地下城与勇士官方论坛

标题: 误封一年,信誉分还掉了300多分求版主大大复查 [打印本页]

作者: 568934967    时间: 2021-10-24 14:25
标题: 误封一年,信誉分还掉了300多分求版主大大复查
被处罚的QQ号:568934967
游戏大区:广西三区
角色名称:小小白手。
角色职业:剑魂
出现时间:2021年10月20日
处罚时长:一年[attach]1663341[/attach]
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:[attach]1663342[/attach]刷图被提示数据异常网络中断,重新上号结果被封了一年,之前也出现过类似提示,都没事的,朋友说那是网络波动,结果这次被封了。不知道什么原因,看了封号原因也只是说审核判定确实存在违规行为,也不说具体原因,求版主大大复查吧,这两个月充了几万块钱了,心里拔凉拔凉的,夏日套充了18套,国庆套充了20套,还想着过年充30**3个至尊称号,结果封了一年我称号不是得等到下下年[attach]1663343[/attach]
TP信用分:996[attach]1663344[/attach]被封之前996分,更新了之后掉了300多分

作者: 廖大人    时间: 2021-10-24 14:52
大猫咪很有能力
作者: 2927474464    时间: 2021-10-25 12:29
我也是跟你差不多,打完未央圆桌后站那里挂机然后睡了一觉,起来就提示被封了,
作者: 568934967    时间: 2021-10-25 17:45
2927474464 发表于 2021-10-25 12:29
我也是跟你差不多,打完未央圆桌后站那里挂机然后睡了一觉,起来就提示被封了, ...

我之前也出现过类似提示的,提示账号数据异常,网络连接中断,我也不知道什么原因,出现过多次,都没被封号,然后20号那天我用新玩的大枪做任务升级,进图站街一分多钟上个厕所回来就看到提示数据异常网络连接中断,然后我下线重新登的时候封了一年
作者: 1403268040    时间: 2021-10-25 17:54
我的很久之前也不知道多少年了,好像是6周年的时候站街领奖励的时候直接被封3年,好嘛3年之后登号直接永久了,然后去官网查询封号,显示账号正常没有被封?我顶你,DNF尽是这样,我希望DNF越做越好,从初中的时候开始玩到现在,不说多的陆陆续续玩了**年了,离不开DNF
作者: 568934967    时间: 2021-10-25 20:22
手动顶顶顶
作者: 廖大人    时间: 2021-10-25 22:01
大大 怎么还不来
作者: 廖大人    时间: 2021-10-26 01:22
大大呢???
作者: 廖大人    时间: 2021-10-26 19:31
顶上去  大大快来
作者: 汐月°    时间: 2021-10-26 21:53
未央作弊;
全程瞬移过图,满屏999

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2