地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查 [打印本页]

作者: 1834675720    时间: 2021-10-11 15:33
标题: 申请复查
被处罚的QQ号:1834675720
游戏大区:东北3/7
角色名称:梦灵洛神
角色职业:极诣 流浪武士
出现时间:4月21到22号
处罚时长:一年
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:被封了一年我之前在别的地方申诉,我今天才看懂为啥被处罚,应该是团里有人开挂我被连坐了,而且我是去年十月退的坑今年四月就打了一把就没玩过了我不可能就为了开挂打一把吧,我要是开挂那我所有角色就都打了,,今年的十月想回坑才发现被封了一年,再晚一点都解封了,我的装备打希洛克也不需要开挂可以自强,我是真的冤,我基本上就只玩这一个剑帝,可以查我的登录记录,绝对没说假话
TP信用分:220分
作者: 1834675720    时间: 2021-10-11 15:35
快被气出脑溢血了
作者: 1834675720    时间: 2021-10-11 15:47
就这还是被封了一年加两个30天的信用分可以知道我之前信用分不低吧
作者: 1834675720    时间: 2021-10-11 16:11
我这号还总是被制裁一个小时我也懒得申诉,没必要为了一个小时等几天的申诉时间,可能是看我好欺负
作者: 1834675720    时间: 2021-10-11 16:12
而且我才知道这幸运分还影响穿越火线,我说怎么打不了正常局,只能打菜鸟营和回归服务器
作者: 1290928689    时间: 2021-10-11 16:38
我也被突然封号了
作者: 1834675720    时间: 2021-10-12 12:32
在吗版主,回复一下
作者: 1834675720    时间: 2021-10-14 20:26
死论坛是吧,拿腾讯的钱就这么干活是吧,不理找地方投诉了
作者: 1834675720    时间: 2021-10-18 19:04
七天一个回复没有,正常申请时长少的人惩罚时间都过了,这就是论坛,笑死了,
作者: 聪v    时间: 2021-10-18 23:06
我600多分被木马搞没了,哎 ,还是电脑中毒,清不了,学会了装系统就被320制裁,哎
作者: 遗失男孩    时间: 2021-10-18 23:13
帮顶下,我今天也突然被封一年,微信安全中心都不让减免直接就是不支持减免,说我改客户端那我另一个双开的咋没事,而且我记得腾讯以前有过承诺用TGP永不封号的
作者: 聪v    时间: 2021-10-19 01:38
顶顶顶顶顶,,我也要解320!
作者: 1834675720    时间: 2021-10-19 12:00
遗失男孩 发表于 2021-10-18 23:13
帮顶下,我今天也突然被封一年,微信安全中心都不让减免直接就是不支持减免,说我改客户端那我另一个双开的 ...

笑拉了,这论坛一个活人管事的都没有,这么多天了一句话不回,客服都是机器人一个人工都没有,什么都让微信自己弄能弄好也行啊,屁用没有,我明年四月解封我就看能拖到啥时候
作者: 1834675720    时间: 2021-11-2 13:02
十一月二号了论坛还是一群死人
作者: 1184843269    时间: 2021-11-4 13:32
我也是无缘无故被制裁了
作者: 1500616369    时间: 2021-11-6 20:39
DINGDINGD顶顶
作者: 无语凝噎啊    时间: 2021-11-15 08:07
我也是这样,希望有记忆录像审核
作者: 2190261171    时间: 2021-11-21 00:34

不好意思,借帖子回复获得经验以至于去发帖申请复查,谢谢
作者: 764321010    时间: 2021-11-21 22:33
感觉现在乱封号很严重

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2