地下城与勇士官方论坛

标题: 【竞拍】魔界体验服资格 [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2021-9-30 10:50
标题: 【竞拍】魔界体验服资格
竞拍结束时间:10月8号13点

参与要求:
1、QQ等级≥32;
2、同IP下每个论坛帐号最多参与一次;
3、参与竞拍的帐号需拥有格兰之森资格,否则无法开通魔界资格
4、曾被西海岸服务器(现天界)、天空之城/阿拉德服务器(现魔界)拉黑或格兰之森服务器处于违规停封状态的玩家无法再次获得资格。

其他说明:
1、竞拍成功的玩家,请尽快添加QQ群进行实名登记;若超时未加群,则消耗的论坛代币券积分不予返还;
2、开通魔界资格后,将暂时关闭相应帐号的格兰之森服务器资格。

领奖方式:
获奖的玩家,需用获奖论坛帐号所属的QQ号加群 884930795进行实名登记 (加群验证请填写兑换码,否则无法进群)加群截止时间为 2021年10月11号17点,若超时未加群,视为放弃领奖资格。auction
作者: 844424295    时间: 2021-9-30 10:55
有人没论坛币竞拍,我不说是谁
作者: 冰洁123    时间: 2021-9-30 10:57
占个楼
作者: 1013170038    时间: 2021-9-30 10:58
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: Andsix木鱼    时间: 2021-9-30 11:01
作者: 阿木ˇ    时间: 2021-9-30 11:06
羡慕有币的大佬
作者: 绝版馬公子    时间: 2021-9-30 11:09
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 452810202    时间: 2021-9-30 11:09
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 爱之深    时间: 2021-9-30 11:12
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 魏cz    时间: 2021-9-30 11:12
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 452810202    时间: 2021-9-30 11:12
作者: 335786258    时间: 2021-9-30 11:16
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: s1456322    时间: 2021-9-30 11:17
不差钱不差钱
作者: monkeus    时间: 2021-9-30 11:19
作者: 未闻花名゛    时间: 2021-9-30 11:19
加油冲啊
作者: 梦若南柯    时间: 2021-9-30 11:20
220 要不起  
作者: 1643302545    时间: 2021-9-30 11:24
作者: 落雪沧溟    时间: 2021-9-30 11:26
作者: 往来迟    时间: 2021-9-30 11:27
山都没上的只能默默看着
作者: 768588201    时间: 2021-9-30 11:31
作者: 持梦    时间: 2021-9-30 11:32
又要来新人了,群地位-100
作者: 天天天天    时间: 2021-9-30 11:36
作者: 千千阙歌    时间: 2021-9-30 11:36
作者: 982800189    时间: 2021-9-30 11:39
作者: 闲逛的人    时间: 2021-9-30 11:49
作者: 212327579    时间: 2021-9-30 11:53
作者: 965875345    时间: 2021-9-30 11:54
没币

作者: 3251841791    时间: 2021-9-30 11:57
作者: 我怕小黑屋    时间: 2021-9-30 11:57
作者: 我怕小黑屋    时间: 2021-9-30 11:58
作者: 我怕小黑屋    时间: 2021-9-30 11:58
作者: 进击的兔子    时间: 2021-9-30 11:59
作者: 文大少    时间: 2021-9-30 12:01
作者: Ddddj    时间: 2021-9-30 12:04
作者: 爱你呢知道    时间: 2021-9-30 12:05
前排路过哈
作者: 爷傲    时间: 2021-9-30 12:06
作者: 一味的逞强    时间: 2021-9-30 12:09
作者: 3181714491    时间: 2021-9-30 12:09
作者: 一味的逞强    时间: 2021-9-30 12:10
作者: 你的名字づ    时间: 2021-9-30 12:10
作者: hh阿龙    时间: 2021-9-30 12:11
作者: 江风引雨入寒心    时间: 2021-9-30 12:12
作者: 你遇见过她吗    时间: 2021-9-30 12:15

