地下城与勇士官方论坛

标题: 封号1年 版主大大救救我{第七天第二贴} [打印本页]

作者: 1251874392    时间: 2021-11-2 22:41
标题: 封号1年 版主大大救救我{第七天第二贴}
被处罚QQ号:            1251874392
游戏大区:                 广东5区
游戏内角色名称:       炽天使123
游戏内角色职业:       神启‘圣骑士
出现时间:                  2021年10月23日13点04分38秒-2022年10月23日13点04分38秒
是否已确认帐号无被盗无外借:没有被盗外借
制裁封号描述:           封号前我在未央爬楼1阶   不是多次制裁1小时增加 而是直接封1年 原因1: 我觉得可能是打太快了的问题  爬楼角色全部200技攻以上 由于打了很久的未央了 手法这块也是很熟练的    原因2:封号前2天我有借朋友的号来带我刷洞察 用了WE GAME的双开 这个是官方的不应该算第三方软件吧 直接封1年也太严重了 我平时只玩自己号都是单开的也就是那天小号想刷洞察才去借了个号来带一下 版主大大救救我。图片发回复那了 不知道怎么发这里

作者: 1251874392    时间: 2021-11-2 22:45
[attach]1666426[/attach]
作者: 1251874392    时间: 2021-11-2 22:46
https://dnf.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=image&aid=1666427&size=300x300&key=21ac5fadbe20bc80&nocache=yes&type=fixnone

作者: 1251874392    时间: 2021-11-2 22:49
[attach]1666433[/attach]       这个分我几个月前也是900多分的 就是未央出了投币系统以后 经常互票然后洗高阶组队司南喊人  喊多了就禁言掉分了 不是开挂啥的处罚掉分 坚持手动不开挂

作者: 1251874392    时间: 2021-11-2 22:54
如果是原因2导致封号 我承诺以后也不用这个双开功能了  版主大大帮帮我
作者: 820783972    时间: 2021-11-2 23:08
哎真的不容易每次被误封就很烦
作者: 1427513771    时间: 2021-11-2 23:14
我未央开没有装备的小号去A了三车票 直接被制裁15天 我的老天爷啊 有装备的都去爬楼的 只能拿没装备的小号去A啊
作者: 1251874392    时间: 2021-11-3 15:36
怎么版主都不理我的
作者: 1251874392    时间: 2021-11-4 08:36
每天来看看有没有回复
作者: 2453616719    时间: 2021-11-4 09:13
我也是突然一年  我都没双开过
作者: 2453616719    时间: 2021-11-4 09:14
1427513771 发表于 2021-11-2 23:14
我未央开没有装备的小号去A了三车票 直接被制裁15天 我的老天爷啊 有装备的都去爬楼的 只能拿没装备的小号 ...

难道是队友有开飞机的吗
作者: 992413897    时间: 2021-11-4 13:07
我跟你差不多 我也是打了100多张试炼票 下号2个小时被封一年 单号党痛苦死了只喜欢玩DNF
作者: 1251874392    时间: 2021-11-4 21:22
版主大大回复一下好吗 到底我是干嘛了 封1年  申诉也不理人
作者: 沈公子    时间: 2021-11-4 21:38
新人发不了帖子是怎么回事啊
作者: 1251874392    时间: 2021-11-5 18:48
每天来看看
作者: Echoes.    时间: 2021-11-5 19:16
尽量少用wegame双开功能,这检测就是个笑话 我号当时处于心悦2的时候,用wegame双开功能准备双开打团来着,两个号刚上去我自己号搁那站街被制裁了个7天,原因是第三方加载,这wegame难道不是腾讯旗下的产品?自家产品自带的双开功能玩家使用之后被他们自己检测出个第三方加载。
作者: 2394496339    时间: 2021-11-6 11:46
1251874392 发表于 2021-11-2 22:49
这个分我几个月前也是900多分的 就是未央出了投币系统以后 经常互票然后洗高阶组队司南喊人  喊多了 ...

这还能封号吗
作者: 1251874392    时间: 2021-11-6 14:32
我怀疑是双开洞察带小号的问题 但是都没人回复
作者: 1251874392    时间: 2021-11-6 21:23
版主大大回一下好吗
作者: 1251874392    时间: 2021-11-7 17:51
每天来看看
作者: 374584280    时间: 2021-11-7 18:23
拖坑了  1498695945  a541590177  10多角色 不玩了 艹
作者: 1251874392    时间: 2021-11-8 19:21
每天来看看
作者: 患得患失丶    时间: 2021-11-9 19:23
我也是这个原因,希望是误封
作者: 希望好运    时间: 2021-11-15 07:07

同样遭遇 希望好运
作者: 923669840    时间: 2021-11-15 08:35
我的七天制裁出来又制裁七天真恶心
作者: 350576851    时间: 2021-11-19 22:18
我也是未央从1阶爬楼的 都坚持好几个月了 今天上号也是给封了365天
作者: 1696607682    时间: 2021-12-12 23:53
自从周四更新后误封太多了,而且还都是人工评定直接一年,举报挂猖獗,人工审核还不负责任
作者: 1124797816    时间: 2021-12-13 00:12

自从周四更新后误封太多了,而且还都是人工评定直接一年,举报挂猖獗,人工审核还不负责任
作者: 1074596134    时间: 2021-12-13 07:58
......最近怎么回事 这么多365的
作者: 1124797816    时间: 2021-12-13 09:48
如果是原因2导致封号 我承诺以后也不用这个双开功能了  版主大大帮帮我
作者: 1124797816    时间: 2021-12-13 20:18
哎。对于现在的地下城,真的没有办法说,无缘无故的就封号,也没地方去说,
作者: 447982208    时间: 2021-12-14 10:46

帮顶,被封号永久
作者: 911076328    时间: 2021-12-14 11:06
我也是站街就被一年,实在是太冤了
作者: 1326945397    时间: 2021-12-16 23:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2