地下城与勇士官方论坛

标题: 召唤策划 [打印本页]

作者: 撒拉嘿哦    时间: 2021-7-27 18:55
标题: 召唤策划
6点更新了PL,换了个角色顺便领了积分,突然近6000的积分就没了,变成了今天领的100各分。花了几百买的夏日,攒的积分还没用就整没了。请策划核实,还我积分~
作者: 雨后风铃    时间: 2021-7-27 18:57
可以提供下QQ账号、游戏大区、角色昵称吗?
作者: 撒拉嘿哦    时间: 2021-7-27 22:37
雨后风铃 发表于 2021-7-27 18:57

浙江一区
。熊二
这个角色的符号我现在手机上打不出来,我在今天的bug反馈那里填了,帮我审核一下,6000分那,我啥都没买就没了
作者: 撒拉嘿哦    时间: 2021-7-28 09:48
雨后风铃 发表于 2021-7-27 18:57

°熊二
一天过去了没答案
作者: 见丶东方    时间: 2021-7-28 10:44
撒拉嘿哦 发表于 2021-7-28 09:48
°熊二
一天过去了没答案

[attach]1636910[/attach]你有没有买过这个,就是积分兑换刃影通行券经验值

作者: 撒拉嘿哦    时间: 2021-7-28 12:01
见丶东方 发表于 2021-7-28 10:44
你有没有买过这个,就是积分兑换刃影通行券经验值

买过两次都是25积分换100经验的。[attach]1636927[/attach]
作者: 1042558014    时间: 2021-7-28 12:03
撒拉嘿哦 发表于 2021-7-28 12:01
买过两次都是25积分换100经验的。

我一次也没买过也出现这个情况了,应该和这个没关系吧

作者: 见丶东方    时间: 2021-7-28 12:07
撒拉嘿哦 发表于 2021-7-28 12:01
买过两次都是25积分换100经验的。

你买这个会扣积分的,写的很明白了,你不看的吗
作者: 157073905    时间: 2021-7-28 12:15
就想知道怎么才能进入下个用户组,脱离无色小晶体。
作者: 1042558014    时间: 2021-7-28 13:24
见丶东方 发表于 2021-7-28 12:07

那他也没法把所有积分花完啊
作者: 撒拉嘿哦    时间: 2021-7-28 14:11

我看的很清楚,两次可购买经验都只有100,天天做任务有经验可买?
作者: 撒拉嘿哦    时间: 2021-7-28 14:16

我不知道你玩不玩这个游戏,这个任务只要做了是不会有经验可买的,只有不做任务或漏做任务的才可以买,你看上面那个版主的经验再看看他的等级,他从来没做过任务所以才有这么多经验可买。
作者: 1042558014    时间: 2021-7-28 20:24
撒拉嘿哦 发表于 2021-7-28 14:16
我不知道你玩不玩这个游戏,这个任务只要做了是不会有经验可买的,只有不做任务或漏做任务的才可以买,你 ...

兄弟你解决了吗

作者: 974134226    时间: 2021-7-28 20:50
上午让花游戏币让人家带升级、下午就被制裁15天出现两次了。这游戏太让人失望了。说什么同步非法打金。一分钱都没进帐光花钱也是打金????????
作者: 371109616    时间: 2021-7-29 00:26
借个位置召唤一下@召唤策划,我想请问一下前几天我莫名收到几封来自其他跨区的金币邮件,目前直接影响到正常接收邮件,把我后续的一些新邮件都屏蔽掉了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2