地下城与勇士官方论坛

标题: 拍卖购买东西多次被封申请复查近况 [打印本页]

作者: 820783972    时间: 2021-11-2 23:21
标题: 拍卖购买东西多次被封申请复查近况
被处罚的QQ号:820783972
游戏大区:上海2区
角色名称:贪欲の刃
角色职业:极诣 刃影
出现时间:2021/11/02  21:58
处罚时长:3天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借                                                              
制裁/封号描述:经他人告知才知道拍卖未央产物容易封号,第一次长时间看拍卖买玉容,大概过了半小时网络中断就被封了,大概是因为这个,表示纯手动,可查近期数据
TP信用分:330

作者: 永恒的誓言    时间: 2021-11-3 11:22
复查结果一般7天,7天以下不受理   如果自己认为拍卖导致,建议减少点击拍卖次数
作者: 424551160    时间: 2021-11-4 10:45
我觉得  你被封的原因  应该不是这个......现在有追封的...
作者: 清欢渡明曰    时间: 2021-11-4 17:16
这游戏连个人工客服都没有。一点保障没有。我10月份回归冲了10套国庆。被收益制裁7天。只能等待,,,求路无门。
作者: 2447845692    时间: 2021-11-5 09:02
3天还来申诉什么啊!!!浪费时间
作者: 399459667    时间: 2021-11-6 07:54
楼主,我和你一样,也是拍卖行。
作者: 399459667    时间: 2021-11-6 07:56
我和你一样前面也被封号两小时
作者: 810798714    时间: 2021-11-13 11:06
424551160 发表于 2021-11-4 10:45
我觉得  你被封的原因  应该不是这个......现在有追封的...

你那是使用工具,  给的非法打金吧
作者: 374584280    时间: 2021-11-13 22:24
武器碎了,脱坑1103446542  b541590177  要的拿走 浙江2
作者: 1004545960    时间: 2021-11-13 23:10
啊啊啊打啊发电房撒旦法撒旦法sad

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2