地下城与勇士官方论坛

标题: 信誉分又开始掉了 [打印本页]

作者: 五更琉璃www    时间: 2021-10-19 13:48
标题: 信誉分又开始掉了
涨到500多分就开始掉,每天搬几小时风暴航路,水贴也不涨分
作者: 冬遇    时间: 2021-10-19 13:56
这个信用分确实挺搞心态的。
作者: 悸。。    时间: 2021-10-19 21:56
我的信用分才50分,没开过什么科技,平时就搬搬砖打打团刷刷深渊就变成了这样,也不知道什么时候才能解除限制,团也打不了了
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-10-20 17:10
我的信用分每次到一个关卡,例如接近850  就会莫名其妙禁言 另外个小号账号450左右也会莫名其妙禁言  就是不让信用分上去 可以翻翻近半年的贴 我说tp就是故意的 应该没人反对吧
作者: 一路火花    时间: 2021-10-20 20:24
我被信用分恶心很多次 各种方法都试了 怎么说呢 有好用的有不好用的方法 但是我学会了放平心态 对的 你没看错 我放平心态了
作者: 五更琉璃www    时间: 2021-10-20 23:20
今天也掉了
作者: 五更琉璃www    时间: 2021-10-20 23:21
做个记录好了
作者: 见丶东方    时间: 2021-10-21 12:31
五更琉璃www 发表于 2021-10-20 23:21
做个记录好了

不要在BUG区水帖子
作者: 五更琉璃www    时间: 2021-10-21 15:47
见丶东方 发表于 2021-10-21 12:31
不要在BUG区水帖子

好,那我去水群
作者: 1434735776    时间: 2021-10-22 11:22
有时候就莫名其妙的掉,很烦
作者: 347358427    时间: 2021-10-24 17:06
关于信用分问题,其实少了一项具体在哪扣分的详细说明。在DNF板块能够看到的就是有很多人依然觉得信用分只针对DNF一个游戏。也就是说,在王者荣耀板块,也会出现有玩家只觉得信用分只针对王者荣耀一个游戏。
作者: 1152033120    时间: 2021-10-27 01:40
一直40分几个月以前40分现在还是40分 每天就手动搬搬砖刷刷深渊打打团一直是不能说话的打字发不出去但是为什么不提示我信用分低于350呢啥也没有就是发不出去 尝试了玩QQ飞车玩斗地主就是一分不涨举报游戏宣传外挂色情玩家也没用就是40分 不让说话就算了从几个月以前40分开始还能打团刷深渊搬搬砖 前天直接低于320限制交易拍卖行包括分解装备和从仓库取钱去材料的权利都没有了 前些天才买了两套国庆现在这样 为什么等我买完才这样?早给我限制了我就不买了 几个月以前40分咋不限制交易呢

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2