地下城与勇士官方论坛

标题: 睡个觉,封号1年,帮忙处理一下 [打印本页]

作者: 412904992    时间: 2021-10-19 20:17
标题: 睡个觉,封号1年,帮忙处理一下
被处罚的QQ号:  412904992
游戏大区: 黑龙江一区
角色名称: 刷图王之阿龙
角色职业: 破晓女神
出现时间: 2021年10月19号17点23分
处罚时长: 封号365天1年
是否确认无外借无被盗: 已确认无外借无被盗
制裁/封号描述:19号上午玩了一会,下午突然困了,睡觉没下游戏,晚上6点多起来发现游戏与服务器端接连开,然后就发现封号1年,希望帮忙看看,处理一下,
TP信用分:444分

作者: 412904992    时间: 2021-10-22 16:40
哎。对于现在的地下城,真的没有办法说,无缘无故的就封号,也没地方去说,成天总说外挂多,外挂去申诉,,难道地下城真的用心了么,难道真的就解决不了外挂跟正常玩家的区别么。 现在玩的人真的是越来越少了,关于账号  能解开就解开吧,真的失去信心了。也累了、
作者: 272840398    时间: 2021-10-22 16:43
外挂没封几个,玩家倒是封了不少,,13年了也该倒闭了
作者: 943746007    时间: 2021-10-22 19:19

顶一下 让版主看到
作者: 568934967    时间: 2021-10-24 12:55
我也绝望过对于DNF,85版本的时候不玩了,今年回归来玩后充了几万块钱,什么都是砸钱出来的,然后无聊刷一个大枪升级,进图挂机了一分多钟就显示数据异常,上号被封了一年,我第二次对DNF失望了
作者: 2448046066    时间: 2021-10-24 20:46
一样被封号一年 希望能官方大大查清
作者: 2927474464    时间: 2021-10-25 12:17
同样的,一觉睡醒,号没了
作者: 1403268040    时间: 2021-10-25 18:06
DNF很扯,以前的时候没有连发,我相信很多老玩家都用过那个X键连发,就是DNF一个小图标只能X键连发的那个,我6周年站街领奖励直接被封3年,好嘛,毕竟这个连发不是官方的连发,封我3年我认了,但是3年之后登号直接永久了?官网封号查询还是显示正常的那种?你说扯不扯
作者: 1751983473    时间: 2021-10-28 09:35
哎 我也一样
作者: 2806201695    时间: 2021-10-28 15:30
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 840629078    时间: 2021-10-28 19:05
害,我也被误封了,过来看看怎么复查555,避免以后被封更长时间没门路哭!!
作者: 藤原拖地    时间: 2021-10-28 19:52
你这应该没用外挂,不然申诉很快就回复的,不会拖那么久。你这应该只是搬砖,但估计也悬了,只要搬砖不小心中招了,那就是确认作弊,也没办法解封。如果是外挂的话斑竹会告诉你怎么开的挂,搬砖就不会。自认倒霉吧,各种申诉渠道我都试过,315举报全部无解。我是打算再创一个号,这个号我全部混子巨龙,不会再练C了,这个号我一块钱修理费也不会冲进去。
作者: 藤原拖地    时间: 2021-10-28 20:02
我是服了,我被封的号也就十几个角色,每天就刷几千万金币几十块钱,就那么点金币也要从我这种搬砖党身上找业绩,还想养个红12大号,看来想屁吃。
作者: 641414199    时间: 2021-10-28 23:42

帮顶,为了升到普通用户申请复查
作者: 患得患失丶    时间: 2021-11-9 19:41
我也是这个原因被封,帮顶
作者: 2050703325    时间: 2021-11-9 20:00
我是出去吃个饭,回来就封1年了
作者: 2673159346    时间: 2021-11-9 23:42
顶  顶   顶
作者: 1352789984    时间: 2021-11-11 21:07

顶一下 让版主看到
作者: 1696607682    时间: 2021-12-12 23:55
自从周四更新后误封太多了,而且还都是人工评定直接一年,举报挂猖獗,人工审核还不负责任
作者: 1124797816    时间: 2021-12-13 09:51
如果是原因2导致封号 我承诺以后也不用这个双开功能了  版主大大帮帮我
作者: 731252947    时间: 2021-12-13 11:02
帮顶...............
作者: 506268313    时间: 2021-12-13 11:02
不能双开请告知,不能同步也请告知,请把wegame的双开的撤了
作者: 1930071767    时间: 2021-12-13 11:36
被处罚的QQ号:1930071767
游戏大区:江苏一区
角色名称:向岁月致敬
角色职业:剑魂
出现时间:2021年12月10日  2021年12月13日
处罚时长:封号365天
是否确认无外借无被盗:有被盗
制裁/封号描述:账号异地被盗后封号了然后去腾讯安全中心申诉结果出来了都没上过号又被封号了请求复查解封
作者: 1124401832    时间: 2021-12-13 11:54
被处罚的QQ号:1124401832 游戏大区:湖南一区 角色名称:带个红眼罩 角色职业:狂战士 出现时间:2021年11月23日  2021年11月23日 处罚时长:封号1095天 是否确认无外借无被盗:是 制裁/封号描述:几个月前开过挂被封了半个月,后来一直没碰过挂了全手动打未央,请求复查解封
作者: 911076328    时间: 2021-12-14 11:12
我也是站街就被一年,实在是太冤了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2