地下城与勇士官方论坛

标题: 好几个月没登录,刚登录就被封号求复查 [打印本页]

作者: 1136057134    时间: 2021-6-22 14:02
标题: 好几个月没登录,刚登录就被封号求复查
被处罚QQ号:              1136057134
游戏大区:            辽宁一区
游戏内角色名称:      不请@自来
游戏内角色职业:      诱魔者
出现时间:            2021.6.21
处罚时长:                    365天
制裁/封号描述: 在封号之前2-3个月 从未登录过游戏,更新完游戏之后。刚想上去玩一玩 就显示账号被封
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-22 14:48
不要重复发帖,重复发帖也不能提前解封   一遍足矣  7天后没回复再次发帖
作者: 1136057134    时间: 2021-6-22 18:45
好的好的  如果我作弊 该封号封号  如果我没作弊 请让我玩游戏 感谢!
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-6-22 19:09
1136057134 发表于 2021-6-22 18:45
好的好的  如果我作弊 该封号封号  如果我没作弊 请让我玩游戏 感谢!

你这种还是看看异地登陆吧,自己没登陆肯定是被人上号了都不知道
作者: 360639986    时间: 2021-6-22 19:19
我也是,但是我发不了帖子,说我没权限
作者: 784453926    时间: 2021-6-22 20:05
我是直接10年
作者: 1136057134    时间: 2021-6-23 12:19
永恒的誓言 发表于 2021-6-22 19:09
你这种还是看看异地登陆吧,自己没登陆肯定是被人上号了都不知道

查了一下 今年1月份确实有一个北京的异地登录 不知道是不是这个原因。我已经修改密码+手机令牌登录。像我这种情况符合解封的条件吗?

作者: 1136057134    时间: 2021-6-23 12:44
这个怎么搞。。。。。

作者: 854637600    时间: 2021-6-23 15:33
发帖子是要回复足够的经验才可以发吗?
作者: 2183300169    时间: 2021-6-23 20:30
水水水水水水水水水水水水水水

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2