地下城与勇士官方论坛

标题: 我的论坛币怎么变成负数了?求告知 [打印本页]

作者: 木木枭    时间: 2021-11-3 00:20
标题: 我的论坛币怎么变成负数了?求告知
我的论坛币怎么变成负数了?求告知
作者: 九黎丶沙卡拉卡    时间: 2021-11-4 11:30
愣住。
作者: 九黎丶沙卡拉卡    时间: 2021-11-4 11:30
你不是还有15个么,正数。
作者: 1056022139    时间: 2022-2-23 13:19
贷款扣息了.......
作者: 544826830    时间: 2022-2-24 17:52
卡了吧   刷新试试
作者: Pianhua丶火    时间: 2022-2-26 12:42
因为你是蠢,b、
作者: 261846287    时间: 2022-3-10 07:31
刷金币                          
作者: 陌然灬    时间: 2022-6-19 12:08
我的经验都是负数的。
作者: 大大被抢注了    时间: 2023-7-17 07:50
还有15个么,正数
作者: 乎为云中客    时间: 2023-8-6 17:44
策划你做点人事,你们这些人是谁给你们发工资。你们花的一分一毛都是我们贡献的,我们有自己账号所有权、使用权、你们可以没收非法所得,但你们没有权力冻结我们账号?自家养的狗还知道,和主人打招呼。有些人做事,真的不如宠物。我就问问,腾讯公司抓了多少外挂?打击了多少工作室?为什么一个破漏洞损害经济了才修复,玩家利益谁来保证。你们还是个人吗?做的事人性化吗?我从第一次玩地下城路陆续花了5万,王者荣耀2万、和平精英1万。你说封就封我号,我花钱的号所有权还不是我们的。凭良心说,你们腾讯一步步发展到现在是你们自己的功劳吗?你们赚的那一份钱不亏心,为什么上来一个晶核、一个原神。腾讯游戏板块立马就拉跨,这么多年一直抄袭不愿意深入创新。随随便便就封号,BUG修复磨磨唧唧。盗号损失不补偿,盗号玩家不管。你们但凡干点人事,玩家能流失这么严重。
作者: 乎为云中客    时间: 2023-8-6 17:56
策划你做点人事,你们这些人是谁给你们发工资。你们花的一分一毛都是我们贡献的,我们有自己账号所有权、使用权、你们可以没收非法所得,但你们没有权力冻结我们账号?自家养的狗还知道,和主人打招呼。有些人做事,真的不如宠物。我就问问,腾讯公司抓了多少外挂?打击了多少工作室?为什么一个破漏洞损害经济了才修复,玩家利益谁来保证。你们还是个人吗?做的事人性化吗?我从第一次玩地下城路陆续花了5万,王者荣耀2万、和平精英1万。你说封就封我号,我花钱的号所有权还不是我们的。凭良心说,你们腾讯一步步发展到现在是你们自己的功劳吗?你们赚的那一份钱不亏心,为什么上来一个晶核、一个原神。腾讯游戏板块立马就拉跨,这么多年一直抄袭不愿意深入创新。随随便便就封号,BUG修复磨磨唧唧。盗号损失不补偿,盗号玩家不管。你们但凡干点人事,玩家能流失这么严重。(对于腾讯的店大欺客,我想大家都深恶痛绝)我们要打响抵抗腾讯第一枪,南昌起义。没有牺牲者,永远唤不醒中国人热血。举起我们的手,一起**腾讯霸凌行为。有压迫的地方就有反抗,浑浊的世界没有一个清白者。
作者: 1718343492    时间: 2023-8-7 00:30
怎么升级呀,兄弟们有人知道不

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2