劳平均俩个角色总要遇到一次。
作者: 久伴ダ    时间: 2021-6-9 00:06
咋说呢...这东西有利有弊吧。这个玩法玩家流失,另一个玩法就人多了。总数大概变不了多少的。而且,DNF收入怕是...不会靠这些小部分玩家的吧....
作者: 久伴ダ    时间: 2021-6-9 00:09
1713950063 发表于 2021-6-9 00:06
咋说呢...这东西有利有弊吧。这个玩法玩家流失,另一个玩法就人多了。总数大概变不了多少的。而且,DNF收入 ...

再者说,一般这个玩法玩不了了,就都会去找其他自己喜欢的玩法,跟这些没治的G比,不是自己找难过的嘛。这东西咱们举报,官方处理就可以了。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-9 09:56
1713950063 发表于 2021-6-9 00:09
再者说,一般这个玩法玩不了了,就都会去找其他自己喜欢的玩法,跟这些没治的G比,不是自己找难过的嘛。 ...

这些恶意违规的玩家那就是违规,而且会让其他正常玩家受牵连。看看tp板块因为和开瓜甚至前一段时间开瓜或者坐 组队打个图或副本 就会制裁,现在是希洛克末期 改造版本 ,有神话的谁还拿着疲劳刷深渊啊,都跑去打未央玩了,我可不想哪天上线了看到哪个哪个成员被封号脱坑,包括我自己。而且DNF现在还有什么其他图的玩法?风暴进图闪退,部分系统就是不行,就是不修复,why?扯的多了太累,反正未央开挂的多,伤害了正常玩家,也让tp颜面无存。
作者: 久伴ダ    时间: 2021-6-9 12:42
啊...可能我是个单机玩家吧...对那些还真的有点不在意的。。。
作者: 无聊de人物    时间: 2021-6-9 14:57
助人为快乐之本 发表于 2021-6-9 09:56
这些恶意违规的玩家那就是违规,而且会让其他正常玩家受牵连。看看tp板块因为和开瓜甚至前一段时间开瓜或 ...

的确,云上提高下名望值要求,可以挡住多数非法来减少TP的误判,之后引入视频再次审核~!
工作人员在论坛里面说明过:坐、误坐、主动与被动能分清楚的,但就是不解为什么还会有别人坐过或者开过,这样的借口还在的?会不会是视频审核的范围与边界只在:重要的周本与团本,视频审核范围与边界详细查看过往公告~!

作者: 739959424    时间: 2021-6-9 21:16

天天往深渊跑的我,连金色柱子都见不到,楼主这运气无语了!
作者: 比猪有才    时间: 2021-6-9 22:22
未央不开挂都有可能制裁(目前只有组队出现过),举报?全队制裁你信不信。不能说百分百制裁全队,超高几率会制裁全队。组队本来就有伤害异常出现(圆桌遇到无数次了)
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-9 23:02
久伴ダ 发表于 2021-6-9 12:42
啊...可能我是个单机玩家吧...对那些还真的有点不在意的。。。

连带责任是真的恶心,一个人开挂,队友其余三个人连带制裁或门禁,然后可能你们这些单机的打团时候也连带。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-9 23:02
无聊de人物 发表于 2021-6-9 14:57
的确,云上提高下名望值要求,可以挡住多数非法来减少TP的误判,之后引入视频再次审核~!
工作人员在论坛 ...

鸡儿的详细公告,我查到现在都看不到信用分细则。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-9 23:03
739959424 发表于 2021-6-9 21:16
天天往深渊跑的我,连金色柱子都见不到,楼主这运气无语了!

天天和公会的组队打每日22深渊直到黑鸦出来之前已经账号全神话了,唯一遗憾是军神神话和大幽魂上衣神话是真的少。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-9 23:06
比猪有才 发表于 2021-6-9 22:22
未央不开挂都有可能制裁(目前只有组队出现过),举报?全队制裁你信不信。不能说百分百制裁全队,超高几率 ...

以前平均俩个角色能遇到一次,还提醒损坏个人电脑的游戏环境,搞的好像玩家故意这样玩一样。现在是少了,可能是tp懒的管未央这个图了。关键是前段时间其他图和所有团本周常本都加上名望限制了,为什么给未央网开一面?为什么?大家都想想这是为什么?开挂的难道不该4000+,绝迹么?我们正常玩个游戏还要提心吊胆的,搞不好哪天运气差,tp检测到我和开挂的组队过让我封个一周我都要暴走,严重的把我号给封了,啥办法呢?
作者: 8644323    时间: 2021-6-9 23:58
久伴ダ 发表于 2021-6-8 21:36
听说有些科技可以强行进图刷。封了也无所谓,就只搬一天的砖。贼变态。这东西赶不尽杀不绝的。。。 ...

