地下城与勇士官方论坛

标题: 安全数据上报异常 3009-0 到底修复不修复 [打印本页]

作者: 听闻丨旧事    时间: 2021-7-3 19:59
标题: 安全数据上报异常 3009-0 到底修复不修复
  打团也这样 站街也这样   到底你们到底是干啥吃了  天天拿工资不干活?  这么多玩家都反馈就是不修复 就是玩???  刚刚试试巨龙帕拉丁 搬砖风暴 第5盘就这样     不搬砖也这样
作者: 798331146    时间: 2021-7-3 20:01
我今天突然也这样了
作者: 听闻丨旧事    时间: 2021-7-3 20:05
798331146 发表于 2021-7-3 20:01
我今天突然也这样了

我是 6.19 就开始这样  白图  周常 都没事  一到希洛克 奥兹玛经常这样  掉线都掉怕了。站街 有时候也会这样   
作者: 听闻丨旧事    时间: 2021-7-3 20:25
今晚第二次    站街都这样 还能玩个啥

作者: 胤鎏    时间: 2021-7-3 20:28
你回车能正常聊天么,我的不行真恶心现在这游戏
作者: 听闻丨旧事    时间: 2021-7-3 20:44
胤鎏 发表于 2021-7-3 20:28

回车倒是正常  就是天天 安全数据上报异常 太恶心人了  
作者: 雨后风铃    时间: 2021-7-3 21:57
该问题已知在修复了
作者: 青春已不在    时间: 2021-7-5 01:55
我3  25更新后就出现这问题了!反馈几次没回复就懒得反馈了!呵呵,现在这问题越来越严重啦

作者: 诸葛不出山    时间: 2021-7-5 10:48
额11111111111111111111111111111111111
作者: 237646998    时间: 2021-7-5 11:02
我i也是出现了这问题 奥兹玛已经掉线了三次了 寄了
作者: 菟丶    时间: 2021-7-5 12:40
我从昨天开始也这样 这游戏到底还能不能完了 站街也数据异常  打啥都数据异常 到底什么什么能修复 恶心死了。
作者: 菟丶    时间: 2021-7-5 13:16
这一直这样网络连接中断 怎么玩啊  站街都要数据异常  有什么解决办法吗
作者: 694747904    时间: 2021-7-6 20:25
我也这样,PK团长百分百掉.一局都玩不了。个人还能玩,站街也有
作者: 214762298    时间: 2021-7-6 20:46
呵呵。。。我也是今天提交了,周六就开始这样,客服只能把问题提交上去,然后就没后文了。
我游戏都重装了一遍,没有卵子用。
作者: 214762298    时间: 2021-7-6 20:55
[attach]1627331[/attach]

哈哈,又开始了,3009-0泥煤

作者: 1362633963    时间: 2021-7-6 21:12
我也是这样 持续2天了站街也3009
作者: 听闻丨旧事    时间: 2021-7-7 23:30
青春已不在 发表于 2021-7-5 01:55
我3  25更新后就出现这问题了!反馈几次没回复就懒得反馈了!呵呵,现在这问题越来越严重啦
...

这狗CH 跟那些工作人员 就知道出礼包圈钱  不修复这些bug    已经有很多玩家反馈了 TMD的狗CH就是不管 不修复   真是火大
作者: 听闻丨旧事    时间: 2021-7-7 23:34
237646998 发表于 2021-7-5 11:02
我i也是出现了这问题 奥兹玛已经掉线了三次了 寄了

7.4  奥兹玛刚开团 就安全数据上报异常  然后上线频道挤不进去   找客服补票  说是我帐号数据异常  不能补票  吗的
作者: 听闻丨旧事    时间: 2021-7-7 23:36
菟丶 发表于 2021-7-5 13:16
这一直这样网络连接中断 怎么玩啊  站街都要数据异常  有什么解决办法吗

唉  没办法  我都反馈好几次   TMD狗ch 跟那些人员 就是不管
作者: 听闻丨旧事    时间: 2021-7-7 23:38
214762298 发表于 2021-7-6 20:46
呵呵。。。我也是今天提交了,周六就开始这样,客服只能把问题提交上去,然后就没后文了。
我游戏都重装了 ...

基本是不指望修复了    就知道圈钱的 tx  不会管对玩家不利的事情  唉
作者: 听闻丨旧事    时间: 2021-7-7 23:43
214762298 发表于 2021-7-6 20:55
哈哈,又开始了,3009-0泥煤

不修复 我们也是没得办法啊  唉
作者: 听闻丨旧事    时间: 2021-7-7 23:44
1362633963 发表于 2021-7-6 21:12
我也是这样 持续2天了站街也3009

已经有很多玩家反馈  tmd就是不修复  也不指望了
作者: 听闻丨旧事    时间: 2021-7-7 23:46
694747904 发表于 2021-7-6 20:25
我也这样,PK团长百分百掉.一局都玩不了。个人还能玩,站街也有

已经有很多玩家反馈  tmd就是不修复  也不指望了   狗tx就知道出礼包圈钱
作者: 214762298    时间: 2021-7-8 09:38
我又开始了,刚转职的刃影,还在站街,就3009了
作者: 370199845    时间: 2021-10-9 22:44
打着打着团就网络中断                 上传数据失败3009
作者: 1364360070    时间: 2021-10-10 01:09
反馈了让我重装系统,关键是我玩小号没有安全数据异常过, 就这个号一直这样,这是我系统的问题吗?
作者: 412854605    时间: 2021-10-12 20:55
胤鎏 发表于 2021-7-3 20:28

可能是输入法的问题,卸载或者换个输入法试试
作者: 412854605    时间: 2021-10-12 20:59
我的也连着好几天都是这了,甚至到选择角**面就卡掉了,连游戏都不用进了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2