地下城与勇士官方论坛

标题: Arad幻奏室·第45期——嗯~一次一千~嗯~ [打印本页]

作者: 烟雨ぃ霓裳    时间: 2021-10-10 23:34
标题: Arad幻奏室·第45期——嗯~一次一千~嗯~

别问为什么好久没有更新!

身体不好

两周前刚出院呜呜呜

突然感觉自己跟不上版本了

几个月出了好多东西

五妹牛皮!

今天无聊刷着网易云,听到了这首曲子

乍一听没听出来是什么的bgm

却有一种莫名的熟悉感

曲名好长——

赫拉斯研究所领主:ML-771 初号机 - helix lab boss

突然想起来

当时有几次运气好进到了boss房

然后被boss秒了…

那时候为了刷赫拉斯三件套的10白字

没少花疲劳的…

莫名的抖腿好吧~

嗯~一次一千~嗯~一次一千~嗯~一次一千嗯~一次一千元嗯嗯嗯~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下评论来自网易云音乐:

[attach]1660720[/attach]

多谢科普!虽然不知对错…

就歌词而言,我怀疑这个机器人的用途

[attach]1660719[/attach]

[attach]1660718[/attach]

说真的,要在发电站里绕3圈才能见到boss

这个设计让我头皮发麻

能见到boss真的不容易!

掉一件更不容易!

[attach]1660721[/attach]

作者: 硬盒七匹狼    时间: 2021-10-11 02:40
无所不能鹅厂怎么没把奥兹玛的音乐搞一搞?怎么会没有版权尼?魔兽拍电影了,嚎头是我们欠暴雪一张电影票。毒奶粉开音乐会,不知道有多少肥宅愿意买账啊..
作者: 3229371782    时间: 2021-10-11 16:02
aaaaaaaaaaaaa
作者: 大海捞针    时间: 2021-10-11 18:28
蟹蟹分享,确实像发电站的
作者: 机智的露露SAMA    时间: 2021-10-15 12:28
对不起,我身体太好了导致烟雨身体不好
作者: 870505470    时间: 2021-10-19 19:19
作者: 凰ぁ剑伤    时间: 2021-10-20 18:29
为了凑足十五个字我也是很拼的了!
作者: 1005168003    时间: 2021-10-21 18:36
盛大的发发拉省的大苏打
作者: 哈啊哈哈    时间: 2021-10-21 18:54
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 781188697    时间: 2021-11-2 20:52
我是来混经验的~~
作者: 冰刖    时间: 2021-11-3 16:15

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2