地下城与勇士官方论坛

标题: 被封三年,申请复查。 [打印本页]

作者: 7387243    时间: 2021-10-25 02:16
标题: 被封三年,申请复查。
被处罚的QQ号:7387243
游戏大区:广州1/2区
角色名称:广州丶苹果
角色职业:极诣.阿修罗
出现时间:2021/10/09 20:57:43
处罚时长:1095天
是否确认无外借无被盗:否
处罚原因:检测到第三方软件加载
制裁/封号描述:我是玩未央的玩家,玩未央就加了很多群,听群里面的人说蹲票狠节约金币,所以我也喜欢蹲票了,但是我发誓我没有用第三方软件加载,我是手动抢票,我玩未央起了13个C,天天出C去互票,1个C起码花了3亿金币以上去买玉荣。所以我每天用的票很多,自然就多蹲了很多票,我的蹲票方式是,打开拍卖行,搜索凶票,选择10阶段。然后鼠标点击购买,在用鼠标点击拍卖行搜索打字的地方,在移动鼠标放在物品第一个地方随时点击购买,按住回车不放,如果第一个价格便宜速度鼠标左键点击购买,如果第一个价格不便宜,松开回车,在继续按住回车不动。一直循环。我知道上次公告说什么拍卖行卡原因是什么扫拍。但是我不是扫拍,手动也不允许吗?蹲一张10凶票价值有40-50W金币,谁会看到利益不去抢呢?这也就是好比地上有钱捡谁不去弯腰捡钱呢?我就想不通了,为什么要封我呢?我就算违法了什么东西,也不至于封号三年吧,我都是正常的游戏。如果不正常我也不会去买那么多玉荣了。1个C玉荣买了3E以上,13个C买了多少金币的玉荣?其他的我也不想多说什么了。在说下我为什么现在才来申诉,上次因为论坛等级不够所以快速去升级,被禁言了14天。我不知道我到底犯了多大的罪过,我就希望能不能给我次机会。我不想放弃DNF。
TP信用分:92
作者: 1403268040    时间: 2021-10-25 18:08
顶你一下我好发帖
作者: 7387243    时间: 2021-10-26 02:15
谢谢大佬顶我上去。
作者: 7387243    时间: 2021-10-26 17:11
我只希望版本大大给我一次认真检查我号的机会,我是真的按照我上面的说法玩的游戏。我至今都想不通我到底是为什么被三年。我左想右想就是抢便宜票去互票这个地方。但是我真的没用第三方,手动就算违反了什么行为,没必要封三年这么严重吧。随意来个三天七天十五天就算了。到底是犯了多么大的罪了让你对我封三年的处罚呢?希望版主大大好好检查下我的号,我要犯了什么大罪给我个说法,让我知道。
作者: 2785434208    时间: 2021-10-26 17:49
留个言,升升级
作者: 2072505155    时间: 2021-10-27 09:18
留个言,升升级
作者: 1193484499    时间: 2021-10-27 13:38
留言升级
作者: 3041870951    时间: 2021-10-27 13:53
顶你  升升级
作者: 7387243    时间: 2021-10-28 04:57
每日一顶。
作者: 7387243    时间: 2021-10-29 03:30
版主大大们啊,管下我啊。都申诉好多天了也不给我回复个。我好难啊。现在距离封号都二十天了。抽点时间核查下我的号吧。我真的是手动抢凶票,弄了13个角色的C买满了玉荣,天天跟一些群队友或者冒险团队友们一起互票,也不可能把我当高科技杀吧?我想来想去就抢票那地方。一张票节约40-50W玩一个角色就需要8张票。一个角色就等于节约下来320万以上。我打造了13个角色互票。我每天要用很多票。所以喜欢抢票了。我是真没想到手动抢票也不行啊。我也没用游戏什么BUG什么的。拍卖行是游戏里面的,也有玩家愿意去卖那么便宜票。我只不过花时间去抢而已。都是正常玩游戏。难道这样就要把我封死吗?
作者: 7387243    时间: 2021-10-30 05:48
第六天了啊,版主大大们管管我啊,我好怀念未央啊,已经脱离未央21天了,好痛苦啊。
作者: Echoes.    时间: 2021-10-30 17:50
升升级 留个言

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2