地下城与勇士官方论坛

标题: 堇青石价格火热上涨,这些搬砖小技巧可收好 [打印本页]

作者: 隔壁的小红花    时间: 2021-7-20 01:25
标题: 堇青石价格火热上涨,这些搬砖小技巧可收好

作者:千秋

奥兹玛团队模式上线后,其优秀的竞拍机制,让大多数小伙伴都愿意前往分一笔钱。
但是,当前日益上涨的堇青石价格,让打团成本也越来越高。

登录/注册后可看大图

对于平民玩家来说,搬砖可以更多的节约成本,废话不多说,就让我们一起看看当前都有哪些搬砖姿势吧!
选择合适地下城
根据笔者测试,当前适合搬砖的地下城有三种:

风暴航路

登录/注册后可看大图

风暴航路可以稳定产出堇青石与数量不菲的金币,根据笔者测试,黑钻188点疲劳大约可获得45个堇青石,如果中途遇见变身魔人,可获得的堇青石会更多。

登录/注册后可看大图

黑鸦四图:

登录/注册后可看大图

黑鸦四图的支路可以获得堇青石、时间结晶两种道具,在刷这些地图时,可以去一下支路,拿到堇青石奖励。
不过,若将黑鸦四图用作满疲劳搬砖的话,产出堇青石没有风暴航路稳定,而且收益也比风暴航路低,只适合需要遴选的角色在刷绝望矿石时顺带刷一下堇青石。

红玉的诅咒:

登录/注册后可看大图

红玉的诅咒宝箱可以开出堇青石、时间结晶、时间引导石奖励,而且数量不菲,但红玉的诅咒缺点也很明显:高层需要强力的装备支持,只适合大号刷图,且需要大量时间。
综上,黑鸦之境和红玉的诅咒适合大号搬砖,小号更适合搬砖风暴航路。

伤害提升:
提升搬砖小号伤害,无非有两种方式:
1、更换更加强力的装备,根据笔者测试,一般巨龙装备搭配中等附魔,即可满足搬砖需求,推荐有巨龙C的小伙伴,可以更换一下附魔,直接速成一个搬砖工。

登录/注册后可看大图

若没有巨龙C的话,可以考虑创建一个活动刃影角色,达成满级后基本上可以满足搬砖风暴航路的需求。

2、制作性价比极高的打造方式,如buff换装、附魔等等。
不过,当前没有活动可以让我们快速获得buff换装装备,我们可以查看下自己的仓库,是否有明亮的黑暗之眼碎片,可以给小号买一套buff换装,增加伤害。
如果碎片不足,至少可以买一把武器,性价比最高。

登录/注册后可看大图

另外,当前活动也有很多可以提升伤害的方式:
希曼·斯特拉商店,可兑换3个全属强+23的首饰宝珠、一个三攻+55的辅助装备宝珠、一个魔法石所有属强+16的宝珠及一个耳环四维+100的宝珠。

登录/注册后可看大图

大飞空时代,比拉谢尔号宠物和风暴光环宠物都是媲美节日宠物和光环的道具,若还没有兑换,可以考虑给搬砖小号提升伤害。

登录/注册后可看大图

3、夏日礼包,购买夏日礼包的小伙伴,也可以考虑将大号用不上的宠物、称号、光环等道具给搬砖小号。

以上就是搬砖的一些小建议的全部内容,感谢各位小伙伴的收看,我们下次再见。

作者: 790424453    时间: 2021-7-20 05:01
希曼·斯特拉商店,可兑换3个全属强+23的首饰宝珠
作者: 1458610635    时间: 2021-7-20 10:16
643533t5 sdfvsdgsrh
作者: liuli777    时间: 2021-7-20 10:52
作者: 814541285    时间: 2021-7-20 11:06
66666666666666顶一个
作者: 1294653780    时间: 2021-7-20 11:23