作者: 小西瓜233i    时间: 2021-9-30 12:17
作者: 白底灰边    时间: 2021-9-30 12:20
作者: 4487247    时间: 2021-9-30 12:26
作者: 君独醉    时间: 2021-9-30 12:26
作者: 君独醉    时间: 2021-9-30 12:27
作者: 君独醉    时间: 2021-9-30 12:28
作者: 海屿星辰    时间: 2021-9-30 12:29
不得不说那个没有币的人是我
作者: 君独醉    时间: 2021-9-30 12:29
梭哈了哈!能不能入魔就不知道了
作者: 我怕小黑屋    时间: 2021-9-30 12:32
求求了,大家都别出价了,我想入魔
作者: 律者.jpg    时间: 2021-9-30 12:41
作者: 晨露    时间: 2021-9-30 12:48
作者: 晨露    时间: 2021-9-30 12:49
作者: 安于现状    时间: 2021-9-30 12:51
作者: 晨露    时间: 2021-9-30 12:53
884930795这帖子群号搜索不到怎摸解释?
作者: 闪闪果实    时间: 2021-9-30 13:07
作者: 乱星海    时间: 2021-9-30 13:09
作者: 阿阿阿阿付    时间: 2021-9-30 13:12
作者: 小小小小丶3305    时间: 2021-9-30 13:17
作者: Cain丶才才    时间: 2021-9-30 13:23
作者: 宇宙第一帅呢    时间: 2021-9-30 13:25
240应该能上了这一次
作者: 宇宙第一帅呢    时间: 2021-9-30 13:26
作者: 宇宙第一帅呢    时间: 2021-9-30 13:30
作者: 余世龙哥哥    时间: 2021-9-30 13:33
作者: 恋命    时间: 2021-9-30 13:33
作者: 梦想家丶    时间: 2021-9-30 13:35
竞拍9天,着啥急
作者: 李狗蛋    时间: 2021-9-30 13:38
作者: 世间何人似我    时间: 2021-9-30 13:39
作者: 克里斯关门    时间: 2021-9-30 13:44
作者:   术士    时间: 2021-9-30 13:59
作者: 一去音书断绝丶    时间: 2021-9-30 14:01
作者: 1462558004    时间: 2021-9-30 14:04
作者: 回忆回得去    时间: 2021-9-30 14:15
作者: 3309972101    时间: 2021-9-30 14:16
作者: 一杯相思离愁    时间: 2021-9-30 14:20
作者: 一杯相思离愁    时间: 2021-9-30 14:20
作者: 毒奶粉戒不掉    时间: 2021-9-30 14:24
作者: 毒奶粉戒不掉    时间: 2021-9-30 14:24
作者: Ann27    时间: 2021-9-30 14:28
作者: 一贱荡群魔    时间: 2021-9-30 14:29
作者: 飞翔的牛牛    时间: 2021-9-30 14:29
作者: 3271967869    时间: 2021-9-30 14:43
作者: 3271967869    时间: 2021-9-30 14:43
作者: sinya    时间: 2021-9-30 14:43
844424295 发表于 2021-9-30 10:55

我知道肯定不是乌拉大佬
作者: 花开啊    时间: 2021-9-30 14:45
作者: 木子丶    时间: 2021-9-30 14:46
作者: 带僵尸上车吗    时间: 2021-9-30 14:47
作者: 紫依    时间: 2021-9-30 14:47
作者: Gou    时间: 2021-9-30 14:49
作者: 一腔孤勇c    时间: 2021-9-30 15:03
作者: 丶清酒    时间: 2021-9-30 15:08
有不起论坛币,每次都只能看着
作者: 1459854481    时间: 2021-9-30 15:13
作者: 404433691    时间: 2021-9-30 15:14
作者: 晓鸿    时间: 2021-9-30 15:20
看到占楼的我就虚
作者: 1650316672    时间: 2021-9-30 15:33
作者: 痛撤心扉    时间: 2021-9-30 15:37

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2