地下城与勇士官方论坛

标题: 发言过快 [打印本页]

作者: 1434735776    时间: 2021-10-22 11:39
标题: 发言过快
出现问题QQ:2635848256
周年回归玩家,从7月22开始忽然就提示发言过快了,之前好好的,找客服,一直扯皮;
还能勉强玩,好歹队伍和攻坚战能说话,直到昨天打未央,忽然就什么地方都说不了话了
不想我玩就直说啊,我是战令没买,还是国庆没买啊
还有那个什么信用分,这样都还不叫活跃吗,还是说我有什么违规发言,请你指出哪一句具体的话
作者: 1434735776    时间: 2021-10-23 15:37
找客服又说我信用分低,导致的禁言
既然禁言,那就是全程禁言了,为什么昨晚九点多又能说话了,一换频道又坏了呢
作者: 助人为快乐之本    时间: 2021-10-23 22:24
规则是模糊的,制定规则的人也是裁判,找谁说理呢???
作者: 1434735776    时间: 2021-10-25 21:43
你们禁言真有意思,不仅右上角没红字提示,而且还全天随机解禁言,可太好玩了
作者: 1434735776    时间: 2021-11-1 19:01
装的一手好死,要不直接给我封永久吧,正好我退坑了
作者: 528718663    时间: 2021-11-1 19:17
垃圾游戏,坑钱倒会坑,号被盗的时候,找个人工客服都处理不明白,真的是垃圾到极点
作者: 823427756    时间: 2021-11-1 20:40
这就有点尴尬了
作者: 751584209    时间: 2021-11-2 09:15
频道喊话只能说一次 之后一直提示发言过快
作者: 1434735776    时间: 2021-11-9 14:51
对了,为防止说我不活跃,不良游戏习惯,最近一个月的所有游戏时间,我全部录屏了,有没有管理敢跟我从头看,或者你指出我什么时间违规了我给你调录屏
作者: 430654470    时间: 2021-11-9 16:58
无语 我也是这样 我信用分都超过400了

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2