地下城与勇士官方论坛

标题: 信用分522游戏正常玩处罚查询却显示制裁 [打印本页]

作者: 见机行事吧    时间: 2021-10-20 22:42
标题: 信用分522游戏正常玩处罚查询却显示制裁

被处罚的QQ号:3559818058
游戏大区:江西1区
角色名称:渔zzz
角色职业:夜皇
出现时间:2021/10/20 17:12:24
处罚时长:7天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:几天前用WeGame启动游戏后进去游戏黑屏到处都是红X点WeGame修复游戏没有反应,直接从桌面启动游戏发现1000多个文件损坏修复2个小时才好,这几天就没用WeGame启动游戏,事情过了几天后突然看到处罚查询上多了一条处罚信息制裁7天,但是游戏却可以正常玩并没有被制裁,
TP信用分:522
[attach]1662567[/attach][attach]1662568[/attach]

作者: 见机行事吧    时间: 2021-10-20 22:46
现在很害怕真的被封,突然发现被制裁了但是游戏还能正常玩没被制裁,电脑刚重装游戏才下几天突然这样
作者: 见机行事吧    时间: 2021-10-20 22:57
游戏文件损坏了那么多WeGame竟然还能上游戏,要被WeGame害死了
作者: 见机行事吧    时间: 2021-10-20 23:16
既然显示被制裁却没有制裁,盲猜一直表现良好正在查???
作者: 1965919664    时间: 2021-10-21 03:18

帮顶,为了升到普通用户申请复查
作者: 3575384842    时间: 2021-10-26 13:54
现在封号都是莫名其妙的
作者: 1158020408    时间: 2021-10-31 20:44

学习安全知识,升级申请复查
作者: 739728353    时间: 2021-11-1 17:38
作者: 675377146    时间: 2021-11-1 21:26

作者: 196398215    时间: 2021-11-1 22:23
见机行事吧 发表于 2021-10-20 23:16
既然显示被制裁却没有制裁,盲猜一直表现良好正在查???

有可能,看 版主怎么 说吧
作者: 577318485    时间: 2021-11-2 03:15
有些时候真就被封的莫名其妙的

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2