地下城与勇士官方论坛

标题: 都100版本末期了你不会连遴选都不会搭配呢吧? [打印本页]

作者: 这一枪叫晚安    时间: 2021-11-3 19:52
标题: 都100版本末期了你不会连遴选都不会搭配呢吧?
都已经100版本末期了,不会还有人连遴选都不会搭配呢吧?
这个人不会就是你吧?

首先要了解什么是遴选?

遴选可以简单的理解为,用于补齐100版本的装备搭配好之后的词条较少的一个的补够

想看到准确的词条信息,可以进入修炼场开启发动道具效果后中点击个人信息后点击详细信息。

[attach]1666844[/attach]

这个东西就是所谓的词条。

当你100级的装备搭配好了之后你的词条必定会有参差不齐,或者超低的现象。

这时遴选就会起到最大的作用了。

很多新玩家对于词条的叫法会出现很多疑惑

萌新:白字是什么?黄字呢?爆伤又是啥啊?

这些叫法起源于85版本的时期。

黄字的词条名字即为伤害增加例如:

攻击时,额外伤害增加百分之XX。这就是黄字

那么白字呢就是例如:

击时,额外附加百分比XX。或

攻击时,额外附加百分之XX的(冰,火,光,暗)属性伤害也是白字的一种

爆伤呢即为:

暴击时:额外增加百分之XX的伤害

如何补齐自己所缺的一向词条呢

怎么看缺还是不缺呢例如

[attach]1666843[/attach]

可以明显看出附加伤害低于其他几个词条这个时候,

我们可以根据词条的最大增加量选择哪件装备来增加附加伤害的缺失

遴选的作用在小编的理解中即为如此。

另外武器的遴选有技能等级增加搭配词条增加和纯词条的增加这个应该怎么选小编大概给一个推荐的方向

如果走的是歧路套主打小技能的推荐是走纯词条的增加。

如果是3332,恶改,一些强力散搭的话可以走技能等级跟词条增加

当然并不是所有职业都是如此这里只是推荐大家一个比较好的走向

祝大家早日毕业,打出自己心仪的修炼场伤害!

PS不必纠结小编的这个词条 每个人的词条都是不一样的 每套装备也都是不一样的。

作者: 这一枪叫晚安    时间: 2021-11-3 19:56
并非搬运纯手工打造
作者: 253997118    时间: 2021-11-4 09:41
是所有的都平均最好吗?听说白字和最终稀释比较严重,不用遴选这两个词条对吗
作者: 849633651    时间: 2021-11-4 10:33

感谢,大佬666
作者: 这一枪叫晚安    时间: 2021-11-4 11:00
253997118 发表于 2021-11-4 09:41
是所有的都平均最好吗?听说白字和最终稀释比较严重,不用遴选这两个词条对吗 ...

稀释严重只不过是超出了一定的点  原本就纯在稀释的  但是超出了一个特定的点之后例如100之后稀释的更多  这个时候我们把收益最大化就应该保持在100正负百分之10之内
作者: 496349841    时间: 2021-11-4 14:31

感谢,大佬666
作者: 877438344    时间: 2021-11-4 16:04
回归玩家。学到了,感谢分享
作者: 963865586    时间: 2021-11-4 19:49
除技攻其他词条均衡,不用说太多
作者: 大海捞针    时间: 2021-11-4 22:29
不会      
作者: 大牛啊    时间: 2021-11-6 00:14
下个计算器有多难
作者: 623890141    时间: 2021-11-6 00:43
作者: 3276603819    时间: 2021-11-6 01:17
感谢分享@!!!!!
作者: 2531727686    时间: 2021-11-6 10:17
不会,先看看再说,以后直接找别人的就好
作者: lamg丶    时间: 2021-11-6 13:58
感谢,大佬666
作者: 1094848894    时间: 2021-11-6 23:07
作者: 342005203    时间: 2021-11-7 08:21
只知道堆技能攻击力
作者: 768110002    时间: 2021-11-7 12:11

并非搬运纯手工打造
作者: 2367517377    时间: 2021-11-7 14:17
这一枪叫晚安 发表于 2021-11-4 11:00
稀释严重只不过是超出了一定的点  原本就纯在稀释的  但是超出了一个特定的点之后例如100之后稀释的更多  ...

作者: 2367517377    时间: 2021-11-8 18:22
这一枪叫晚安 发表于 2021-11-4 11:00
稀释严重只不过是超出了一定的点  原本就纯在稀释的  但是超出了一个特定的点之后例如100之后稀释的更多  ...

作者: 2367517377    时间: 2021-11-8 18:23
849633651 发表于 2021-11-4 10:33
感谢,大佬666

作者: 906779811    时间: 2021-11-11 12:03
实打实大死哦大时代了啊是偶的加斯离得近爱死了的as
作者: 1027908966    时间: 2021-11-13 08:56
感谢大佬
作者: 跨5 专业搬砖    时间: 2021-11-13 12:10
难搞哦以后
作者: 跨5 专业搬砖    时间: 2021-11-13 12:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 轮回勇士    时间: 2021-11-29 00:16
感谢大佬

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2