地下城与勇士官方论坛

标题: 极诣·刃影-4-装备推荐 [打印本页]

作者: 周大盼丶    时间: 2021-7-7 13:55
标题: 极诣·刃影-4-装备推荐

作者:墨羽狼

[attach]1627711[/attach]
【一】入门/过渡装备
通过本部分装备使角色快速拥有一定强度,达到通关日常2+2、智慧的引导的门槛,帮助进一步积累毕业装备。
[attach]1627712[/attach]
【二】毕业装备选择
1、武器
刃影独有的被动使得武器选择必须是太刀,因此这版本就只剩下三个选择:
[attach]1627713[/attach]
2、神话排名及搭配推荐
这里给大家先做一个纯爆发向的三觉后刃影神话排名。
本次排名暂不计入歧路玩法,为纯爆发排名,等刃影国服上线以后,通过更细致的研究,我会把爆发/续航向的更精准排名放上来。
在看表前要注意的点:
(1)以全身红10,耳环白12为模板,除龙珠外国服特色拉满,大恍惚每多一级增幅提升2%左右
(2)伤害为带奶+系统奶伤害,奶量6w力智/3k三攻
(3)军神吃奶下按满触发,龙血玄黄熟练度为“传说”,手搓套按手搓+霸体+非无伤计算,吞噬愤怒等持续伤害适用90%,其他所有不稳定触发的装备一律按期望处理
(4)爆发技能为一DNF越来越好技能+觉醒+短cd小技能循环,大概15s左右;
(5)CP取曜夜斩+心斩+悬丝风暴,符文9保1曜夜斩
(6)肩称号附魔为3%技攻
(7)辟邪玉统一为3.0技攻+5.0属强(这么取是为了平衡辟邪玉影响,没有这个级别的辟邪玉基本不影响排行)
(8)希洛克为卢克西+残香毕业;黑鸦武器选觉醒等级+2,其他部位均为最佳词条,奥兹玛选择泰玛特5件套
(9)考虑到骰子,手搓,狂乱等装备在无神话时的不稳定性,在推荐搭配时除非提升较大,否则避开上述搭配
[attach]1627714[/attach]
[attach]1627715[/attach]
[attach]1627716[/attach]
[attach]1627717[/attach]
3、希洛克装备选择
对于3332、533爆发装:卢克西>守门人>其他
对于533歧路续航装:守门人=暗杀者>洛多斯>其他
[attach]1627718[/attach]
4、奥兹玛装备选择
奥兹玛装备的选择没有特别固定,因为各套装之间差距很小,最大极差不超过4%,所以每套的功能性会更加重要。
如果把【罗什巴赫】、【贝利亚斯】、【雷德梅恩】的伤害看做100%,则:
【阿斯特罗斯】:伤害相当于在101-104%之间波动,爆发期可以通过喊话完成最高伤害
【泰玛特】:伤害相当于稳定的103%,但是需要至少3件套才可以抵消副作用
【罗什巴赫】:伤害100%,罩子,加移速,减伤,回血
【贝利亚斯】: 伤害100%,气息,加三速,减伤,命中,回血
【雷德梅恩】:伤害100%,减cd的技能区间对刃影来说比较有用
因此我个人比较推荐:
歧路533走5件阿斯特罗斯,红紫曜夜斩,2蓝索魂丝,1蓝曜夜斩;
求安逸走罗什巴赫或者贝利亚斯;
追求极限cd流可以选择雷德梅恩;
追求觉醒爆发则走泰玛特。
详细属性以及点评可以看下表:
[attach]1627719[/attach]
[attach]1627720[/attach]
[attach]1627721[/attach]
[attach]1627722[/attach]
[attach]1627723[/attach]

极诣·刃影加点推荐点击进入>>>
极诣·刃影技能介绍点击进入>>>
极诣·刃影护石选择点击进入>>>
极诣·刃影装备推荐点击进入>>>
极诣·刃影其他提升点击进入>>>
极诣·刃影玩法技巧点击进入>>>

作者: 910107443    时间: 2021-7-7 19:58
我在纠结刃影走逆转结局神话还是军神神话好,走了逆转爆发比军神强了百分之一左右,但是走不了533歧路流了,想走歧路就必须要搭配军神神话了。
作者: 517531331    时间: 2021-7-8 16:20
910107443 发表于 2021-7-7 19:58
我在纠结刃影走逆转结局神话还是军神神话好,走了逆转爆发比军神强了百分之一左右,但是走不了533歧路流了 ...

真羡慕你,逆转结局和军神都有
作者: 万年高冷    时间: 2021-7-9 11:36
到底是大幽魂好还是逆转好
作者: 蝶舞纷纷祈相随    时间: 2021-7-9 18:25
全身红12吃奶的毕业装模板下逆转排第8
作者: 白月い    时间: 2021-7-9 20:49
好耶好耶好耶!
作者: 3099116030    时间: 2021-7-10 02:26
新用户不允许签到的话,得去回帖子10次
作者: 1196367478    时间: 2021-7-10 06:44
作者: 秋末雨微凉    时间: 2021-7-10 16:37
歧路天下第一
作者: 3593118328    时间: 2021-7-10 17:31
国服爆发就完事
作者: 635840615    时间: 2021-7-10 19:05
光看图标不认识装备怎么办。。。
作者: 洛水沉歌    时间: 2021-7-10 20:40
收了收了
作者: 349715881    时间: 2021-7-11 06:02
呵呵,好好的游戏,现在都搞成学术问题了。 我真的呵呵了。
作者: 717088709    时间: 2021-7-11 20:59
910107443 发表于 2021-7-7 19:58
我在纠结刃影走逆转结局神话还是军神神话好,走了逆转爆发比军神强了百分之一左右,但是走不了533歧路流了 ...

