地下城与勇士官方论坛

标题: 上游戏到选择角**面就闪退, [打印本页]

作者: 976007811    时间: 2021-10-11 21:11
标题: 上游戏到选择角**面就闪退,
从昨天晚上突然就上不去游戏了,直到今天我分别重装了游戏跟重装了系统,还会一到选择角色的界面就闪退。
作者: 412854605    时间: 2021-10-11 21:19
一模一样的问题,重装游戏,系统,wg都不行,看来不是我电脑的事
作者: 囍囍囍    时间: 2021-10-12 13:26
好像是WIN10系统不兼容的问题,反正我试了几个方案之后放弃了,不想玩了,折腾,你试试把那个WeGane游戏端的网络加速关掉试试看能不能进,我关掉之后能进去玩了一天,今天又选择角色直接闪退
作者: 见丶东方    时间: 2021-10-12 14:07
电脑系统不要装哪种纯净版的,纯净版的问题很多
作者: 芬陀利华    时间: 2021-10-12 15:39
这个问题七月份就出现了,三个月来好些人反馈了,跟奶妈BUFF显示为行刑一样,不影响赚钱不急。
作者: 啪啪丁    时间: 2021-10-25 02:59
见丶东方 发表于 2021-10-12 14:07

明明是DNF的问题,我纯净版的几年没重装过一直玩的好好的,就最近 登录 即将选角色时闪退,很多人都出现这个问题。能不能一有问题都扣到玩家头上
作者: 一路火花    时间: 2021-10-25 07:05
弱弱地问一句 这个问题解决了吗 怎么解决的
作者: 啪啪丁    时间: 2021-10-25 13:57
一路火花 发表于 2021-10-25 07:05

没有呢...................
作者: 愛繆    时间: 2021-10-25 17:38
一样 游戏重上 一到角**面就卡死闪退了
作者: 3084138261    时间: 2021-10-25 19:23
+1 中午还好好的 下午就上不去了  重新下载也不管用
作者: 416623493    时间: 2021-10-25 19:59
我今天才遇到 第一次数据异常 连续闪退3次
作者: 164345501    时间: 2021-10-26 19:27
也是到选择角**面卡一下 闪退。山东一区求解决
作者: 350782188    时间: 2021-10-26 23:24
我也是啊,登录到选角色哪里就闪退,无限闪退,然后卸载了游戏重新装,登上去了都不敢关电脑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 350782188    时间: 2021-10-26 23:30
@见东方.我的是win10最新系统也是这个鬼样子啊
作者: 350782188    时间: 2021-10-26 23:32
见丶东方 发表于 2021-10-12 14:07

我是win10最新版啊也是一样登录到选角色哪里就无限闪退,然后卸载了游戏重新装,登上去了都不敢关电脑了
作者: 350782188    时间: 2021-10-26 23:39
一路火花 发表于 2021-10-25 07:05

我还是无限闪退呢
作者: 350782188    时间: 2021-10-26 23:40
3084138261 发表于 2021-10-25 19:23
+1 中午还好好的 下午就上不去了  重新下载也不管用

我也是选角界面无线闪退
作者: 350782188    时间: 2021-10-26 23:41
愛繆 发表于 2021-10-25 17:38
一样 游戏重上 一到角**面就卡死闪退了

我也是,从新装了系统游戏还是没用
作者: 2919848434    时间: 2021-10-27 10:50
换个系统看看行不行吧

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2