地下城与勇士官方论坛

标题: 906信用分被封永久申请复查 [打印本页]

作者: 875436666    时间: 2021-11-1 19:28
标题: 906信用分被封永久申请复查

被处罚的QQ号:875436666游戏大区:黑龙江一区
角色名称:Gemini丶炽
角色职业:圣骑士
出现时间:2018年10月25日22点55分50秒
处罚时长:永久
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 确认)
制裁/封号描述:行为违反腾讯游戏用户协议,我这个还是在qq靓号站买的,买完就玩地下城刚玩一天,就刷图升级了,一个女圣骑士32级,一个鬼剑士13级,晚上下游戏还冲了几十块钱,第二天上号发现被封5天,当时刚玩不知道咋回事,等了五天之后又被封五天,封了有个4回5回吧,记不住了,在上号就发现变成了1000天,这不等了1000天在上号变成永久了,处罚截图也找不到了太久了,我当时刚玩怎么可能违规,现在知道了好像把我检测成工作室号了,我的这两个角色名字有点一样,一个是Gemini丶炽、一个是Gemini丶魔,我现在的怀疑具体是什么原因不知道,求帮忙复查,现在就用这一个qq,朋友们一起回坑,想一起玩,谢谢。
TP信用分:906
[attach]1665143[/attach]

作者: 675377146    时间: 2021-11-1 21:17
和你一样,刚开始上号封号1000天, 等到解封的时候。上游戏就是永久封号,
作者: 875436666    时间: 2021-11-1 22:03
不知道是什么原因 , 求版主大大 帮忙复查下,不想换qq号,谢谢

作者: 577318485    时间: 2021-11-2 03:19
顶一下,版主加油,我也是被封永久的,想申诉,,,
作者: 875436666    时间: 2021-11-2 17:47
希望版主大大看见,顶顶顶。
作者: 875436666    时间: 2021-11-3 10:43
别沉了,自己顶一下。。。
作者: 420924047    时间: 2021-11-3 10:45
顶下同样1000天。刚解游戏都没上又封1000天

作者: 992413897    时间: 2021-11-4 13:13
楼主大大我爱你快救救我 我要开挂我生儿子没**
作者: 986120983    时间: 2021-11-6 19:59
QQ:244965360 游戏大区:西南一区 角色名称:喏、幸福 角色职业:元素师 出现时间:2021/01/27 处罚类型及时长:封号1000 是否确认无外借无被盗:已确认无外借无被盗 问题描述:碰碰运气吧,当时除了这里都申诉了,无果。不来这里是因为那个什么承诺几十天只申诉一次。5天5天想着封了就封了吧。想想手动单开搬砖能被当工作室我的肝也挺**的。
作者: 875436666    时间: 2021-11-10 11:49
版主大大能看一眼吗?   谢谢   顶顶顶
作者: 2373579805    时间: 2021-11-14 17:55
帮顶 版主爸爸帮我审核 爸爸
作者: 希望好运    时间: 2021-11-15 06:29

同样遭遇 希望好运
作者: 923669840    时间: 2021-11-15 08:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 994752562    时间: 2021-11-17 14:20
解封了没现在
作者: 肝帝肝就完事了    时间: 2021-11-17 15:37

刚回归账号异地,然后我登陆游戏制裁15天了呀~ 肝游戏都这么难么~~~

作者: 肝帝肝就完事了    时间: 2021-11-17 15:42
被处罚QQ号:1245367732
游戏大区: 辽宁一区
游戏内角色名称&职业:Superman丶?
处罚时长&出现时间: 制裁15天
制裁/封号描述:账号最近好几次都是安全模式 刚刚回归打打深渊 今天制裁了15天? 不知道为什么呀  版主求求了刚回归不要玩我呀!!!!
TP信用分:240  
作者: 版主救命    时间: 2021-11-17 22:24
跟我一样,突然蹦出来个三年,我承认之前用过封包,出狱之后一直遵纪守法,冲了点小钱,努力搬砖了两套国庆套,三个月一直兢兢业业,信用分眼看着要上400了,说实话 我接受不了
作者: 122103794    时间: 2021-11-18 12:23
无缘无故出现人脸安全是啥情况
作者: 820022585    时间: 2021-11-18 13:50
到底解了没??挺好奇的!

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2