地下城与勇士官方论坛

标题: 6.17冒险家回归活动讲解 [打印本页]

作者: 往生1.0    时间: 2021-6-8 01:44
标题: 6.17冒险家回归活动讲解

[attach]1614563[/attach]
大家好!我是本篇作者三年~6.17冒险家回归活动再次降临阿拉德大陆,想必很多玩家都在期待本次回归活动。

本期带大家了解一下冒险家回归活动的一些道具奖励和获得周期~

温馨提示:一切内容图片以及资讯请以正式服为准。

回归玩家奖励

[attach]1614565[/attach]
[attach]1614568[/attach][attach]1614569[/attach][attach]1614571[/attach][attach]1614573[/attach]

[attach]1614574[/attach][attach]1614575[/attach][attach]1614576[/attach][attach]1614577[/attach]
本期活动时间为6.17-8.05总共持续时间为49天,按照每天固定五十枚回归硬币,如果一天不差我们总计可获得49x50=2450回归硬币,兑换完所有有限奖励我们需要2030枚回归硬币。

也就是说如果不算回归签到送的回归硬币(14天一天30枚)我们也能在本次回归活动结束前兑换完所有奖励,完全不用计划先兑换什么。

热心玩家奖励

[attach]1614578[/attach]
[attach]1614579[/attach][attach]1614580[/attach][attach]1614581[/attach]
[attach]1614582[/attach][attach]1614572[/attach]

对比回归玩家而言热心玩家所需要兑换的物品就少之又少了,不过价值肯定比回归玩家的棒。不仅可以摸金未央、白嫖龙袍和天空,还有毕业护石可供选择。

跟回归玩家一样我们每日最多可获得50枚热心硬币,49天总计可获得49x50=2450枚热心硬币,而我们所需要消耗的热心硬币仅仅只要1410枚,相比回归玩家

我们可以超前的兑换完所有物品,完全不用担心热心硬币不够。

总结:本次回归活动也是加入了一些值得我们去完成的奖励,比如回归玩家的增幅书增幅卷和史诗、引导石等,让我们加快新手/回归玩家的更进速度。还有就是

长期活跃玩家的次元玄晶和护石等,让这个随版本的非酋玩家瞬间毕业和白嫖龙袍。而且本次活动所耗费的时间也不是很长完全考虑到了时间不充裕的玩家,非常的不错~

最后附带上不同副本所获得的硬币数量!
[attach]1614593[/attach]

温馨提示:一切内容图片以及资讯请以正式服为准。
[attach]1614588[/attach]

作者: 1017076845    时间: 2021-6-9 16:16
芜湖~起飞
作者: 破旧的ID    时间: 2021-6-14 16:08
前段时间刚回归,刚好在活动期间到了28天怎么办
作者: 2200956048    时间: 2021-6-14 19:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 羽鸦    时间: 2021-6-19 11:48
水水水水水水水水水水水水
作者: Warm928    时间: 2021-6-20 18:45
作者: 517848086    时间: 2021-6-24 07:43
..主要就是为了护石。真的太难搞了
作者: asdas44123487    时间: 2021-6-28 11:40
作者: asdas44123487    时间: 2021-6-28 14:21
作者: 2409991616    时间: 2021-6-28 18:37
都是很厉害呢
作者: 1069796961    时间: 2021-6-28 19:01
作者: woshiniqindie    时间: 2021-6-29 00:43
我都不知道可以换绑,坑了一天
作者: 花哥哥    时间: 2021-6-29 19:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 1611886519    时间: 2021-6-29 21:50
回归好多副本都不懂 ...
作者: 980878488    时间: 2021-6-29 23:44
水水水水水水水水水水水水

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2