地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查 封号一年 [打印本页]

作者: 723824954    时间: 2021-6-30 13:56
标题: 申请复查 封号一年
被处罚QQ号:        723824954
游戏大区:             河南二区
游戏内角色名称:   狂嗜寰宇
游戏内角色职业:   极诣 狂战士
出现时间:             2021年6月30日
处罚类型和时长:   全区封号365天
制裁/封号描述:前几天清理旧系统垃圾文件后wegeme双开不能用了,平时都是用wegame双开带带小号2+2+4什么的,忽然想起之前腾讯推送的云游戏平台start,就用小号登录start,大号用wegame登录。   今天中午刚刷完黑鸦每日第一个图,去吃饭挂机快1个小时,回来就看到大号异常中断,重新上号发现被封一年,被封理由同步非法打金,start和wegame两个平台是没有办法自动同步的,我只能手动切换 很麻烦,所以一般打完2+2+4 我就主要玩大号了,小号做做活动刷个深渊就下了。怎么算自动同步非法打金呢。我觉得这个是腾讯tp检测出的问题,两个号挂机时间很长被误认为是同步打金么。
TP信用分:  512

作者: 895681849    时间: 2021-6-30 13:59
一样的,被制裁了
作者: 723824954    时间: 2021-6-30 14:04
895681849 发表于 2021-6-30 13:59
一样的,被制裁了

你也用start了?
作者: 599080181    时间: 2021-6-30 15:25
帮顶
作者: 723824954    时间: 2021-6-30 15:27
感谢!!
作者: 723824954    时间: 2021-6-30 17:38
刚才逛了一圈论坛  又看了版主 工作人员的回复 如果这次封号是追封的话 那我就没什么冤枉了 4月份的时候开过几天的挂搬砖 还是手动搬的 其实也就快了一点吧 之后连续制裁了好几次15天  就不再开挂了   从那之后到现在 差不多正常游戏玩了2个多月,如果要追封早点封啊 之前15天之后再来个永久都行。到现在了 正常游戏了2个多月了 你来这个
如果真的是这样的原因封号的  那可真的是太好了 终于可以脱坑了 永别了dnf 还有腾讯游戏 我等着阿拉德乃至腾讯崩塌的那一天。
作者: 723824954    时间: 2021-6-30 21:33
申请复查!!
作者: 723824954    时间: 2021-7-1 10:23

申请复查!!
作者: 723824954    时间: 2021-7-1 11:29
申请复查!!
作者: 402069707    时间: 2021-7-1 11:34
占个楼,我也是6.30好上午大概是十点钟 封的一年    跨6 黑1区  QQ402069707 游戏信用分638 麻烦复审  7.8号我还要活动呢
作者: 180162207    时间: 2021-7-1 11:50
封了365天 什么也没干就直接提示你封号了。
作者: 180162207    时间: 2021-7-1 11:53
封了365天 什么也没干就直接提示你封号了。
作者: 723824954    时间: 2021-7-1 14:14
越想越气 如果说制裁什么的我也无所谓了 平时搬砖什么的 从dnf里面也算是弄有几百块钱吧 直接封号365天我就真的非常不爽了
看工作人员说封号1年大部分都是 说话有问题和团本开挂 什么的 我就真的冤枉了 平时基本都是单机玩 从不参与什么喇叭地域黑骂战什么的 都是默默看着
平时在线就是每天的2+2+4 然后6-7个角色风暴搬砖 打团就更不可能开挂了。。我奥兹玛不打 希罗克3个角色小队模式 普雷只打2个单人 唯一组队打团的就是漩涡了 要是说队友开挂 我可能还真的碰上过1次 我没直接跳车 想着自己的伤害完全够 也没跟开挂的组队打 就boss没办法单人进去 跟他组队了 如果是这个原因 我觉得完全没有封365天的必要吧 你门禁 制裁 我都无所谓

然后是开挂 我觉得基本上dnf的老玩家多多少少都开过挂 那都是以前的黑历史了 而且各个阶段的惩罚都是有的 1天 3天 5天 7天的封号制裁什么的 不就是给玩家的警告么 如果说只要开挂直接封 那估计dnf也没剩下多少玩家了
我承认4月份的时候 因为平时刷暴风比较枯燥 就开了几天的挂。。甚至我开挂就开个加速 倍功 然后还是手动刷图。。 没几天就收益制裁15天 然后我就不敢开了 哪怕制裁收益 也每天上号刷刷2+2+4才下 不知道是因为这个原因封号的?如果真的是这样 希望版主给我一个答复 毕竟我觉得我的过错不至于封号365天  

