地下城与勇士官方论坛

标题: 发言频率过快 [打印本页]

作者: 1612348513    时间: 2021-7-26 16:07
标题: 发言频率过快
湖北三区
冒险团:云静心明
ID:所有角色

为什么这几天显示发言频率过快啊,这还能不能打团了啊,要1分钟才能发一次言
作者: 1612348513    时间: 2021-7-26 16:10
已经4天了,也不是禁言,就是要1分钟才能喊一次队伍,然后群里很多人也都有这种的事情,那么这应该是系统的问题
作者: 1612348513    时间: 2021-7-26 16:15
我也是12年心悦1的老玩家,目前号能打好几拨2牛,你这频率过快,我打团1分钟才只能喊一次,这非常影响我打团效率,只能让别人慢慢加,但是在队伍里面说话就没问题,喊人频率就是一分钟一次,现在弄得我团都没法开了,你们赶紧解决一下吧,别寒了老玩家的心
作者: 雨后风铃    时间: 2021-7-26 18:33
感谢反馈,该问题目前已知
作者: 89097986    时间: 2021-7-27 16:55
雨后风铃 发表于 2021-7-26 18:33

我也是
QQ89097986
河北一区所有角色 都不让我说话  1分钟就让我说一句
作者: Janes    时间: 2021-7-27 23:16
喇叭都这样吧
作者: 如清梦如明月    时间: 2021-7-28 12:33
有些时候团本里回复别人消息吗的一只等 速度结局
作者: 安苒    时间: 2021-7-28 19:32
插眼                                                           
作者: 2961324051    时间: 2021-7-29 09:50
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 376442530    时间: 2021-7-29 20:51
我的号也是,全部角色都没法喊普通,要一两分钟才能喊一次,7月5号到现在都快25天了,你就是要罚多久也有个时间出来啊,各种查也没有看到这状态要多久,只有一个被禁言了4小时,然后就这样了,一直这样,还有被禁言也不看看内容么?骂人了么?举报了就可以,我知道我被举报的原因,但是问题是我喊的没问题啊,打巨龙的时候经常进来打一次就跳车走的,我喊的跳车SQJ违规了?自己非要进来SQJ怪谁?还有脸举报
作者: 1612348513    时间: 2021-8-11 14:39
多少天了,怎么还没人处理啊
作者: 3494078681    时间: 2021-8-11 15:54
376442530 发表于 2021-7-29 20:51
我的号也是,全部角色都没法喊普通,要一两分钟才能喊一次,7月5号到现在都快25天了,你就是要罚多久也有个 ...

基本说明你的分已经很低了,接近350的都这样搞了,几分钟发言一次,直到最后禁言
作者: 1612348513    时间: 2021-8-12 11:12
我这个问题什么时候能处理好?
作者: 1612348513    时间: 2021-8-17 15:11
发言频率过快
作者: 634328325    时间: 2021-8-17 20:53
为了升级,反馈问题
作者: 九兮—    时间: 2021-8-17 21:27
1612348513 发表于 2021-7-26 16:10
已经4天了,也不是禁言,就是要1分钟才能喊一次队伍,然后群里很多人也都有这种的事情,那么这应该是系统的 ...

现在你的好没
作者: 箬陀    时间: 2021-8-18 12:34
这是腾讯游戏信用不足,但是具体原因也不知道)
作者: 1612348513    时间: 2021-8-18 13:17
恶心人没办法,又不给解决
作者: 767187667    时间: 2021-8-18 16:13
我也一样
QQ767187667
所有角色
作者: 嘿嘿yoyo    时间: 2021-8-19 00:00
箬陀 发表于 2021-8-18 12:34
这是腾讯游戏信用不足,但是具体原因也不知道)

我信用分687还不是一样发言频繁,组队都没法组,1分多钟才能喊一次,无语
作者: 404878319    时间: 2021-8-19 00:34
还没修复????
作者: 3236646853    时间: 2021-8-19 09:12
前几天我也是1分钟说话一次,昨天开始全面不能说话了,这么回事?处罚查询里也查不到处罚,说我账号一切正常,但是我游戏里确实一句话都说不了了,去哪里投诉啊,从没碰到过这样的事情
作者: 3236646853    时间: 2021-8-19 09:14

能给我查查吗?我前几天也是一分钟说一句话,昨天开始一句话都不让说了,我去处罚查询,账号一切正常,但是我上游戏一句话都不让说了,全面禁言了,这么回事?去哪投诉
作者: 164494900    时间: 2021-12-31 12:54

我也是
QQ164494900
广东三区所有角色 都不让我说话  1分钟就让我说一句

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2