作者: 747461487    时间: 2021-7-20 21:27
就这?看看跨一堇青石价格,净在这吹牛逼,找个价格最高的区来截图,你看跨一价格,搬砖搞死你,跟有关部门一样,报喜不报忧,活动的附魔才多少,能弄出几个号?
作者: 765688214    时间: 2021-7-20 21:55
妙啊顶一个
作者: 唔好掂我啊    时间: 2021-7-21 00:31
确实好,顶一个
作者: 2803097658    时间: 2021-7-21 07:45
夸一才7000都懒得搬了
作者: LOVE灬王爷    时间: 2021-7-21 19:36
团本火热堇青石价格上涨 ,然后狗策划出打团免门票活动,还在这叫人搬砖,狗吧
作者: 2772889674    时间: 2021-7-21 20:29
????????堇青石都从1W+跌倒6000+了 你才发这个?????????????????????????
作者: 447454425    时间: 2021-7-22 00:16
风暴就当刷希曼
作者: 2041264542    时间: 2021-7-22 00:31
747461487 发表于 2021-7-20 21:27
就这?看看跨一堇青石价格,净在这吹牛逼,找个价格最高的区来截图,你看跨一价格,搬砖搞死你,跟有关部门 ...

现在跨2  7800一个 前几天1W2左右  这门票明天除了奥兹玛全免了 掉价也正常
作者: 805875044    时间: 2021-7-22 02:59
需要给小号做BUFF换装的话 可以在冒险团商店里 找到用冒险宝石兑换的道具 【 代号 希望入场卷+1】 道具  每月账号限制12张  注意!该道具无法交易!不是账号绑定的!注意领取角色哦
作者: 805875044    时间: 2021-7-22 03:06
805875044 发表于 2021-7-22 02:59
需要给小号做BUFF换装的话 可以在冒险团商店里 找到用冒险宝石兑换的道具 【 代号 希望入场卷+1】 道具  每 ...

如果还需要给武器升级为  胜.深渊...系列武器的话  需要的精炼时空石可以用小号去刷哈林地区的 灾难领域地图 每周10次  即便运气不好也能有个30-70精炼时空石  每次可以得到一个精炼的时空石礼袋 2-10个精炼时空石   这个礼袋是账号绑定 也就是说可以用其他号刷 刷完**号金库  我这个BUFF装 获取方法应该是很细节了吧  
作者: 聪明的狂战士    时间: 2021-7-22 07:33
已经跌了
作者: 红尘依旧    时间: 2021-7-22 10:56
已经跌了两天了,搬砖的兄弟们你们还好吗

作者: 3392588757    时间: 2021-7-22 11:08
已经回掉了
作者: 谢会杰    时间: 2021-7-22 20:05
风暴没有一套装备还真不好打
作者: 谢会杰    时间: 2021-7-22 20:06
作者: 谢会杰    时间: 2021-7-22 20:06
作者: 177229859    时间: 2021-7-22 23:02
我想知道为什么我刚注册的号进DNF显示永久封号,官网也查不到我的封号记录,有没有官方解决??
作者: 419891031    时间: 2021-7-23 00:10
咋我夸一最高也就9K,亏si我了
作者: 无言誓约    时间: 2021-7-23 04:23
装备难整啊
作者: 429604315    时间: 2021-7-23 08:31
KHHKBKB6666666666666666
作者: 429604315    时间: 2021-7-23 08:32
34432423423 4234
作者: 429604315    时间: 2021-7-23 08:33
WERWERWERWERQWERWR
作者: 752463027    时间: 2021-7-23 10:23
风暴航路可以稳定产出堇青石与数量不菲的金币,根据笔者测试,黑钻188点疲劳大约可获得45个堇青石,如果中途遇见变身魔人,可获得的堇青石会更多。
作者: 2264576057    时间: 2021-7-23 10:42

希曼·斯特拉 不见了
作者: 2264576057    时间: 2021-7-23 10:43
814541285 发表于 2021-7-20 11:06

作者: 2264576057    时间: 2021-7-23 10:43
1458610635 发表于 2021-7-20 10:16
643533t5 sdfvsdgsrh

作者: 2082372263    时间: 2021-7-23 15:58
没想到吧 才回归不久的我 风暴都打不过
作者: 783742002    时间: 2021-7-23 16:11
跨五15号到21从9800降到7000出头,22号一更新立马又涨到8500.
作者: z18年阿拉德勇士    时间: 2021-7-23 16:16
搬个屁 昨天跟朋友组队搬了一天   今天早上就制裁了 自动同步获取游戏收益  现在手动搬砖都不行了么  904分  说制裁就制裁  搬砖都不让搬  
作者: 2803097658    时间: 2021-7-23 21:39
z18年阿拉德勇士 发表于 2021-7-23 16:16
搬个屁 昨天跟朋友组队搬了一天   今天早上就制裁了 自动同步获取游戏收益  现在手动搬砖都不行了么  904分 ...