是的,我看王牌飞行员,直接无视队友进下一张图
作者: 无聊de人物    时间: 2021-6-10 05:41
助人为快乐之本 发表于 2021-6-9 23:02
鸡儿的详细公告,我查到现在都看不到信用分细则。

额,这个我找客服问了快一个月,都是跟复查那边的回答一样~!
也跟他们说了,这样引起玩家们恐慌的,结果还是无奈~!
作者: 无聊de人物    时间: 2021-6-10 06:04

关于云上最近的问题,不但这里在反馈,其他相关的论坛啊贴吧啊讨论度都在持续上升~!
看看下次更新能给出解决办法不~!解决效率与回应速度多数时候都是茶余饭后的吐槽点~!
作者: 305820417    时间: 2021-6-10 08:29
完了12年实在玩不动了也冲不起了送人毁号又舍不得 准备618过后买个高科技浪封号就脱坑
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-10 08:52
8644323 发表于 2021-6-9 23:58
是的,我看王牌飞行员,直接无视队友进下一张图

我除了喊6还能说啥?
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-10 08:52
无聊de人物 发表于 2021-6-10 06:04
关于云上最近的问题,不但这里在反馈,其他相关的论坛啊贴吧啊讨论度都在持续上升~!
看看下次更新能给出解 ...

一边玩着,一边吐槽,谁被封谁倒霉。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-10 08:53
305820417 发表于 2021-6-10 08:29
完了12年实在玩不动了也冲不起了送人毁号又舍不得 准备618过后买个高科技浪封号就脱坑 ...

扔那里不玩呗 我最近连活动都懒的做了 诶  不必毁号
作者: 906891952    时间: 2021-6-10 08:53
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-10 08:55
906891952 发表于 2021-6-10 08:53

是呀!还能怎么办呢?因噎废食?发帖到这里,自证清白,如果我们的账号,因为不经意组队到了科技,被封了那就是tp的责任。
作者: 无聊de人物    时间: 2021-6-10 09:50
助人为快乐之本 发表于 2021-6-10 08:52
一边玩着,一边吐槽,谁被封谁倒霉。

他从来是说他准确无误,他用行动证明他还有非常巨大的进步空间并需要我们反馈~!
作者: dreaest    时间: 2021-6-10 10:12
多好外挂多游戏死的快祝我早日脱坑
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-10 10:23
dreaest 发表于 2021-6-10 10:12
多好外挂多游戏死的快祝我早日脱坑

啥脱坑不脱坑的顶多就是不玩,时间闲下来你会发现还是DNF好玩
作者: 久伴ダ    时间: 2021-6-10 16:21
不。我不打团。我只刷引导。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-10 17:10
久伴ダ 发表于 2021-6-10 16:21
不。我不打团。我只刷引导。

本末倒置了?打深渊就是为了打团。
作者: 铭小紫    时间: 2021-6-10 20:00
也不知道点举报有没有用,反正我碰到一次举报一次
作者: 久伴ダ    时间: 2021-6-10 20:16
引导模式。单人刷。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-10 22:33
铭小紫 发表于 2021-6-10 20:00
也不知道点举报有没有用,反正我碰到一次举报一次

你队友有开挂的 是不敢举报的 会连带自己被封 他们故意开挂的账号无所谓  咱们是正常玩的在乎啊
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-10 22:34
久伴ダ 发表于 2021-6-10 20:16
引导模式。单人刷。

还是组队有乐趣  哪怕是互喷呢
作者: 久伴ダ    时间: 2021-6-11 00:17
不去。费时间。费钱。单人也有单人的乐趣啊。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-11 09:11
久伴ダ 发表于 2021-6-11 00:17
不去。费时间。费钱。单人也有单人的乐趣啊。

自娱自乐?
作者: Y心Y语    时间: 2021-6-11 09:20
虽然都是坐高阶车~~不懂怎么回事~~
但是工作事~外瓜请去屎啊
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-11 11:32
Y心Y语 发表于 2021-6-11 09:20
虽然都是坐高阶车~~不懂怎么回事~~
但是工作事~外瓜请去屎啊