歧路大恍惚军神呗
作者: DACHAOBA    时间: 2021-7-11 23:35
随手一打就是15字开始水了。
作者: 1124736625    时间: 2021-7-12 09:19
国服特色就是秒秒秒肯定要爆发了
作者: 雲·Fanta    时间: 2021-7-12 19:42

作者: 雲·Fanta    时间: 2021-7-12 19:46
635840615 发表于 2021-7-10 19:05
光看图标不认识装备怎么办。。。

打开装备栏——点击穿戴中的套装装备(图标在魔法石装备栏的下方)逐一比对就好了。。。
作者: 942189805    时间: 2021-7-14 21:02
3099116030 发表于 2021-7-10 02:26

嘻嘻嘻支持支持自学成才   
作者: 970052788    时间: 2021-7-15 07:24
新的装备排名呢?
作者: 2416532652    时间: 2021-7-15 08:51
照超小精灵攻略也算本事了?
作者: 10352035    时间: 2021-7-15 10:08
感谢分享!!!!
作者: 科莫多巨熙丶    时间: 2021-7-15 15:41
好棒棒的签名啊!!!
作者: 1251687806    时间: 2021-7-19 07:28
为什么没有,3+3+3+2,次元旅行和2命运的啊,我想知道行不行
作者: 550822035    时间: 2021-7-24 00:40
大佬666666666
作者: 1243336329    时间: 2021-7-28 18:36
作者: 逆游的鱼    时间: 2021-7-28 20:47
用了大幽魂,希洛克是配卢克西吗,奥兹玛建议配那套呢
作者: 逆游的鱼    时间: 2021-7-28 20:59
做了大幽魂了,刚回归不懂,希洛克配那套,奥兹玛配那套,
作者: 313765603    时间: 2021-7-29 01:32
~~~~~~~~~~~~
作者: 599531531    时间: 2021-7-29 03:53
作者: 584348702    时间: 2021-7-29 04:36

作者: 离念    时间: 2021-7-29 09:34
用什么 取决于我有什么
作者: 1689698100    时间: 2021-7-29 14:23
追命索魂丝本身伤害非常优秀,但是其飞天落地的动作显得有些多余,适合配合收刀技使用,可以作为毕业护石,歧路流刃影可以将该护
作者: 715555107    时间: 2021-7-31 22:50
作者: 1434801922    时间: 2021-8-7 20:52
我刃影做的是逆转套,装备遴选应该选什么属性啊?不太懂伤害搭配
作者: 1533585804    时间: 2021-8-8 15:38
到底是大幽魂好还是逆转好
作者: 850042699    时间: 2021-8-9 19:34
转了18次的我还是选择了幽魂上衣神话,肝好疼。。。。主要是我打开罐子就是幽魂上衣神话,转了18次又回来了。。。。
作者: 七七八八班、    时间: 2021-8-10 09:23
作者: 七七八八班、    时间: 2021-8-10 09:23
作者: 3546640053    时间: 2021-8-11 00:15

国服肝就完事了
作者: 1064474009    时间: 2021-8-13 17:03
称号呢?怎么选择
作者: 174224302    时间: 2021-8-13 21:40
这么看来,无脑逆转神话,反正活动基本可以指定神话
作者: 809947403    时间: 2021-8-31 15:21
日常水经验,来大佬这签到
作者: 418478461    时间: 2021-8-31 17:50
有没有遴选教学啊
作者: 我的带专    时间: 2021-8-31 20:25
阿三大苏打
作者: 1299259076    时间: 2021-9-4 22:08
怎么没歧路军神?
作者: 小艾同学    时间: 2021-9-5 17:52
带军事必须恶改? 不能歧路?
作者: 金渐层    时间: 2021-9-6 05:04
水字数的我
作者: 994051364    时间: 2021-9-6 18:25
作者: 1835808303    时间: 2021-9-7 10:16
啊宗以后别联系我了,我怕我刃樱老婆误会
作者: 2697873616    时间: 2021-9-7 11:11
我带的逆转  比大幽魂伤害低一点为什么啊
作者: 1037947515    时间: 2021-9-8 14:26
求道者和次元到底差距如何啊,为什么有人次元,有人求道者呢
作者: 1225732915    时间: 2021-9-8 23:14
逆转神话什么搭配最好
作者: hhh666666    时间: 2021-9-8 23:16
29  533 各有千秋吧
作者: 无极影刃    时间: 2021-9-8 23:31
作者: 957144612    时间: 2021-9-9 17:32
出问题了兄弟们,三觉都太帅了,一年多没玩了,现在像回坑,哪个职业是超一线啊。我又想守护我的赛利亚大老婆了
作者: 646083192    时间: 2021-9-10 07:46
啊实打实大师傅gas大
作者: 896439760    时间: 2021-9-12 18:27
533套守门人暗杀者
作者: 885657968    时间: 2021-9-13 15:35
作者: 流 逝    时间: 2021-9-13 18:44
很强势                           
作者: 天上天下    时间: 2021-10-27 22:40
mark一下 正在玩刃影
作者: 时岁巡梦    时间: 2024-1-21 00:20
非常有用,十分感谢

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2