然后就是看封号的原因是自动同步获取游戏利益 不知道是不是我用wegame和云游戏平台start 这种手动双开导致封号的么? 我之所以敢用也是觉得都是腾讯自己出的平台  而且自动同步更是说不上了 都是手动切换屏幕打的  如果试过应该知道有多麻烦 顶多刷刷2+2+4  就不可能再组队刷图了
希望版主可以按顺序来给我一个答复 让我知道封号的原因  到底应不应该封365天  
作者: 2499336827    时间: 2021-7-1 15:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 723824954    时间: 2021-7-1 18:59
每日申请复查
作者: 3191675858    时间: 2021-7-1 19:08
误封七年,信誉分九百直接掉到400,啥都没干真难受,还不能发帖子
作者: 723824954    时间: 2021-7-1 19:20
我再次查看一下处罚信息 :
处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益
违反的行为规范:非法游戏打金(及其他游戏资源)行为(自动、同步等方式获取游戏收益或通过第三方平台进行游戏内资源交易)

前面的非法游戏打金 自动同步方式 可能确实是没有的
但是后面的通过第三方平台进行游戏内资源交易直接可以封我1年的
我相信绝大多数搬砖玩家都通过第三方平台进行过交易 不管你是买还是卖
想起来之前腾讯和dd373打官司输了 这算是开始从玩家身上下手了么??腾讯搞不掉dd373 那么把参与交易的玩家搞掉就可以了 管你是工作室还是搬砖党还是买大量金币的玩家,(虽然各大主播从商人买的金币更多,但是谁让我是平民老百姓呢,先捡软柿子捏,我也承认最近确实一直在搞金币去平台上卖)
如果是同样理由被封号的 我觉得可以放弃申请复查了 并不是你开挂什么的 仅仅是你侵犯了腾讯的利益而已 我算是看透了。LJTX,迟早死到钱堆里。
作者: 1589358868    时间: 2021-7-1 19:27
我和楼主一样,也是被封号一样,而且封号原因也是一样的,我今天早上上号发现被封了1年,我当时都蒙了,这个号我也玩了10年了,我也很舍不得,希望有人也能帮我解决一下,被封账号1589358868  
作者: 1589358868    时间: 2021-7-1 19:29
山西一区
作者: 1589358868    时间: 2021-7-1 19:41
处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益  违反的行为规范:非法游戏打金(及其他游戏资源)行为(自动、同步等方式获取游戏收益或通过第三方平台进行游戏内资源交易)
作者: 723824954    时间: 2021-7-1 20:23
1589358868 发表于 2021-7-1 19:41
处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益  违反的行为规范:非法游戏打金(及其他游戏资源)行为(自动、同 ...

好吧 我的解了。。。
作者: 723824954    时间: 2021-7-1 20:24
看来是我想的太多了。。。估计就是一次tp检测策略的抽风 不知道哪个程序员改了策略导致了部分玩家的误封 我估计6月底这批被封的玩家应该大部分都可以解封的 (但是我只能包整跟我被封原因相同的是这样子的)
作者: 1589358868    时间: 2021-7-2 00:10
723824954 发表于 2021-7-1 20:24
看来是我想的太多了。。。估计就是一次tp检测策略的抽风 不知道哪个程序员改了策略导致了部分玩家的误封 我 ...

你什么时候解开的,等了多久啊
作者: Humanitas    时间: 2021-7-2 22:48
狱友握手,我是6月28号被一年了,之前没有任何不良记录,信用分从900一下子跌到312,不水几贴 还不能复审,最近官方是不是抽风啊,看见好几个近日被一年的
作者: 314053230    时间: 2021-7-3 15:16
同被误封365,祝楼主早日申诉成功
作者: 723824954    时间: 2021-7-4 10:08
1589358868 发表于 2021-7-2 00:10
你什么时候解开的,等了多久啊

基本上封了30个小时吧
作者: 870102785    时间: 2021-7-4 10:11
帮顶!!!
作者: 1135967976    时间: 2021-7-4 10:51
我也是 怎么解决

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2