这俩天未央还出bug了 这么久了 也不知道是谁第一个发现的 诶 也不立马修复  毕竟这bug只是损害玩家利益 并不增加游戏内的金币数量 貌似不急着修复
作者: 久伴ダ    时间: 2021-6-11 15:04
嗯呐。差不多这个意思吧。跟别人又比不过。就自己刷自己记录玩。
作者: z清风    时间: 2021-6-11 16:11
策划说我忙不过来,凑合玩吧
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-11 17:01
z清风 发表于 2021-6-11 16:11
策划说我忙不过来,凑合玩吧

咱们的号被连带制裁了,找谁说理去呢
作者: chAo123    时间: 2021-6-11 19:40
这个东西真的是死板
作者: 一辈子只爱一次    时间: 2021-6-11 20:39
制服了骗子,制服不了那些开挂的
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-11 23:41
chAo123 发表于 2021-6-11 19:40
这个东西真的是死板

也不知道如果加上限制会损害谁的利益
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-11 23:42
一辈子只爱一次 发表于 2021-6-11 20:39
制服了骗子,制服不了那些开挂的

加上名望限制,极大程度限制了开挂的账号范围,开挂成本太高,那就会大幅度减少,就是不清楚会毁了谁的蛋糕罢了。
作者: 伟大的调查人员    时间: 2021-6-12 07:51
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-12 15:14
伟大的调查人员 发表于 2021-6-12 07:51
早晚给他们制裁了 放心

迟来的正义还能叫正义么?他们是制裁了,连带制裁的正常玩家找谁说理去呢!
作者: 1427639558    时间: 2021-6-12 19:26
水经验水经验
作者: 赛博****    时间: 2021-6-12 20:35
加名望限制也没啥用
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-12 20:46
赛博**** 发表于 2021-6-12 20:35
加名望限制也没啥用

肯定有用啊,你看看现在风暴还有多少角色能刷?能进图的角色少了,开挂的自然就少了。正常玩的玩家的角色名望肯定够,那些随便弄个满级角色开着科技就去刷未央,这合理吗?
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-12 20:46
1427639558 发表于 2021-6-12 19:26
水经验水经验

不要水,不然会被xx
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-13 10:22
加上限制吧,我不想组队到科技队友
作者: 2196429996    时间: 2021-6-13 11:51
1.3名望能砍掉一半的玩家脱离这游戏 你信不
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-13 12:43
2196429996 发表于 2021-6-13 11:51
1.3名望能砍掉一半的玩家脱离这游戏 你信不

也可能充钱捣鼓装备呢?1.3很容易达到,装备100成套随便附魔一下,有时装和年宠足够1.3了,没称号都够,我这里说的是那些白板号只有个级别随便凑个玉容就去开科技刷未央,最烦的就是来组队正常玩家,难道正常玩的被连带制裁了,会有人放你一马?
作者: ReyBin    时间: 2021-6-13 16:19
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-13 21:30
ReyBin 发表于 2021-6-13 16:19

单人爬楼中,看到第一个频道那120万的十二组队票根本不敢去,老老实实等周四更新吧
作者: “DeaTH”    时间: 2021-6-14 09:02
回归玩家怎么办  萌新怎么办    干脆普通图也加名望   2W起步算了  不能什么都加限制   这不能解决问题
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-14 09:57
“DeaTH” 发表于 2021-6-14 09:02
回归玩家怎么办  萌新怎么办    干脆普通图也加名望   2W起步算了  不能什么都加限制   这不能解决问题 ...

马上出新的战灵,玩单机的回归可以继续走人了,游戏本来就是循序渐进的,按照顺序自然就够了,未央名望必须加上。
作者: 819444593    时间: 2021-6-14 12:46

作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-14 15:01
819444593 发表于 2021-6-14 12:46

999999999六翻了
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-15 23:37
明天就是本版本最后一天了,希望这个情况能给处理完美
作者: 听云    时间: 2021-6-16 10:26
怎么可能一起封,举报的时候留好截图证据就行了!
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-16 11:10
听云 发表于 2021-6-16 10:26
怎么可能一起封,举报的时候留好截图证据就行了!

