地下城与勇士官方论坛

标题: 版主明明在线,难不成是无力复查? [打印本页]

作者: 737392666    时间: 2021-10-13 22:09
标题: 版主明明在线,难不成是无力复查?
被处罚的QQ号:737392666
游戏大区:浙江三区
角色名称:低调的放手
角色职业:阿修罗
出现时间:2021/10/08 18:54:53
处罚时长:封号30天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:我10月8日上午11点左右同账号的 id 为人民服务 的奶妈打完黑鸦四阶段的金团后切换角色至 id 低调的放手 准备在赛利亚房间挂机,之后就去吃饭了,吃完饭下午出去玩了。晚上回来一看就被封号30天,我也是懵逼了,版主大人我真的是啥都没干啊!!!
TP信用分:717分

作者: 永恒的誓言    时间: 2021-10-13 22:11
版主当然在线,难不成你以为版主能把你账号封了?还能帮你解封?版主帮你把账号信息递交上去,有结果了在帖子内回复,难不成你以为你一发帖立马能解?
作者: 737392666    时间: 2021-10-13 22:12
真就纯挂机,也能违法用户协议嘛?我可不像那些风暴狂,辅助狂,我就正常用2.0的C打个手法黑鸦金团然后挂机,这就有错吗?
作者: 737392666    时间: 2021-10-13 22:14
我真的求一个真相,到底我是违反了哪一条用户协议?我真的就不服了!
作者: 737392666    时间: 2021-10-13 22:15
我这个号真就特殊,我可不像他们风暴狂制裁几个小时,最多几天的前来哭惨,我这个号挂个机莫名其妙被封号,还是30天!
作者: 737392666    时间: 2021-10-13 22:17
永恒的誓言 发表于 2021-10-13 22:11
版主当然在线,难不成你以为版主能把你账号封了?还能帮你解封?版主帮你把账号信息递交上去,有结果了在帖 ...

不是,我的理解里这个复查不应该版主亲自负责的嘛
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-10-13 22:24
737392666 发表于 2021-10-13 22:17
不是,我的理解里这个复查不应该版主亲自负责的嘛

你的理解是错的,版主只负责递交,复查是TP部门的事情
作者: 737392666    时间: 2021-10-13 22:28
永恒的誓言 发表于 2021-10-13 22:24

晓得了,我先静静等待结果吧
作者: 为了解封门禁    时间: 2021-10-14 02:50
打个奥兹玛无缘无故被门禁30天有望解除吗???
作者: 2103357    时间: 2021-10-14 04:55
我也是站街被制裁,TP疯了?
作者: 737392666    时间: 2021-10-15 22:19
版主当然在线,难不成你以为版主能把你账号封了?还能帮你解封?版主帮你把账号信息递交上去,有结果了在帖 ...

黑鸦名称? 我记得我打了  手动四阶段250W来老板和工资奶 这样的名称也算违规?

作者: 737392666    时间: 2021-10-15 22:19

而且名称违规为啥直接30天封号,我有点不理解,就这么严重?
作者: 737392666    时间: 2021-10-15 22:33

我是真的冤枉啊 版主 “手动4阶段250W来老板和工资奶AA” 这个队名我一直在用的啊 同行的恶意举报不该管管嘛?
作者: 737392666    时间: 2021-10-16 10:53

那我不能不服复查结果嘛,我就要继续申诉
作者: 737392666    时间: 2021-10-16 10:55

我又没有作弊,被别人恶意举报也怪我上头来,这游戏还能公平嘛
作者: 737392666    时间: 2021-10-16 10:59

我就想说 我的黑鸦队名没有违规
手动4阶段250w来老板和工资奶AA
这个队名违规了吗,那些打着“高铁”的队名开着飞机团,你们都不管管的嘛,专门来制裁手动团?
作者: 1494927467    时间: 2021-10-16 11:07
我打个奥兹玛 没开团前 在拍卖买未央门票 然后被锤 扣了30分 凉了 门票都补不了
作者: 患得患失丶    时间: 2021-11-9 19:51
耐心等结果吧。我的直接被封了一年
作者: 1904473390    时间: 2021-11-15 23:04

解人脸了,不解人脸就没事了
作者: 1152391868    时间: 2021-11-15 23:05
1904473390 发表于 2021-11-15 23:04
解人脸了,不解人脸就没事了

再水你的号就没了   就没办法复查了  哥哥
作者: 1937242005    时间: 2021-11-15 23:23
我手动刷图一直显示违反用户协议 各种一小时 我都很懵逼 现在TP也不知道怎么了  
作者: 1904473390    时间: 2021-11-15 23:27
1152391868 发表于 2021-11-15 23:05
再水你的号就没了   就没办法复查了  哥哥

不是说是那个版主太傻13,拿着我6月份开挂截图,硬说我11月份解人脸制裁有关系,6月份开挂6月份就制裁了,然后放到11月出才回归
作者: 1509403758    时间: 2021-11-16 20:02
这游戏不在乎你们这一群人的感受!说白了就是这游戏玩家太多。在计划生育

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2