地下城与勇士官方论坛

标题: 回归6天被收益制裁! 跪求复查!! [打印本页]

作者: 359624043    时间: 2021-9-26 07:18
标题: 回归6天被收益制裁! 跪求复查!!
被处罚QQ号: 359624043
游戏大区:  江苏一区
游戏内角色名称:  字:钢板
游戏内角色职业:     散打
出现时间: 2021年9月25日
处罚时长: 7天
制裁/封号描述: 回归玩家才玩6天,之前给几个角色做眩晕之塔的前传任务每个角色做完都会出现了断开被踢现象,25号晚上刚用2套金秋礼包积分换的95直升练了个小号,发现刷图不给经验,然后发现被收益制裁7天!几年没玩什么都不懂现在完全懵了,什么都不敢做了。完全不知道是为什么的情况下连规避都规避不了,望复查一下,谢谢 !
[attach]1657333[/attach][attach]1657334[/attach]

作者: 1245315700    时间: 2021-9-26 07:38
帮顶蹭蹭经验发帖
作者: 359624043    时间: 2021-9-26 07:39
刚回归6天也买了高级和2套礼包了,一直在在升级刷裂缝!  禁言也是看不明白,和别人聊天聊的好好的不能打字了,我开始还以为我输入法问题,搞了好长时间!  奔着玩下去的目的来的,望复查一下,谢谢 !
作者: 359624043    时间: 2021-9-26 09:07
微信申诉减到1天了,但还是不明白什么原因啊,真不行求版主大大告诉我下具体点原因啊,我需要注意什么!  要不这玩的提心吊胆!
作者: 丨feng    时间: 2021-9-26 10:18
一样的遭遇   莫名其妙被制裁
作者: 3436595900    时间: 2021-9-26 11:20
帮顶。。。。。。
作者: 2961878596    时间: 2021-10-20 18:45
作者: 花和少年。    时间: 2021-10-27 20:55
蹭蹭经验,我也要发帖。
作者: 641414199    时间: 2021-10-28 23:48

帮顶蹭蹭经验发帖
作者: 791088615    时间: 2021-10-29 08:13
帮忙顶一下

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2