地下城与勇士官方论坛

标题: 等了几天最终还是等来一个这个结果 [打印本页]

作者: 749944575    时间: 2021-10-15 21:20
标题: 等了几天最终还是等来一个这个结果
我知道版主只是单纯的提交复核请求 所以我想心平气和的谈谈我的疑问

从被制裁到现在3天 我看了很多复核申请帖子 以及已复核的帖子  但是发现能解的帖子真的是少之又少

长时间玩DNF的基本都知道TP是有真是误锤 在17年玩的时候没有论坛的时候去客服都是清一色的说不能解封 现在也如此 只有论坛稍微感觉像个人工处理

有些复核结果能够直面的指出XX图作弊 有些复核结果却只有单纯的一句确认作弊或是使用第三方软件或是使用恶意软件

这些复核结果的回复 其中的差距是直接由TP组的回复而来的吗?有时候结果单纯就一句话未免让人有点难以接受

甚至有那个12武器全身SS的角色被指控风暴作弊 最后是酌情解封的情况

我自己也是Unity3D引擎开发相关的工作 对这些也略知一二

我认为提交上去的复核申请 也只是吧TP检测的数据提交到另一套复检系统中进行复检

我坚持自己没有开科技的立场 所以我希望提出再次复核的请求

但我也知道 如果第二次复核依旧判断我的数据有问题 那么第三次复核将不再有意义

如果可以第二次复核 希望能帮我提交 如果依旧判断我的数据有问题 那么麻烦斟酌一下我的数据违规程度能否提前解除

我第一没进过风暴  第二团本都是都是混子  每天的主要任务基本就是活动和深渊以及团本

希望版主能够帮我反馈问题 并且将我的话传达

复核和解封的事情是TP组的事情我也知道 版主只是负责传话

如果依旧不行 我也不会再来论坛打扰你们 你们也只是干自己的工作而已

麻烦了

作者: 749944575    时间: 2021-10-15 21:22
虽然只是制裁15天 不及那些被封1年 3年的人 但是在玩的正热爱的时候被强制冷却 确实不太好受
作者: 茫人的心愿    时间: 2021-10-15 21:33
你要等的结果遥遥无期,我两天了 每天论坛都是不退的 是不是刷新一下  我已经不知道刷新了多少次了 除了忙的时候就是坐在电脑前面 哎
作者: 749944575    时间: 2021-10-15 21:34
茫人的心愿 发表于 2021-10-15 21:33
你要等的结果遥遥无期,我两天了 每天论坛都是不退的 是不是刷新一下  我已经不知道刷新了多少次了 除了忙 ...

我观察了那些已审核的帖子  基本回复时间都在3天~7天左右 我猜测大概是 在某个固定的时间将收集到的复核申请一次性处理的
作者: 749944575    时间: 2021-10-15 21:38
你要等的结果遥遥无期,我两天了 每天论坛都是不退的 是不是刷新一下  我已经不知道刷新了多少次了 除了忙 ...

再等等吧 版主也干不了什么 也只能帮你提交而已 以版主的立场 也是没什么能力去催TP组
作者: 749944575    时间: 2021-10-15 21:43

我现在把朋友的95弃坑号拿出来玩 但是也只是打算玩一个角色而已。大号本来想打造个五六个角色的。在这个号上也就只想纯白嫖玩一个角色而已,毕竟不是大号,对这个号的培养、打团的积极性也很低..玩了两三天了.也就打发下时间,到时候大号解封了,这号也就玩的更随意了。。到现在我大号还一直挂着,在做活动。
作者: 749944575    时间: 2021-10-16 11:00
看样子也不愿意继续提交复核了  删游戏退坑了 虽然就15天 没什么玩的热情了
作者: 749944575    时间: 2021-10-16 11:01
不会再来论坛打扰你们 永别
作者: 茫人的心愿    时间: 2021-10-16 11:07
749944575 发表于 2021-10-15 21:43
我现在把朋友的95弃坑号拿出来玩 但是也只是打算玩一个角色而已。大号本来想打造个五六个角色的。在这个 ...