大佬好惨
作者: 942189805    时间: 2021-7-23 22:24
作者: 873101713    时间: 2021-7-24 11:15
郑州闹洪灾,整个跨六大区堇青石从9700跌到6000
作者: gu1419681843    时间: 2021-7-24 11:36
作者: 1701411267    时间: 2021-7-24 11:42
好....................
作者: 2067724508    时间: 2021-7-24 14:02
啥年代了还打老图?直接送的装备,攒石头,找队友直接打深渊了
作者: 870207369    时间: 2021-7-24 14:28
确定上涨吗?除了奥兹玛以外团本免门票了啊
作者: 3557309598    时间: 2021-7-24 16:05
漫游天下第一
作者: tmill    时间: 2021-7-24 16:09

呜呜呜,我的大盼,我的大盼
作者: 凌晨的可乐    时间: 2021-7-24 16:50
回归玩家表示红玉看不懂不知道怎么玩啊哈哈哈~
作者: 1023939536    时间: 2021-7-24 22:18
作者: 1023939536    时间: 2021-7-24 22:18
作者: 1023939536    时间: 2021-7-24 22:19
希曼·斯特拉商店,可兑换3个全属强+23的首饰宝珠
作者: 1021160196    时间: 2021-7-24 22:57
收藏了收藏了
作者: 3950224    时间: 2021-7-25 00:42
胡啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊
作者: 3392588757    时间: 2021-7-25 06:29
作者: 664623561    时间: 2021-7-25 06:52
标题狗,这是搞垮游戏节奏
作者: 1625177948    时间: 2021-7-25 08:34
666666666666先顶一个
作者: 土豆疯了    时间: 2021-7-25 10:23
我TM直接一手摆烂!
作者: 597986322    时间: 2021-7-25 17:32
作者: 姓张很嚣张    时间: 2021-7-25 18:33
我要快速长经验,谁知道什么方法快点长经验的,这样太慢了。
作者: 1625177948    时间: 2021-7-25 18:52
充钱买石头再卖
作者: 624254170    时间: 2021-7-25 19:09
作者: 925320115    时间: 2021-7-25 22:01
作者: 3285933104    时间: 2021-7-25 22:49
mark一下,感谢大佬
作者: 派哒星    时间: 2021-7-25 23:28
作者: 守护者    时间: 2021-7-26 12:16

作者: 维他蜜桃茶丶    时间: 2021-7-26 13:29
好帖顶一顶
作者: 11480319    时间: 2021-7-26 17:10
805875044 发表于 2021-7-22 03:06
如果还需要给武器升级为  胜.深渊...系列武器的话  需要的精炼时空石可以用小号去刷哈林地区的 灾难领域 ...

公会16个 不够你用?
作者: 伶仃路上    时间: 2021-7-26 17:19

来了来了来了
作者: 837782758    时间: 2021-7-26 19:44
作者: chengjian1995    时间: 2021-7-26 20:47
真黑啊!!!!什么都不出 !!!要不要这样
作者: 要按时睡觉    时间: 2021-7-26 21:01
谢谢大佬指点!
作者: 1640324771    时间: 2021-7-26 22:47
给大号过度等年宠 不过这样真的挺浪费的 为什么没有封装宠物啊
作者: 919243531    时间: 2021-7-26 23:19
作者: 你回家吃饭吗    时间: 2021-7-26 23:28
作者: 309890700    时间: 2021-7-27 10:40
就用大号打红玉一条疲劳下来有多少收益
作者: 1962467630    时间: 2021-7-27 11:14
水经验,谢谢楼主。。。。。
作者: 2803097658    时间: 2021-7-27 17:38
1640324771 发表于 2021-7-26 22:47
给大号过度等年宠 不过这样真的挺浪费的 为什么没有封装宠物啊

能不能用封装的那个宠物蛋弄过去啊???
作者: 2426370865    时间: 2021-7-28 11:28
策划厉害,666666666
作者: ANDERG    时间: 2021-7-28 15:04
作者: 298605162    时间: 2021-7-29 14:35
作者: 510909658    时间: 2021-8-1 18:28
说了跟没说一样,比没说的更气人,没吊用

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2