自证清白?心悦3账号最近俩个月俩次误封了,一次未央举报队友,一次希洛克剑帝秒图,我是不信tp了,自己小心点罢了。最气人的是误封导致的封号记录是不会清除的,诶!自证清白有啥用?给留了个案底。
作者: 听云    时间: 2021-6-17 14:09
助人为快乐之本 发表于 2021-6-16 11:10
自证清白?心悦3账号最近俩个月俩次误封了,一次未央举报队友,一次希洛克剑帝秒图,我是不信tp了,自己 ...

体验服都是人工核实数据,
作者: Quiet.    时间: 2021-6-17 18:16
直接拉黑举报
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-23 22:23
明天更新吗?是否给未央加个名望限制呢?
作者: 1967891184    时间: 2021-6-23 22:25
太难了沙发啊沙发阿萨阿萨撒
作者: 952015815    时间: 2021-6-24 05:24
作者: 957970854    时间: 2021-6-24 06:58
未央不掉司南,13活动开始都没打过了
作者: 一瞬间的美好    时间: 2021-6-24 08:25
我裂开了,刚更新完就跑去组队刷,还没进图就第三方,团本门禁30天。开g的4000+,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要气死了
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-24 11:29
一瞬间的美好 发表于 2021-6-24 08:25
我裂开了,刚更新完就跑去组队刷,还没进图就第三方,团本门禁30天。开g的4000+,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

可是你看看论坛的高人,他们不知道是没能力还是懒得管,咱们这些正常玩家就活该打未央的时候遭罪,提心吊胆,看看tp的版主咋说的?【遇到开挂的举报,真是呵呵呵,举报连带自己的时候,能说清吗?】
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-24 11:29
952015815 发表于 2021-6-24 05:24

号召大家都来点一下,我是真的急了,代表少部分玩家发声。
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-24 11:30
957970854 发表于 2021-6-24 06:58
未央不掉司南,13活动开始都没打过了

自自给自足呗 打打满疲劳的低阶满怪也就80万左右 然后分解玉容换司南 去爬楼啊  基本上不花钱
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-24 11:31
1967891184 发表于 2021-6-23 22:25
太难了沙发啊沙发阿萨阿萨撒

刚刚更新老老实实找小团体打周常  遇到一次外挂 能让你休息一个月 甚至退休
作者: 御の枫影    时间: 2021-6-24 14:46
云上都没怎么去过
作者: 495705755    时间: 2021-6-24 14:51
举报就行了
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-24 17:05
御の枫影 发表于 2021-6-24 14:46
云上都没怎么去过

少了一份游戏体验哦
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-24 17:06
495705755 发表于 2021-6-24 14:51
举报就行了

连坐,知道不?我可是怕怕的。
作者: 1452328278    时间: 2021-6-24 18:38
TP的正义铁锤乱锤
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-24 19:24
1452328278 发表于 2021-6-24 18:38
TP的正义铁锤乱锤

仅仅我们公会近五天,禁言的六七个了,哈哈平时让他们说话注意,不信邪。公会今天提莫在PK的时候讨论加速,说对方太狗了,立马又禁言四小时,昨天他刚刚禁言四小时。
作者: 465538598    时间: 2021-6-25 00:08
跨1票价基本是降了1阶,8阶已经快降到100w,快降到之前7阶的价格,飞机哥真猛
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-25 10:42
465538598 发表于 2021-6-25 00:08
跨1票价基本是降了1阶,8阶已经快降到100w,快降到之前7阶的价格,飞机哥真猛 ...

可能这就是网开一面吧  毕竟飞机哥不能饿死 不然可能就是鱼死网破  遭罪的是咱们普通玩家
作者: 215370520    时间: 2021-6-25 11:55
不开挂都会被制裁
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-25 12:21
215370520 发表于 2021-6-25 11:55
不开挂都会被制裁

是啊,tp板块那个老兄刚刚放出来去打风暴直接15天收益制裁加人脸验证。
作者: 熬夜修仙    时间: 2021-6-25 13:53
搞得未央已经没有搬砖的劲头了
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-6-25 14:26
熬夜修仙 发表于 2021-6-25 13:53
搞得未央已经没有搬砖的劲头了

单刷或者找固定小伙伴一起,不然还能去哪里玩呢!!!???
作者: 3633844229    时间: 2021-6-25 16:34
未央骗子成堆
作者: 837208765    时间: 2021-6-25 17:56
很有道理    云上挂不是一般的多啊
作者: 半生浮名°    时间: 2021-6-25 18:19
确实要管一下了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2