地下城与勇士官方论坛

标题: [娱乐向]来自无名镇的小秘密,你知道吗?(2) [打印本页]

作者: 溪乾    时间: 2021-7-18 10:00
标题: [娱乐向]来自无名镇的小秘密,你知道吗?(2)

在上一篇帖子中,我们认识了一个新的哥布林:“流浪哥布林”。
今天,我们将来到烈焰格拉卡,找寻曾经的秘密……
格拉卡的主人:牛头王萨乌塔,曾因格兰之森的大火而暴怒。
如今无名镇的格拉卡依然烈火熊熊……
只有帮助萨乌塔才能见到他的真面目。

其实在“刃影之歌”活动中,有关“烈焰格拉卡”地下城的任务中就有这样的线索:
图片中是有曾经的那个牛头王萨乌塔的。
[attach]1633376[/attach]
下面就让我们一起完成任务,找到萨乌塔吧!
没错,手把手教学

第一步:带上若干个雪杰克药水(拍卖行购买,探险无名镇也可获得);
[attach]1633377[/attach]

第二步:进入地下城—烈焰格拉卡
[attach]1633378[/attach]

第三步:使用雪杰克药水后,攻击地图内的火焰使其熄灭
[attach]1633383[/attach]

大约熄灭2~3个房间内的火焰后,地图内背景色将会恢复正常,下一个房间开始将不会再有火焰。
[attach]1633385[/attach][attach]1633387[/attach]

第四步:恢复格拉卡原貌后,我们在领主房间便可以遇到牛头王萨乌塔。
[attach]1633394[/attach]

击败萨乌塔后即可通关地下城,并不会有特殊奖励,但可以算入一次“领主怪物”击杀次数。
tips:无意间发现烈焰格拉卡的第一个房间内的火焰会慢慢蔓延,直至整个地图。
(清完怪物就写帖子,切回来之后当场傻掉)
[attach]1633397[/attach]

以上便是本文所有内容,祝各位勇士与牛头王萨乌塔玩得开心~
作者: 月如    时间: 2021-7-19 11:46
有意思
作者: 溪乾    时间: 2021-7-19 15:07
月如 发表于 2021-7-19 11:46
有意思

嘿嘿,感谢你的肯定~
作者: 一君莫笑一    时间: 2021-7-21 14:16
秀儿!是你吗!
作者: 1608630235    时间: 2021-7-22 15:08
大佬牛逼666666666
作者: 溪乾    时间: 2021-7-23 06:12
一君莫笑一 发表于 2021-7-21 14:16
秀儿!是你吗!

作者: 510813963    时间: 2021-7-23 12:04
!!!!也是醉了
作者: 963439684    时间: 2021-7-24 12:54
作者: 793782519    时间: 2021-7-24 14:52
大佬牛逼666666666
作者: 793782519    时间: 2021-7-24 14:53

秀儿!是你吗
作者: Ohonr    时间: 2021-7-24 23:53
针布戳
作者: 3950224    时间: 2021-7-25 00:39
是那么牛逼了坏事的护额可被分为会计法呢我看积分
作者: SakuraXin    时间: 2021-7-25 09:10
牛魔王会用火遁了?三昧真火?
作者: SakuraXin    时间: 2021-7-25 09:12
缘起,一切如梦如幻,缘灭一切破碎如初。
作者: 873207734    时间: 2021-7-25 10:03
作者: 873207734    时间: 2021-7-25 10:06
作者: 604616564    时间: 2021-7-25 13:34
谢谢楼主!
作者: ofan    时间: 2021-7-25 20:27
大佬还是牛逼。
作者: 707471177    时间: 2021-7-25 22:20
怪不得出这么多
作者: 1024480163    时间: 2021-7-26 23:48
作者: 1005698247    时间: 2021-7-27 05:17
厉害啊,一个网游硬生生给你玩出解密游戏的感觉
作者: 苍木    时间: 2021-7-30 16:30
666,还真没发现

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2