地下城与勇士官方论坛

标题: 安全数据异常 [打印本页]

作者: 完犊子的DNF    时间: 2021-7-19 16:12
标题: 安全数据异常
这玩意今天下午平均五分钟出现一次,上线还没敢刷图呢就掉了。真的烦,也没解决一下。
作者: 295933196    时间: 2021-7-19 16:18
我都好几天都是这个情况,挂机也掉线,神烦,求解决!!!!!!!!!!!团本一个都打不了
作者: 1604704208    时间: 2021-7-20 19:39
求解决,好几天了。十几天前最开始只是个把小时掉一次,后来就越来越过分,从前天开始就根本没办法正常游戏,只要上线不管是站街还是进图,没个两分钟就(安全数据上报异常3009-0)尝试过修复游戏,但一直卡在(正在检查登入器565/565),也尝试过卸载重装也没用。
作者: 勤仔    时间: 2021-7-20 19:56
我也是 我甚至被封了30天
作者: 214762298    时间: 2021-7-20 22:01
没人管的,我发生这情况好久了,就没人管你,一点说法没有!
作者: 1179457576    时间: 2021-7-21 08:47
哈哈我也是   一周了上哪反应都没用  啥也干不了 强行让人脱坑
作者: 亚洲白人    时间: 2021-7-21 18:27
我叫客服恢复角色,客服叫我酒馆留言是这里吗?
作者: 395886108    时间: 2021-7-22 02:54
关闭电脑管家,关闭wegame,在客户端打开游戏
作者: 395886108    时间: 2021-7-22 02:55
作者: 完犊子的DNF    时间: 2021-7-22 05:30
395886108 发表于 2021-7-22 02:55

没用,都试过了,昨天重做系统今天再看下,实在不行只能不玩了。
作者: AlanTang    时间: 2021-7-22 17:27
完犊子的DNF 发表于 2021-7-22 05:30
没用,都试过了,昨天重做系统今天再看下,实在不行只能不玩了。

重做系统之后行不
作者: 610773926    时间: 2021-7-28 17:08
有的还被制裁了呢
作者: 楼皇丶    时间: 2021-7-28 17:10
这个问题出现是正常的 网络波动  电脑性能  还有就是刷图异常!!!没办法解决的目前  我之前也出现过 现在没了
作者: 2921359786    时间: 2021-7-29 10:54
作者: 韩茜茜的谎言    时间: 2021-7-30 11:00
重装系统 重下游戏

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2