地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查,被封号一年 [打印本页]

作者: 藤原拖地    时间: 2021-10-23 19:06
标题: 申请复查,被封号一年
被处罚的QQ号:1546074889
游戏大区:安徽二区
角色名称:极品小柔道
角色职业:归元·柔道家
出现时间:2022年10月23日处罚时长:一年
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:玩了很多年的老号,每天就搬搬砖,做做装备,坚持手动,从来不开软件外挂第三方辅助什么的,只有wegame,之前没有任何处罚,连一小时收益制裁都没有,今天上号发现封号一年,有点懵逼……信用分360多是有点低,因为我只玩DNF,这游戏很难涨分,这么点分还是我去举报外挂才得来的,不然会一直350信用禁言,说不了话。我从来不开飞机,软件外挂工具,从来都是坚持手动,这点是绝对的,希望解封,都是辛苦人不容易啊T-T
[attach]1663217[/attach][attach]1663218[/attach]

作者: 藤原拖地    时间: 2021-10-24 11:11
每天自顶一手
作者: 568934967    时间: 2021-10-24 12:33
有用吗我也是被封了一年,练一个号升级刷图的时候提示数据错误网络中断,再上号就被封了一年,也不给减刑,我的号从没被制裁和被封过,为什么直接封我一年我想不通,心悦二就是个摆设,电话没人接一直让你去微信关注什么垃圾公众号申诉没用
作者: 藤原拖地    时间: 2021-10-24 13:20
568934967 发表于 2021-10-24 12:33
有用吗我也是被封了一年,练一个号升级刷图的时候提示数据错误网络中断,再上号就被封了一年,也不给减刑, ...

我浏览了一遍版块的帖子,斑竹说过发帖复查都会提交的。
有三种情况,一种是没消息,那就七天再发一贴,直到有消息为止;一种是解封了,但是申诉玩家没再发过帖冒过泡,让路人误以为是第一种,也会让人以为是没人管;第三种就是确认作弊没办法解封。
希望我不会被判定为第三种,那就很难受了,因为我从未用过飞机软件,手动是很累的,不能和那些轻松的飞机比,又要做装备又要打造,如果跟飞机一样判大刑,那就好像在说我这么做是个傻子一样……
作者: 藤原拖地    时间: 2021-10-25 10:34
每日自顶一下
作者: 583244864    时间: 2021-10-25 11:56
我一个号信用分864,第一次开挂搬砖,刚开始15天,第二天直接来个封一年的大礼包,劝你别复查了,没用,还可能更老火
作者: 2927474464    时间: 2021-10-25 12:15
感觉没用,现在只为了赚钱,谁管你玩不玩,
作者: 藤原拖地    时间: 2021-10-25 12:59
583244864 发表于 2021-10-25 11:56
我一个号信用分864,第一次开挂搬砖,刚开始15天,第二天直接来个封一年的大礼包,劝你别复查了,没用,还 ...

我搬砖从不用飞机,都是手动,飞机稳不稳我从不去考虑,不然我没必要一个个做装备,累死累活刷史诗,做巨龙,直接外挂复制装备岂不更舒服。
我来这里就是想知道是不是手动搬砖也无解,还是说这游戏不能搬砖,那我拿啥养大号。
作者: 1403268040    时间: 2021-10-25 18:01
一年还好,我的直接永久,官网查询还是正常的,上号就是永久
作者: 藤原拖地    时间: 2021-10-26 11:25
每日自顶一下
作者: 藤原拖地    时间: 2021-10-27 11:27
每日自顶一下
作者: 3041870951    时间: 2021-10-27 13:50
顶你   拿拿经验
作者: 1838322775    时间: 2021-10-27 18:44
顶下 升级经验发帖
作者: 藤原拖地    时间: 2021-10-28 01:22
第六天了。真的难受,账号角色也不多,就十几个,都是辛苦练出来的,看到封号那一刻,就是感觉之前的努力都付诸流水了,微信也没有申诉渠道,只能寄希望于论坛
作者: 279288139    时间: 2021-10-28 10:24
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-10-28 18:44
藤原拖地 发表于 2021-10-24 11:11
每天自顶一手

确认作弊,不予解封

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2