地下城与勇士官方论坛

标题: 无故被游戏收益15天,申请复查,还我信誉分 [打印本页]

作者: 474209859    时间: 2021-9-18 16:03
标题: 无故被游戏收益15天,申请复查,还我信誉分
被处罚QQ号:     474209859
游戏大区:          东北二区
游戏内角色名称:   童謡
游戏内角色职业:   召唤师
出现时间:        2021年9月18日
处罚类型和时长:        收益制裁15天
制裁/封号描述:昨天就打了5个角色风暴航线,今天上午打了一个角色深渊,中午上线就制裁了
TP信用分:  201
作者: 474209859    时间: 2021-9-18 19:23
由于不会太发帖,多发布了一个
QQ:474209859
游戏大区:东北二区
角色名称:童謡
角色职业:知源·召唤师
作者: 1152391868    时间: 2021-9-18 20:09
你好   能问问200分游戏中能卖东西吗   背包不会满吗
作者: 1342092459    时间: 2021-9-18 21:05
帮你顶一下
作者: 474209859    时间: 2021-9-19 11:24
1152391868 发表于 2021-9-18 20:09
你好   能问问200分游戏中能卖东西吗   背包不会满吗

可以卖的,我感觉我好像是分太低了经常收益制裁
作者: 877687939    时间: 2021-9-23 18:02
回归玩家,手动练级,说非法大金,天啊,级都没满,我大个锤子,各种制裁劝退?
作者: 1198482072    时间: 2021-9-23 18:46
回归一个月,本来想好好玩。买了几百的金币,每次都是坐了手动金团,希洛克都毕业了,怎么可能开g,虽然冲的不多,自己也是真心想玩啊,而且回归的时候,自己承包了食堂,忙得要死,早上8点到晚上1点都在食堂,只有周末打下团玩一下,或者中午玩一会儿,怎么可能大晚上去开g,真是太难了

作者: 1032994564    时间: 2021-9-23 19:47
半年前开始在游戏里喊话3分钟只能发一句多了就发言频繁,查询无任何处罚,天天在游戏查询游戏最近一年无登录记录,喊喇叭百分百禁言,无论喇叭内容是什么
作者: 1032994564    时间: 2021-9-23 19:48
半年前开始在游戏里喊话3分钟只能发一句多了就发言频繁,查询无任何处罚,天天在游戏查询游戏最近一年无登录记录,喊喇叭百分百禁言,无论喇叭内容是什么
作者: 1032994564    时间: 2021-9-23 19:49
作者: 1032994564    时间: 2021-9-23 19:52
作者: 1032994564    时间: 2021-9-23 19:56
作者: 1032994564    时间: 2021-9-23 19:57
作者: 2958224316    时间: 2021-9-23 22:00
顶下.........................
作者: 1297446983    时间: 2021-9-24 00:48
顶下.........................
作者: 守护炽天使    时间: 2021-9-24 12:37
近1年被处罚20次这种黑号,做没做都有可能被制裁。
作者: 503779938    时间: 2021-9-24 12:54

帮你顶一下
作者: 375216274    时间: 2021-9-24 15:33
顶一个~~~~~~~~~
作者: 906675917    时间: 2021-9-25 10:30
回归3天,手动练级,说我非法打金,无语了
作者: 2569018429    时间: 2021-9-25 11:52
帮顶帮顶
作者: 359624043    时间: 2021-9-26 07:11

顶顶顶顶顶
作者: 1245315700    时间: 2021-9-26 07:20
看看无故被游戏收益15天
作者: 你在扯什么淡    时间: 2021-10-6 18:18

这就解了?!OHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOH!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1782698974    时间: 2021-10-7 15:05
官方故意打击搬砖?逼迫玩家氪金?
作者: 2272543384    时间: 2021-10-7 16:13
帮你顶一下!!!!
作者: 别扯好吧?    时间: 2021-10-10 09:20
我的信用分不曾加过。翻了一整天的论坛、贴吧、官网,我不是说怀疑腾讯信用中心对每个人的判断,但是我想知道的是对于我这个账号而言,腾讯是否已经觉得这个账号已经是可以被放弃了的。请版主不要回复我随手复制的一条链接,让我自己去看那每天都记一遍的五条提升信用分的途径,谢谢,我现在的游戏时间和健康游戏态度很稳定,已经严格按照腾讯在公众面前放出来的如何去健康游戏,我想知道的是有没有一个期限,有没有一个解释
作者: 249098191    时间: 2021-10-10 16:12

怎么样可以快速提升贴吧等级哦,我号被封了,想发帖子复查
作者: 7387243    时间: 2021-10-10 19:07
被处罚的QQ号:7387243
游戏大区:广州一区
角色名称:广州丶苹果
角色职业:阿修罗
距您解除封号处罚还有1094天5小时

处罚信息

账号当前状态:全区 封号 处罚时长:1095天 处罚周期:2021/10/09 20:57:43-2024/10/08 20:57:43

处罚说明

处罚原因:检测到第三方软件加载

违反的行为规范:修改游戏客户端

制裁/封号描述:当时正在购买未央组队票准备去互票。突然就网络中断,然后在上游戏就发现被封三年。电脑什么都没有,就一个QQ  一个QQ管家,一个网页看电视。请求管理帮忙核查。我真的没有加载第三方软件。
作者: 839531407    时间: 2021-10-10 21:16
TP有视频的,你哪个角色违规一清二楚,你觉得误封你可以去TP申请复查,但是如果查出来确实违规了,后果自负。。
作者: 1982650378    时间: 2021-10-11 11:55
信用分第  是不耽误交易 说话   除非用过软件的  可能会有些不能交易
作者: 793936425    时间: 2021-10-11 14:29
路过..................
作者: 448484614    时间: 2021-10-11 21:34
这个游戏不能搬砖吗,什么叫同步打金
作者: 3523348447    时间: 2021-10-12 10:41
帮你顶一下
作者: 1918286634    时间: 2021-10-12 18:26
帮你顶顶~~~~~~~~~
作者: 291201401    时间: 2021-10-12 23:09
帮你顶一下!!
作者: 136819260    时间: 2021-10-20 05:26

希望官方的人能多留意到这个事情
作者: 136819260    时间: 2021-10-20 05:26
帮你顶一下
作者: 1535553750    时间: 2021-10-20 10:13
顶顶顶 帮你也是帮自己
作者: 3484781594    时间: 2021-10-20 11:34
我2021/10/19 12:50:27扫拍卖行被封1095天,今年DNF充值了差不多1万元人民币了
从未刷过图,就喜欢倒卖材料。
作者: 2961878596    时间: 2021-10-20 18:09
作者: 花和少年。    时间: 2021-10-27 20:56
蹭蹭经验,我也要发帖。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2