地下城与勇士官方论坛

标题: 我不是来申诉的,是来给大家讲鬼故事呢 [打印本页]

作者: 202998541    时间: 2021-10-16 15:26
标题: 我不是来申诉的,是来给大家讲鬼故事呢
活跃时间29天/月,每天9小时,一年没制裁,12分,还限制交易
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-10-16 15:51

所有腾讯游戏信用分通用,任何一款腾讯游戏违规都会导致信用分降低,DNF低于350分限制交易,禁止发言。都是游戏正常设置。鬼故事不存在的,只是当事人对事情不了解导致
作者: 202998541    时间: 2021-10-16 15:59
永恒的誓言 发表于 2021-10-16 15:51
所有腾讯游戏信用分通用,任何一款腾讯游戏违规都会导致信用分降低,DNF低于350分限制交易,禁止发言。都是 ...

一年没有任何处罚哦
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-10-16 16:02
202998541 发表于 2021-10-16 15:59
一年没有任何处罚哦

其他腾讯游戏处罚也算哦,另外信用分哪里写的很清楚,某些行为不会处罚但是会扣分
作者: 202998541    时间: 2021-10-16 16:05
永恒的誓言 发表于 2021-10-16 16:02
其他腾讯游戏处罚也算哦,另外信用分哪里写的很清楚,某些行为不会处罚但是会扣分 ...

这个是腾讯信用分不是dnf信用分,没有处罚就是所有游戏都没用处罚。我的问题不是扣分,而是不加分
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-10-16 17:21
202998541 发表于 2021-10-16 16:05
这个是腾讯信用分不是dnf信用分,没有处罚就是所有游戏都没用处罚。我的问题不是扣分,而是不加分 ...

哎,和你说不通。DNF没有处罚就所有腾讯游戏都没有处罚了?这个简单了,我没在DNF开挂,就所有游戏都没开挂了,你这理解是这样吧?另外不涨分问题无法复查,保持良好习惯就能涨分,不信没办法
作者: 3483421725    时间: 2021-10-16 17:37
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-10-16 20:35
我冲了5000点券,小号账号就能说话了,额 你明白了吗?钱,钱,钱。可能你游戏里说的话不符合游戏利益【智能检测】,也会降低信用分并且长时间不涨。你看看现在腾讯收购了斗鱼,虎牙,前几天还合并了搜狗,还不说WeChat等等腾讯软件【QQ安全中心算是废了,逼着让用手机版管家,呵呵】,你平时的言行举止是否为优质玩家,咳咳,明白了吗?
作者: 202998541    时间: 2021-10-17 07:36
永恒的誓言 发表于 2021-10-16 17:21
哎,和你说不通。DNF没有处罚就所有腾讯游戏都没有处罚了?这个简单了,我没在DNF开挂,就所有游戏都没开 ...

哎,和你说不通。
我都告诉你了我所有游戏都没处罚了。
我也告诉你了,这是腾讯游戏信用分,不是dnf信用分。这里和腾讯游戏安全中心都显示一年来没有任何处罚——所有腾讯都没有任何处罚,我说的不够明确吗?三遍了。难道腾讯游戏信用和腾讯游戏安全中心两个数据还不够说明吗?
作者: 202998541    时间: 2021-10-17 07:38
这版主是故意来捣乱的吧,都说了不是dnf没处罚,是所有腾讯游戏都没处罚,他一直在说什么啊。
作者: 啥都不会    时间: 2021-10-17 11:50
不会有人管的 脱坑吧
作者: 1494927467    时间: 2021-10-17 16:52
游戏里的信誉积分被扣了进不去团本怎么恢复 拍卖买未央的门票被扣了30
作者: 2226236725    时间: 2021-10-17 17:13
我不知道什么情况信用分就没了....
作者: 1519804670    时间: 2021-10-21 18:48
202998541 发表于 2021-10-16 16:05
这个是腾讯信用分不是dnf信用分,没有处罚就是所有游戏都没用处罚。我的问题不是扣分,而是不加分 ...

保持多久才能加分啊,我已经一个多月不加分了, 天天各种游戏活跃 充钱都不加分啊
作者: 2505545690    时间: 2021-10-21 23:26
永恒的誓言 发表于 2021-10-16 15:51
所有腾讯游戏信用分通用,任何一款腾讯游戏违规都会导致信用分降低,DNF低于350分限制交易,禁止发言。都是 ...

DDDDDDDDDDD

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2