地下城与勇士官方论坛

标题: 登录游戏 选择界面秒退我就算了 上游戏 5分钟出现 安全数据上报错误3009 [打印本页]

作者: 冷却的咖啡    时间: 2021-10-25 22:18
标题: 登录游戏 选择界面秒退我就算了 上游戏 5分钟出现 安全数据上报错误3009
如题 上游戏不到五分钟就无线 安全数据错误 什么原因 怎么解决-
作者: 冷却的咖啡    时间: 2021-10-25 22:19
http://QQ截图20211025221448
作者: 见丶东方    时间: 2021-10-25 22:34

第一种方法是删除 C:\Program Files\AntiCheatExpert 文件夹然后重新登录游戏试试
第二种方法是选完角色手动启动"C:\Program Files\AntiCheatExpert\SGuard\x64\SGuard64.exe"

作者: 1277533187    时间: 2021-10-25 22:41
我也是,今晚忽然这样子,什么情况啊
作者: 冷却的咖啡    时间: 2021-10-26 09:03
见丶东方 发表于 2021-10-25 22:34
第一种方法是删除 C:\Program Files\AntiCheatExpert 文件夹然后重新登录游戏试试
第二种方法是选完角色手 ...

还是掉线啊 现在提示 96-0了
作者: 252354971    时间: 2021-10-26 12:07
出神话还安全掉线
作者: 350782188    时间: 2021-10-26 23:33
见丶东方 发表于 2021-10-25 22:34
第二种方法是选完角色手 ...

登录到选角**面就无限闪退啊怎么搞
作者: 2919848434    时间: 2021-10-27 10:51
有时候我也会这样莫名其妙的
作者: 2290618285    时间: 2021-10-29 19:41
656666666666实打实的所得税

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2