地下城与勇士官方论坛

标题: 【竞拍】魔界体验服资格(必须要有格兰之森资格) [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2021-7-29 14:07
标题: 【竞拍】魔界体验服资格(必须要有格兰之森资格)
参与要求:
1、QQ等级≥32;
2、同IP下每个论坛帐号最多参与一次
3、参与竞拍的帐号需拥有格兰之森资格,否则无法开通魔界资格;
4、曾被西海岸服务器(现天界)、天空之城/阿拉德服务器(现魔界)拉黑或格兰之森服务器处于违规停封状态的玩家无法再次获得资格。

其他说明:
1、竞拍成功的玩家,请尽快添加QQ群进行实名登记;若超时未加群,则消耗的论坛代币券积分不予返还;
2、开通魔界资格后,将暂时关闭相应帐号的格兰之森服务器资格。

领奖方式:
获奖的玩家,需用获奖论坛帐号所属的QQ号加群 884930795进行实名登记 (加群验证请填写兑换码,否则无法进群)加群截止时间为 2021年8月5号17点,若超时未加群,视为放弃领奖资格。
auction
作者: 若风大爺    时间: 2021-7-29 14:08
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 624632231    时间: 2021-7-29 14:09
摩节竞拍来了来了
作者: 谢博杰    时间: 2021-7-29 14:09
作者: 谁睡神    时间: 2021-7-29 14:12

作者: 李狗蛋    时间: 2021-7-29 14:15
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 律者.jpg    时间: 2021-7-29 14:16
作者: 未闻花名゛    时间: 2021-7-29 14:16

作者: 一只好白手丶    时间: 2021-7-29 14:17
作者: 李狗蛋    时间: 2021-7-29 14:17
太帅了 终于有山区自己的入魔机会了
作者: 为伊杀得人憔悴    时间: 2021-7-29 14:19
冲!
-这是十个字的小尾巴~
作者: JJ飞飞飞    时间: 2021-7-29 14:21
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 树欲静    时间: 2021-7-29 14:22
作者: 1109846705    时间: 2021-7-29 14:22
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 阿阿阿阿付    时间: 2021-7-29 14:22
作者: 心若止水丶    时间: 2021-7-29 14:25
作者: 稳如一P    时间: 2021-7-29 14:26
连底价都不够,难受
作者: 小风流    时间: 2021-7-29 14:31
作者: 82093418    时间: 2021-7-29 14:32
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 机智的露露SAMA    时间: 2021-7-29 14:36
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: 黄殊琳    时间: 2021-7-29 14:36
作者: 黄殊琳    时间: 2021-7-29 14:36
作者: 黄殊琳    时间: 2021-7-29 14:37
作者: 黄殊琳    时间: 2021-7-29 14:37
作者: 丶潇湘夜雨    时间: 2021-7-29 14:43
作者: Nice_bo    时间: 2021-7-29 14:44
作者: 255394120    时间: 2021-7-29 14:45
作者: 妲龙虾    时间: 2021-7-29 14:45
作者: 小星星鸭    时间: 2021-7-29 14:45
作者: 空城念旧丶    时间: 2021-7-29 14:49
作者: 烤肉爱生菜    时间: 2021-7-29 14:50
冲啊啊-.-.
作者: 女痞    时间: 2021-7-29 14:55
作者: 冷Monster    时间: 2021-7-29 14:58
作者: 839749897    时间: 2021-7-29 15:02
作者: 蔑视灬一    时间: 2021-7-29 15:02
作者: 839749897    时间: 2021-7-29 15:02
作者: 517067824    时间: 2021-7-29 15:05
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!
作者: 1295707349    时间: 2021-7-29 15:12
作者: 公主赛高    时间: 2021-7-29 15:13
作者: 美如雪    时间: 2021-7-29 15:14
作者: 忄屠忄    时间: 2021-7-29 15:21
作者: 2100992003    时间: 2021-7-29 15:24
作者: 136348458    时间: 2021-7-29 15:28
作者: 暗瞳    时间: 2021-7-29 15:28
作者: 就是我的悲伤    时间: 2021-7-29 15:31
作者: 1414661697    时间: 2021-7-29 15:33
作者: 3159743348    时间: 2021-7-29 15:34
大哥666666666666666666666666666
作者: 猫猫娱乐    时间: 2021-7-29 15:35
作者: 因@果    时间: 2021-7-29 15:36
作者: zz337006353    时间: 2021-7-29 15:37
作者: 468744670    时间: 2021-7-29 15:37
作者: 2913263147    时间: 2021-7-29 15:37
作者: 阿飞X    时间: 2021-7-29 15:39
作者: 小西几    时间: 2021-7-29 15:41
反正我也买不起。
作者: 8644323    时间: 2021-7-29 15:46
作者: 望玥    时间: 2021-7-29 15:49
作者: 断竹    时间: 2021-7-29 15:55
作者: 一只酷辰    时间: 2021-7-29 15:57
作者: 2668544459    时间: 2021-7-29 15:57
作者: 安和桥!    时间: 2021-7-29 15:57
作者: 独鸢    时间: 2021-7-29 16:05
作者: 1711004220    时间: 2021-7-29 16:05
作者: 1509346361    时间: 2021-7-29 16:09
作者: 1003903150    时间: 2021-7-29 16:10
作者: 572394542    时间: 2021-7-29 16:10
作者: 你遇见过她吗    时间: 2021-7-29 16:11

作者: 1592797356    时间: 2021-7-29 16:11
作者: 久伴ダ    时间: 2021-7-29 16:15
各位大佬,给个资格吧。想上山很久很久了
作者: 496435307    时间: 2021-7-29 16:22
作者: 250011165    时间: 2021-7-29 16:24
作者: 忘知    时间: 2021-7-29 16:27
作者: 我就是静静2    时间: 2021-7-29 16:29
有魔界的资格还可以再拍么
作者: 绝版馬公子    时间: 2021-7-29 16:32
作者: 3556635711    时间: 2021-7-29 16:33
作者: 1807527232    时间: 2021-7-29 16:34
作者: 1807527232    时间: 2021-7-29 16:35
水经验.。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1807527232    时间: 2021-7-29 16:36
水经验00000000000000000000000
作者: 持梦    时间: 2021-7-29 16:36
这波是群地位+200
作者: 1807527232    时间: 2021-7-29 16:36
作者: 1807527232    时间: 2021-7-29 16:38
作者: 1807527232    时间: 2021-7-29 16:38
作者: 1807527232    时间: 2021-7-29 16:39
作者: 脏韭菜i    时间: 2021-7-29 16:39
作者: 幸运king    时间: 2021-7-29 16:43
作者: 2656969767    时间: 2021-7-29 16:45
作者: 太阳我啃圆的    时间: 2021-7-29 16:55
作者: vip88888    时间: 2021-7-29 16:57
作者: 微微莹草    时间: 2021-7-29 16:57
作者: vip88888    时间: 2021-7-29 16:58
作者: 小锌    时间: 2021-7-29 17:07
作者: 小锌    时间: 2021-7-29 17:09
作者: 随风灬流逝的    时间: 2021-7-29 17:12
作者: 930354818    时间: 2021-7-29 17:18
作者: 迷惘548786942    时间: 2021-7-29 17:30
作者: 猫猫小熊    时间: 2021-7-29 17:32
作者: 小莫dsi    时间: 2021-7-29 17:33
作者: 往来迟    时间: 2021-7-29 17:33
我恨,没有格兰之森资格呜呜呜

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2