地下城与勇士官方论坛

标题: 给我复查啊 [打印本页]

作者: 904647430    时间: 2021-10-7 00:18
标题: 给我复查啊
  楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 https://dnf.gamebbs.qq.com/static/image/common/arw_r.gif |[复制链接]

• 被处罚的QQ号:904647430
  • 游戏大区:广东一区
  • 角色名称:劫曲
  • 角色职业:女圣骑士
  • 出现时间:2021/09/23
  • 处罚时长:30天
  • 是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 确认)
  • 制裁/封号描述:自动、同步等方式获取游戏收益
    违反的行为规范:非法游戏打金(及其他游戏资源)行为(自动、同步等方式获取游戏收益或通过第三方平台进行游戏内资源交易)  
  • 我没有开挂!!!!!!!!  我没有双开 !!!!!!!我没有自动 !!!!!!!!!!!!!!!
  • 还我清白!!还我清白!!还我清白!我要解封 !!!!!
  • 我的tp信用分都被你们乱扣完了

作者: 904647430    时间: 2021-10-8 01:47
复查啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 904647430    时间: 2021-10-14 00:12
给我上去                 
作者: 为了解封门禁    时间: 2021-10-14 02:27
双开应该是允许的吧??我打奥兹玛被门禁30天,刚买了金秋啥的,说我修改游戏数据,我特么心态崩了。。。
作者: 欧米茄    时间: 2021-10-14 02:42
被处罚的QQ号:757080986
游戏大区:广东10区
角色名称:重口味大叔
角色职业:征战者
出现时间:2018.10.12
处罚时长:永久
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认)
制裁/封号描述:被当工作室误封,该账号所有游戏角色都没超过1亿金币的资产,也没多次刷图
TP信用分:206
复制代码
作者: 为了解封门禁    时间: 2021-10-14 02:46
打个奥兹玛无缘无故被门禁30天有望解除吗???
作者: 溜了猫    时间: 2021-10-15 17:15
哎难受哈哈
作者: 3575384842    时间: 2021-10-26 13:59
帮顶,现在封号都是莫名其妙的
作者: 1158020408    时间: 2021-10-31 20:43

学习安全知识,升级申请复查

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2