地下城与勇士官方论坛

标题: 第二天登录 发现游戏被封禁一年 原因是修改游戏客户端 希望复查 [打印本页]

作者: 1195085245    时间: 2021-6-22 21:03
标题: 第二天登录 发现游戏被封禁一年 原因是修改游戏客户端 希望复查
被处罚QQ号:      1195085245      
游戏大区:      四川一区     
游戏内角色名称:    Ein·stein
游戏内角色职业:     极诣·狂战士
出现时间:          6.20 20:55分   
处罚时长:                 一年
制裁/封号描述: 在我21日重新登录游戏时 游戏提醒我修改游戏客户端被封号一年 但是我期间并未登陆过游戏 希望能给予复查
TP
信用分:920

作者: 1195085245    时间: 2021-6-22 21:04
不好意思发了两次 希望版主大大能复核一下
作者: 1138638045    时间: 2021-6-22 22:32
咱俩差不多是一个时间段被封的。今天下午客服给我打电话让我说明情况,我说我20号就打了打普雷团本和希洛克引导。然后他查了一下说我奥兹玛开飞机,真就离谱。我奥兹玛频道都没进过,说我奥兹玛开飞机。平民玩家就是用来杀鸡儆猴的吗?就是用来玩弄的吗?就不被尊重是吗?而且投诉就没地方投诉的。人工客服只有人家找你,你永远找不到人家。借楼复查,希望可以得到公平的处理结果,而不是不了了之,我可以退坑。但不是这样。
我的账号是1138638045  山西一区  封了一年全区制裁  登不上号  
作者: 1195085245    时间: 2021-6-22 22:47
1138638045 发表于 2021-6-22 22:32
咱俩差不多是一个时间段被封的。今天下午客服给我打电话让我说明情况,我说我20号就打了打普雷团本和希洛克 ...

客服没有给我打过电话 我没有打算打奥兹玛 所以我20号之前我连奥兹玛任务都没做 就打了把希洛克 而且还在猛队摸鱼 现在没回复 估计是去复查了 希望能得到一个满意的答复吧 花了这么多心血和钱说封一年就封一年 谁受得了啊
作者: 别JB误封了    时间: 2021-6-23 00:52
我是19号晚上刷完小号疲劳之后下了,然后凌晨3点多的时候显示我wegame异地登陆.我睡觉没看到,20号下午上号一看365了.我人都傻了
作者: 240903882    时间: 2021-6-23 05:08
我也是这个情况
作者: 289151971    时间: 2021-6-23 11:28
兄弟,我更搞笑,我在睡觉,然后我梦游自己举报自己,然后回到床上接着睡。服了
作者: 1195085245    时间: 2021-6-23 13:35
版主大大 能告诉我什么原因吗
作者: 2762236435    时间: 2021-6-23 18:33
不好意思,借帖子回复获得经验以至于去发帖申请复查,谢谢
作者: 1195085245    时间: 2021-6-24 00:55
辛苦白色大猫猫了 我也不知道我的号是什么状况 已经做好了两手准备了 蹲个消息 么么哒
作者: 1138638045    时间: 2021-6-24 10:39
别JB误封了 发表于 2021-6-23 00:52
我是19号晚上刷完小号疲劳之后下了,然后凌晨3点多的时候显示我wegame异地登陆.我睡觉没看到,20号下午上号一 ...

你有异地登录的话可以去试试看看能不能解封
作者: 1138638045    时间: 2021-6-24 10:41
1195085245 发表于 2021-6-22 22:47
客服没有给我打过电话 我没有打算打奥兹玛 所以我20号之前我连奥兹玛任务都没做 就打了把希洛克 而且还在 ...

