地下城与勇士官方论坛

标题: 10月28日更新后,游戏信用分断崖式暴跌! [打印本页]

作者: 739728353    时间: 2021-11-1 18:10
标题: 10月28日更新后,游戏信用分断崖式暴跌!
被处罚QQ号:739728353
游戏大区:贵州1区
游戏内角色名称&职业:让领导先走&归元.散打
处罚时长&出现时间:2021年10月28日
制裁/封号描述:10月28日更新后,信用分出现断崖式暴跌!933直接掉到10.已经无法正常游戏
TP信用分:10

腾讯游戏信用分在10月28日更新后突然从前一天的944分降低到10分,我没有收到处罚通知,处罚记录最近的一次是8月4日的英雄**禁言。信用分降低原因我搞不明白,请审查是否是其他原因导致了我的信用分异常暴跌,现在我游戏中被禁止发言,对游戏影响极大,其他游戏暂时不知道有没有受到影响,在我不存在违规行为的情况下,我不接受这样的惩罚。

请核查,十分感谢。如果是异常暴跌,请恢复我的信用分,如果信用分恢复需要贵部与其他部门联系核查,可以的话,先解除我的游戏禁言。

作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-1 20:30
1942891498 发表于 2021-11-1 18:45
哈哈哈,真是笑死我了,我一个号发了个申请复查,自顶了两次,也没回复过别的帖子,然后把我号禁言,还给我盖个帽 ...

哈哈哈,我也笑死了,论坛让你不要灌水,想灌水去灌水专区,我偏不去,我就爱在TP专区灌水,灌水封了还笑死了,贴出来自己看,在TP专区反复发一样的话是不是灌水?
[attach]1665277[/attach]

我没灌水,我只是卡了一下是吧?我帮你辩解了是吧?才封了7天

作者: 1942891498    时间: 2021-11-1 21:05
你是在搞笑吗,你发的截图能证明什么? 自顶帖子两次就叫灌水吗?我需要狡辩什么, 哪里写着自顶帖子两次就叫灌水的? 你发出来看看,真是把我逗乐
你把截图给别人看看,我是不是在灌水.    还有我那个封14天的小号怎么说? 一个账号一共就回了两次贴就就叫灌水然后被封了?  
作者: 1942891498    时间: 2021-11-1 21:07
我不知道你怎么好意思发截图的.  你这不正好证明我只是自顶了两次自己的帖子吗. 喜欢搬石头砸自己脚?
你把截图给人看看,自顶两次就叫灌水了?@永恒的誓言
作者: 汐月°    时间: 2021-11-1 21:07
1942891498 发表于 2021-11-1 21:05
你是在搞笑吗,你发的截图能证明什么? 自顶帖子两次就叫灌水吗?我需要狡辩什么, 哪里写着自顶帖子两次就叫灌 ...

多次重复发送相同内容,即为灌水,无论是一个帖子还是多个帖子。严谨复制粘贴行为,如果你不改,还是会继续禁言。
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-1 21:10
1942891498 发表于 2021-11-1 21:05
你是在搞笑吗,你发的截图能证明什么? 自顶帖子两次就叫灌水吗?我需要狡辩什么, 哪里写着自顶帖子两次就叫灌 ...

小号发出来看看   给大家看看到底是不是灌水
作者: 1942891498    时间: 2021-11-1 21:12
还有我的另一个小号怎么说?  整个账号就回复回帖2次,就叫灌水,然后被封了?  你确定不是在搞笑吗?我都不知道你怎么好意思发图的
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-1 21:13
1942891498 发表于 2021-11-1 21:12
还有我的另一个小号怎么说?  整个账号就回复回帖2次,就叫灌水,然后被封了?  你确定不是在搞笑吗?我都不知道 ...

小号发出来看看   给大家看看到底是不是灌水

多次发相同的内容不叫灌水?那你教我该叫什么?
作者: 1942891498    时间: 2021-11-1 21:17
那请你们把规定写好,一天能回几次天,重复几次算灌水,什么样的内容叫重复内容,头一次见给自己顶了帖子顶了两次的叫灌水,服了.
作者: 1942891498    时间: 2021-11-1 21:19
几次有规定吗?哪里写的有,截图给我看看?@永恒的誓言
在这里狡辩有什么意思?你把截图给别人看看,自顶两次自己的帖子,就叫灌水?
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-1 21:23
1942891498 发表于 2021-11-1 21:19
几次有规定吗?哪里写的有,截图给我看看?@永恒的誓言
在这里狡辩有什么意思?你把截图给别人看看,自顶两次自 ...

我告诉你了,反复发相同的内容视为灌水,灌水情节不严重所以禁言7天,在说也没意义,让你发另外一个小号你半天不发,发出来给大家看看为啥禁言14天,另外给你3分钟发另外一个账号,过时间视为无异议,请恕我不能奉陪
作者: 1942891498    时间: 2021-11-1 21:31
哈哈哈,你以为你是哪国**,还给我3分钟时间.
不过我就喜欢你搬石头砸自己脚的样子,这是我小号1826700598 ,等下我把图也贴上来让大家看看.
作者: 1942891498    时间: 2021-11-1 21:32
什么论坛,图都贴不了,你自己贴吧,你看看我是不是只回复了两次
作者: 1942891498    时间: 2021-11-1 21:33
整个号就回复了两次,这就叫灌水,牛呀.
作者: 1942891498    时间: 2021-11-1 21:33
确实牛呀@永恒的誓言
作者: 1942891498    时间: 2021-11-1 21:35
把我小号回帖记录截图,发出来给大家看看.是不是就一共回帖两次.
作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-1 21:39
1942891498 发表于 2021-11-1 21:35
把我小号回帖记录截图,发出来给大家看看.是不是就一共回帖两次.

图就不发了,相同的问题,两次回复完全一样,和前面那个账号一个问题,如果继续发相同 的帖子依然会禁言  禁言说明写的也很清楚  

灌水,换账号后依然灌水

作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-1 21:40
1942891498 发表于 2021-11-1 21:33
确实牛呀@永恒的誓言

还搬石头砸自己脚,你想多了,我力气小搬不动。两个版主你都不满意,真不知道你满意谁。
作者: 1942891498    时间: 2021-11-1 21:47
怎么,没话说了,开始转移话题了,力气小不小我不知道,不过口气挺大的.动不动就给我3分钟,动不动就封我号,还有一个小号是一共就发了两次,还说是成我不满意.我真是应该为你们鼓鼓掌.  

作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-1 21:55
1942891498 发表于 2021-11-1 21:47
怎么,没话说了,开始转移话题了,力气小不小我不知道,不过口气挺大的.动不动就给我3分钟,动不动就封我号,还有 ...

图就不发了,相同的问题,两次回复完全一样,和前面那个账号一个问题,如果继续发相同 的帖子依然会禁言  禁言说明写的也很清楚  

灌水,换账号后依然灌水

版主处罚正确,多次灌水,换账号依然复制粘粘灌水,给予处罚14天 处罚正确不解禁言

作者: 577318485    时间: 2021-11-2 03:20
为啥会有这种情况?
作者: 739728353    时间: 2021-11-2 12:28
不知道啊,现在已经无法正常游戏了。
作者: 577318485    时间: 2021-11-2 12:58
帮顶!为升普通申请复查
作者: 汐月°    时间: 2021-11-4 10:38
由于玩家账号在游戏内存在恶意游戏行为,致使信用分过低,不予恢复

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2