地下城与勇士官方论坛

标题: 回复到是挺快的,但结果真的难以接受 [打印本页]

作者: 3575384842    时间: 2021-10-27 08:52
标题: 回复到是挺快的,但结果真的难以接受
被处罚的QQ号:     3575384842
复查申请提交后回复的到是挺快的,我还以为会告诉我在哪作弊的,或者干嘛了 ,结果就回复第三方程序作弊;几个字,而且一封就是永久,我要是工作室会花这么多精力上论坛解封?或者是号上有价值连城的宝贝要救出来转移?有的话,后台也能查到的吧?我就一个普通玩家,才充了几百块进去,虽然不多,但动不动就封永久这真的不能接受!!!要么告诉我什么具体原因?都永久封号了不给个具体说法真不过去了

作者: 3575384842    时间: 2021-10-27 09:01
上次给我封了永久自助解的,信用分直接清0,导致我后面完LOL手游信用分低于350发言都没法发言,无法和队友交流就已经够痛苦了,现在DNF又来个永久封号,这是逼着我注销QQ号呗?
作者: 2919848434    时间: 2021-10-27 10:43
这是常规操作了
作者: 3575384842    时间: 2021-10-27 11:34
别人制裁七天都能告诉是在哪作弊的,我这个封永久就一句三方程序敷衍过去?就是这么重视玩家的?
作者: 3041870951    时间: 2021-10-27 13:51
顶你   重新申诉看看
作者: 3575384842    时间: 2021-10-27 16:16
这么封号,LOL手游也因为信用分清0发不了言,就算解了也没心思玩了,但我只想知道违规原因,干了什么值得被封永久,
作者: 1289887189    时间: 2021-10-27 19:48

纯手动玩游戏,希望能够复查
作者: 1170825987    时间: 2021-10-27 20:52
互顶一下,互顶一下
作者: 3575384842    时间: 2021-10-27 22:04
充了好几百说封永久就封永久,你们这样搞,还有玩家敢充值?现在我就想知道哪里违规了,封永久的具体原因,只有这个我必须要!!!答复完后把我论坛号封了都行,但我要了解真相!!!!
作者: 903600112    时间: 2021-10-27 22:40
作者: 815659613    时间: 2021-10-27 22:44
过来看看………………………………
作者: 2801014994    时间: 2021-10-27 23:04
顶你   重新申诉看看
作者: 279288139    时间: 2021-10-28 10:28
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2806201695    时间: 2021-10-28 15:28
没开挂误封也接触不了吗
作者: 1031939432    时间: 2021-10-30 00:48
我一直都是腾讯游戏的老玩家,该QQ号玩了很多的腾讯游戏。最近闲着无聊又开始玩了DNF,刚刚回归,本身就没什么装备也打不了团本,再加上做生意偶尔有事也不想去团本耽误人,就想着偶尔刷刷普通白图,攒材料换装备什么的,莫名其妙就给我一个制裁30天,理由还是同步打金,我总共就十几个角色,100级角色都不足5个,我打什么金!?我心想制裁就制裁吧,大不了过段时间再玩,今天一看原先894分的信用分一下给我清零了!

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2