地下城与勇士官方论坛

标题: 其实正常玩家是很少制裁的 [打印本页]

作者: 3248584013    时间: 2021-9-27 15:25
标题: 其实正常玩家是很少制裁的
定义一下什么是正常玩家。做游戏活动、通过高级副本,以玩游戏为目的,平时小氪即可,买买战令,一年买一套春节、国庆。看到那么多喊冤的玩家,也许是玩家,也许是混在玩家中的工作室。我明白为啥版主优先复核高信用分的人,人家是在好好玩游戏。只搬砖卖金,封了就过来喊冤的人,真的活该。以前dnf也是有客服的,也是有误封申诉的机会后来一堆挂狗把人家冲烂了。
作者: 2081632722    时间: 2021-10-18 12:00
这个确实,正常玩家的信用分都比较高
作者: 2081632722    时间: 2021-10-18 12:02
我的号小半年没上了。上去一看被封个永久,还是5月份封的,真的是醉了
作者: 2081632722    时间: 2021-10-18 12:02
赶快升级让版主复查一下
作者: 茫人的心愿    时间: 2021-10-18 12:35
拉倒吧  我制裁七天  第一天看到制裁立刻上微信申诉 晚上十点解封,之后没再上游戏 第二天上游戏发现又给制裁了,我自己都蒙圈了,赶紧来论坛寻求帮助,结果现在制裁要结束了也没有人理我、我现在不敢上游戏 每天就看看论坛 不敢去查,我怕看到制裁又重置了,我怕我会裂开,太难了
作者: 茫人的心愿    时间: 2021-10-18 12:39
茫人的心愿 发表于 2021-10-18 12:35
拉倒吧  我制裁七天  第一天看到制裁立刻上微信申诉 晚上十点解封,之后没再上游戏 第二天上游戏发现又给制 ...

信用926,前几天从950多掉下来的。那阵子是看到主播说刷未央赚金币特别快,这不是今年套装没买呢么  囊中有点羞涩,大蒜靠着金币多买几套,结果去了发现很多发色情广告的,我就挂机的时候就举报,举报了很多那种的,后来有一天圆桌之后就制裁了一天  不知道为啥 信用就掉了将近25点左右
作者: Vians    时间: 2021-10-18 13:13
我之前没被锤的时候我也这么以为的
作者: 暄暄    时间: 2021-10-18 17:32
也不一定.我之前的信用分1048分,因为偶然把账号里很多年前存的一些垃圾材料.我给丢仓库清空了,就是各种彩石小石头,印章什么的,然后当天就制裁了,隔天就封号,出来后就人脸,然后信用分一路掉掉掉掉掉掉到了200多分.连在游戏里说话都不行.后来我就不怎么玩了.然后偶偶打打王者和斗地方,现在信用分以经997分了,所以不存在你信用分高就不给你制裁.肯定是有误封的,不然怎么会有复查解封的呢.
作者: 聪v    时间: 2021-10-18 23:02
............
作者: 聪v    时间: 2021-10-19 01:34
顶顶顶顶顶,,
作者: 1195408461    时间: 2021-10-19 08:09
我站街上了个厕所就被制裁一个月怎么说,后来确定是误会给我加了100多信用分又解了
作者: 547172175    时间: 2021-10-19 08:49
什么是正常玩家,光充钱不赚钱的才算吗?做一做工作服,搬搬砖,就是违规玩家了吗?只要没有去弄BUG,开飞机,什么同步器多开器,就没违反规定吧
作者: 67896739    时间: 2021-10-19 08:50
碰上了就不会这么说了
作者: 令狐山    时间: 2021-10-19 20:58
阿拉德就是个虚拟的现实世界,鱼龙混杂什么人都有。
作者: 1156798423    时间: 2021-10-19 21:11
918积分从没扣过,照样一年,你怎么说。我回归2个月充到心悦二,2套龙袍。1.8刃影,白花钱?
作者: 904647430    时间: 2021-10-19 23:26
你tm也是个脑瘫东西  还信用分高  你要是被误封两次你不关注这脑瘫分数  分分钟就跟腰斩到0  你爹900多  封了一次七天 我微信申诉减完了  没注意分数  然后又尼玛封我三天   回头看了一下分数 才发现直接变成四百多   现在又封了一次三十天  分数?我拿尼玛的头去拿分数啊
作者: J.rx    时间: 2021-10-20 18:04
帮顶,为了升到普通用户申请复查
作者: 花和少年。    时间: 2021-10-27 20:57
蹭蹭经验,我也要发帖。
作者: 2801014994    时间: 2021-10-27 23:20

这个确实,正常玩家的信用分都比较高  但个别经常喊话的除外
作者: 568934967    时间: 2021-10-27 23:27
其实DNF也存在很多问题的,百分之90的DNF玩家,基本都开过外挂,这点大方承认就好了,但是很大问题就是DNF封号制裁做不到统一,同样开外挂,有些制裁7天有些制裁15天,有些制裁一年和三年的,还有些没冲过钱的打金的,制裁1年减刑就出来了,这感觉就像是封号看心情一样,你要封就做到统一,要么全部制裁,要么全部封号,制裁封号时间都统一,这样就不会有这么多人喊冤了,比如你充了10万块钱,开挂,你被封一年,不能减刑,然后那些打金的开挂制裁7天,你觉得你心里平衡吗
作者: 884799986    时间: 2021-10-28 00:47
帮顶!!!!!!!!!!!
作者: 我执,因你值    时间: 2021-10-28 05:13
我打未央的时候2-5组队的时候叫了个打手,打手开挂。我被制裁三个月,你说冤不冤?

作者: 279288139    时间: 2021-10-28 10:12
我手动刷图都给制裁。。。。。。
作者: 971224521    时间: 2021-11-1 14:55
帮顶一下

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2