我的复查下来了,还是奥兹玛开辅助。诶,算了。人家想制裁了你,就算是误封也不会承认了。我的dnf助手上那天就没打过奥兹玛。我也反馈回去了。估计人家看都不看。算了,垃圾腾讯
作者: 1195085245    时间: 2021-6-26 18:14
版主大大 有消息了吗 等几天了
作者: 695330911    时间: 2021-6-26 19:41
回复都不行?什么东东啊
作者: 2922323219    时间: 2021-6-29 20:11
兄弟们 这复查多久可以下来
作者: 1004971277    时间: 2021-6-29 20:21

不好意思,借帖子回复获得经验以至于去发帖申请复查,谢谢
作者: 跳跃之巫师    时间: 2021-6-30 02:36
顶顶顶顶顶顶顶顶顶召唤版主
作者: 2276275371    时间: 2021-6-30 02:47
1195085245 发表于 2021-6-22 22:47
客服没有给我打过电话 我没有打算打奥兹玛 所以我20号之前我连奥兹玛任务都没做 就打了把希洛克 而且还在 ...

去看当然有没有异地登陆 我前段时间就是这样封了 也是一年现在解封了
作者: 春尽韶光老    时间: 2021-6-30 09:08
唉 我和你很像 就莫名其妙的
作者: 1061835249    时间: 2021-7-3 11:51
就很离谱,明明啥也没干
作者: Wendige    时间: 2021-7-3 12:38
帮你顶一下,但是不要抱太大希望。明眼人都看得出来这几天被封的暴涨,周年庆回归人一多。他们就开始抽抽,没有心悦三很难解封的。就算是版主看了,她们只会查后台记录,系统是死的看的人自然也就不会灵活
作者: 983310745    时间: 2021-7-3 13:11
唉,今天同样被封一年,一会去发个贴看看管不管吧
作者: 2205824784    时间: 2021-7-3 21:29
是不是坐科技团了
作者: 870102785    时间: 2021-7-3 21:34
顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!
作者: 2053920664    时间: 2021-7-4 09:57
帮楼主顶一顶
作者: KK灬    时间: 2021-7-4 11:02
1138638045 发表于 2021-6-22 22:32
咱俩差不多是一个时间段被封的。今天下午客服给我打电话让我说明情况,我说我20号就打了打普雷团本和希洛克 ...

你要是不信就去12315投诉,然后人家会给你图片证据,这里不是有个要投诉12315的吗,然后给图片证明了。
作者: 1620940731    时间: 2021-7-4 21:08

帮楼主顶个贴
作者: 1084263053    时间: 2021-7-4 21:26
帮楼主顶个贴
作者: 1195085245    时间: 2021-7-19 14:17
就没反应了吗

作者: 1049975527    时间: 2021-8-31 11:28
我跟你一样,也是1年
作者: 原地tp    时间: 2021-8-31 11:55
奥兹玛数据绝对有问题,我昨天根本没参加团本结束游戏的时候竟然提示 退出放弃竞拍。。。。   真t m离谱。
是不是有内鬼在搞事情。
作者: 1379916812    时间: 2021-8-31 12:54
平民玩家就是用来杀鸡儆猴的吗?就是用来玩弄的吗?就不被尊重是吗?而且投诉就没地方投诉的

是的 猜测没有错误 所以才有玩家版主挡在第一线 电脑客服挡在第二线 到第三线也就没有脾气了
作者: 1049975527    时间: 2021-8-31 16:49
我也是无故被封365天
作者: 1162247254    时间: 2021-8-31 17:50
水水帖,客服那边已经解决不了了
作者: 563637166    时间: 2021-8-31 20:27
1138638045 发表于 2021-6-24 10:39
你有异地登录的话可以去试试看看能不能解封

我的有异地,申述也没解封,脱坑两个月了,挺好的
作者: 1330505653    时间: 2021-8-31 20:39
我也被封了,发帖申请解封,提示我没有权限发帖子,怎么办啊~~
作者: 1376461073    时间: 2021-11-17 22:01
今天 刷深渊突然中断,再上来制裁180天,人傻了,咱也没开挂啊,哭了,刚回归两个月
作者: 402581446    时间: 2021-12-17 01:56
今天准备回归,一看被封了一年,说是我修改客户端,莫名其妙的,我就是个业余玩家,不让我玩可以,但你说我开东西,我不服。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2