地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查 门禁30天 信用分934 [打印本页]

作者: 569584136    时间: 2021-11-3 23:22
标题: 申请复查 门禁30天 信用分934
被处罚的QQ号:414359334
游戏大区:上海一
角色名称:有一套!
角色职业:重霄 枪炮师(男)
出现时间:2021-11-02 21:11:16
处罚时长:30天
是否确认无外借无被盗:确认无被盗无外借
制裁/封号描述:11月2日,我用几个双至尊的c和三个1.8以上名望的奶打了几波周常,黑鸦与流放者山脉,然后,用1.9名望的奶爸打了一波奥兹玛,其余就刷了2个号的深渊。在此之前,有大半年时间无制裁记录,也积极响应你们的规定,从不使用非法工具。这次突然门禁我30天,非常难以接受,因为热爱这个游戏也投入了比较多的时间和金钱。希望版主大大能尽快帮我审核一下,谢谢你们了。
TP信用分:934
作者: 569584136    时间: 2021-11-3 23:30
file:///C:/Users/%E6%A2%A6%E8%BF%81/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720211103232331.png
作者: 569584136    时间: 2021-11-3 23:40
[attach]1666898[/attach][attach]1666899[/attach]

作者: 424551160    时间: 2021-11-4 10:35
这....................
作者: 1500616369    时间: 2021-11-6 20:40
DINGDINGD顶顶
作者: 569584136    时间: 2021-11-8 19:14
猫哥,我的申诉是在审核还是格式不对啊。
作者: 2673159346    时间: 2021-11-9 23:50
顶  顶  顶   
作者: 569584136    时间: 2021-11-20 22:38
为啥我的一点消息都没有啊,我信用分也不低啊

作者: DNF0809玩家!    时间: 2021-11-20 22:45
处罚QQ号:     1245367732
游戏大区:          辽宁一区
游戏内角色名称:   Superman丶?
游戏内角色职业:   狂战士
出现时间:        2021年11月20日
处罚类型和时长:        收益制裁15天
制裁/封号描述:刚刚回归半个月 前几天刚制裁我一个15天 申诉成功了 第一次说我什么打金!  今天我深渊刷完在挂机,过了一会回来要打团  材料都买完了 提示我又制裁15天~ 这次又给我来一个修改客户端! 我就想问一下这个游戏是什么游戏! 如果不想让玩 直接就封一个永久~  15天15天你在这玩谁呢? 回来就给我整这事~ 我特么也是醉了 去好好看看数据好吗? 我的装备刷一个史诗之路还需要修改客户端啊?
TP信用分:  0     前两天还几百 瞬间清0了~ 这游戏真牛逼现在!!!!
作者: 962268017    时间: 2021-11-20 23:34
帮你顶一波
作者: 2693447821    时间: 2021-11-22 23:40

这....................
作者: 971224521    时间: 2021-11-23 02:32
楼楼帮你顶
作者: 1098194339    时间: 2021-11-23 17:29
这信用分怎么弄的,这么高
作者: 1207567506    时间: 2021-11-23 17:38
默哀  系统有时候是会失灵
作者: 541624736    时间: 2021-11-23 18:31
我帮顶一下..................
作者: 茶走人凉    时间: 2021-11-24 22:54
加油加油
作者: 731252947    时间: 2021-11-25 00:05
现在什么情况了?
作者: 569584136    时间: 2021-11-25 00:42
高信誉,优秀的游戏行为,氪金不断,啥用没有。
作者: 1455131428    时间: 2021-11-25 21:50
帮顶一下.....

作者: 1191625899    时间: 2021-11-26 00:10
被处罚QQ号:
游戏大区:
游戏内角色名称&职业:
处罚时长&出现时间:
制裁/封号描述:
TP信用分:

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2