地下城与勇士官方论坛

标题: 维护更新后误封365天 [打印本页]

作者: 320518094    时间: 2021-10-28 14:53
标题: 维护更新后误封365天
被处罚的QQ号:320518094
游戏大区:广东一区
角色名称:梦镜漫游
角色职业:重霄·漫游枪手
出现时间:2021/10/28 07:22:20
处罚时长:封号365天1年
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:从来不开软件外挂第三方辅助,之前没有任何处罚,昨晚一直玩到5点维护下线,第二天更新起来就莫名其妙封号一年。
TP信用分:757[attach]1663968[/attach][attach]1663969[/attach]

作者: 320518094    时间: 2021-10-28 14:57
唉,邮箱里面还存着一堆云上司南门票快要过期了
作者: 2806201695    时间: 2021-10-28 15:26
你这是没开挂的吗
作者: 320518094    时间: 2021-10-28 15:39
2806201695 发表于 2021-10-28 15:26
你这是没开挂的吗

没有,最近玩云上未央应该没有人比我更痛恨外挂了
作者: 964586310    时间: 2021-10-28 15:44
作者: 641414199    时间: 2021-10-28 23:50

帮顶蹭蹭经验发帖
作者: 320518094    时间: 2021-10-29 16:02
唉,2018年10月28日5点开始维护到9点,他7点22分20秒检测到我游戏数据异常,这可能吗这时候游戏都没开服,我也根本没有上账号。当晚我一直未央玩到凌晨5点02分维护下线,期间也没有过网络连接中断,然后下线,更新游戏,睡觉,到早上10点多才是我维护更新好后第一次上游戏。然后他告诉我我在7点22分20秒游戏数据异常封号一年,完全没办法理解。难以接受,自顶一下。
作者: 1477956294    时间: 2021-10-29 19:16
顶,以前我一直不信,自从自己被封之后。
作者: 320518094    时间: 2021-10-30 09:07
320518094 发表于 2021-10-29 16:02
唉,2018年10月28日5点开始维护到9点,他7点22分20秒检测到我游戏数据异常,这可能吗这时候游戏都没开服, ...

打错了,不是2018年10月28日,是2021年10月28日。自顶一下。
作者: 992413897    时间: 2021-11-7 19:10
我想问一下你解封了吗 我也是玩未央被误封1年
作者: 320518094    时间: 2021-11-8 02:52
992413897 发表于 2021-11-7 19:10
我想问一下你解封了吗 我也是玩未央被误封1年

没有,复查没结果感觉再发帖也没什么意义,好聚好散吧
作者: 210564137    时间: 2021-11-8 11:34
兄弟 有结果了吗 看你的状态时已经复审

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2