我两天没上了,我有那个未央互票的群还有大软的群,好多人都挂了,其中有好多都是氪金大佬,聊天都说没啥用 ,想给你解就不会制裁,能解封的都是幸运儿,其中也有我这样的,制裁了去申诉微信,解封了,游戏都没上,第二天又给制裁了,吃相着实难看点。哎
我就这一个号,另一个只有两个95 刷完深渊票没啥装备 都好久不上了,朋友也有100的号 十几个满级剩下都是95以上,关键是不敢玩啊 ,虽然人弃坑了,但是制裁了终究不好
作者: 1494927467    时间: 2021-10-16 11:11
天天乱锤 今天等开团期间买未央票 让锤了
作者: 1397151924    时间: 2021-10-16 11:53
我等了3年,结果等来了永久,上论坛一看误封乱封还是存在,所以还是不玩了
作者: 405100306    时间: 2021-10-16 15:32
为什么我没有进行违规操作,TP检测到我修改客户端,对我进行7天收益制裁?反馈了5天了没有得到合理的答复,就是告诉我违规了?@地下城与勇士
作者: 3020252373    时间: 2021-10-17 16:02
腾讯不就这样吗 解不解看他心情  我还记得 18还是17年来着 在****有个人拿个没被制裁的小号申诉制裁  
回复是 (在空白时间 确认有违规情况) 你说离谱不离谱 公众号的客服申诉也就是个摆设 清一色的模板回复 现在连个活的客服都找不到了 还指望能解呢?
还有地狱叔封号的官司 不更确定了TP就是想制裁你你就得挨着 理由能一变再变  要么你有财力去告TX 要么你就挨着
作者: 3020252373    时间: 2021-10-17 16:03
3020252373 发表于 2021-10-17 16:02
腾讯不就这样吗 解不解看他心情  我还记得 18还是17年来着 在****有个人拿个没被制裁的小号申诉制 ...

哈哈还要屏蔽C站 可真行
作者: 2226236725    时间: 2021-10-17 17:17
哎!咋就不能好好的玩游戏了呢?
作者: 924758765    时间: 2021-10-17 20:05
这游戏连个人工客服都没有。一点保障没有。我10月份回归冲了10套国庆。被收益制裁7天。只能等待,,,求路无门。
作者: 2439283414    时间: 2021-10-18 20:37
有的时候TP也总是无锤
作者: 茫人的心愿    时间: 2021-10-18 22:43
3020252373 发表于 2021-10-17 16:03
哈哈还要屏蔽C站 可真行

知道b  不知道c
作者: 1402793747    时间: 2021-11-1 13:09
未央真的不能去了333
作者: 971224521    时间: 2021-11-1 14:43
末央真的有毒!买玉荣直接封号
作者: 675377146    时间: 2021-11-1 21:28

帮顶,为了升到普通用户申请复查
作者: 577318485    时间: 2021-11-2 02:34
我也是,唉,本来就是手残搬砖党,奈何搬砖太快也能成为被封大军的一员,希望能还我公道吧,玩了十一年一次科技没开过还被封,心塞
作者: 1184843269    时间: 2021-11-4 13:37
我也是无缘无故被制裁了
作者: 992413897    时间: 2021-11-4 13:39
猫哥救命求救赎
作者: 393526748    时间: 2021-11-4 16:32
俺也是莫名其妙被制裁了7天
作者: 393526748    时间: 2021-11-4 16:33
无权发帖复查是咋回事
作者: 清欢渡明曰    时间: 2021-11-4 17:12
这游戏连个人工客服都没有。一点保障没有。我10月份回归冲了10套国庆。被收益制裁7天。只能等待,,,求路无门。
作者: 2447845692    时间: 2021-11-5 09:03
怎么才能呼叫大猫咪
作者: 2394496339    时间: 2021-11-6 11:48
749944575 发表于 2021-10-15 21:22
虽然只是制裁15天 不及那些被封1年 3年的人 但是在玩的正热爱的时候被强制冷却 确实不太好受 ...

啥也没干直接一年确实难受
作者: 跨六彭于晏    时间: 2021-11-6 15:25
能给你复查就不错了,排不上号的还一大堆呢
作者: 992413897    时间: 2021-11-6 19:54
如果我是被封15天就好了 现在是被误封了一年 我想了几天找不到被封的理由 平均在线15个小时一天 回归4个月 带来的是这个结果 也许是我不配玩这个游戏,电脑只安装了DNF 被封之后除了上论坛看看复核结果 其余时间都是关机 。
作者: 509504970    时间: 2021-11-8 01:06
320限制到底怎么解除? 直接800多分信用分降低到冰点

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2